Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки спина сейчас отвалится....так болит блин
Свет, наверно ношпу надо тогда...
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне кажется или животик опустился?или это мой глюк?

35-36 недель

и вот сегодня
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Тин,с неделькой!!!
скоро скоро встреча))
Спасибо Я по ночам дочу уговариваю вылазить. Я то готова хоть сейчас. И для нее все уже приготовили, осталось дождаться.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, жесть какая...

Firewolf, ну ты поправляйся поскорее!!! Не болей! Раз советы по поводу мужа надоели, то просто сочувствую... Он исправится, не грусти!
Да, и с неделькой тебя!!!!
Спасибо Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был. Это я точно знаю, мы знакомы больше восьми лет и он был заботливым и внимательным до свадьбы. А потом то ли привык к тому, что я всегда рядом, то ли та самая пресловутая бытовуха. Но как-то слишком спокойно стал ко мне относиться, чуть ли не равнодушно. А раньше с таким трепетом. Подвиги ради меня совершал... Его если напугать хорошенько - у него это все просыпается на время, а потом опять пропадает. Но постоянно пугать - это шантаж, я так не хочу. Вот как я в больнице полежу пару неделек - он потом какое-то время с меня пылинки сдувает. Потом забудет и снова думает только о себе. Как я заболею с температурой 40 и бредом - он опять пугается и неделю со мной няньчится. А когда я в более-менее нормальное состояние прихожу - все, расслабляется и забывает.

Цитата:
Теперь уже только терпеть, пройдет после родов. Держись, боец!
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Бедненькая! Ну что ж такое! То живот, то спина.. Да выпей уже ношпу, не мучайся!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки,совесть меня измучала, я уже сварила борщик, сделала макароны по-флотски и свекольный салат, еще и хлебушек допекается..ооооооооооо как же я хочу потрямкать уже!!!!!!!!
Пришла моя доча из школы, все, уже каникулы у нас. четверть как обычно - 3 четверочки, остальные 5. Засела за комп отрываееецца. Блин столько дел еще, а я уже устала.....
Че-т я не поняла, с чего тебя совесть мучает?? Уже столько наготовила всего с утра пораньше!! Я вообще обычно сплю в это время еще и совесть спит вместе со мной)))) И не собираюсь я ее будить, все равно тут уж осталось не долго пользоваться беременными привилегиями, потом отдых закончится
Доча - молодец, радует маму отличными оценками
А я сто лет оливье не ела, но и не тянет пока. Наверное, наелась его в детстве еще
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 11:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая! Ну что ж такое! То живот, то спина.. Да выпей уже ношпу, не мучайся!
сейчас выпила-посмотрю пройдёт нет...но так больно жуть....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Кажется. Нет, не опустился пока. Надо еще подождать.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!) Чего новенького?
ААА, все болит, ничего не помогает...
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...так же....
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:49
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нифига не болит. Сегодня вообще никакого дискомфорта. Даже между ног не ломит ничего. Как будто и не Б
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был. Это я точно знаю, мы знакомы больше восьми лет и он был заботливым и внимательным до свадьбы. А потом то ли привык к тому, что я всегда рядом, то ли та самая пресловутая бытовуха. Но как-то слишком спокойно стал ко мне относиться, чуть ли не равнодушно. А раньше с таким трепетом. Подвиги ради меня совершал... Его если напугать хорошенько - у него это все просыпается на время, а потом опять пропадает. Но постоянно пугать - это шантаж, я так не хочу. Вот как я в больнице полежу пару неделек - он потом какое-то время с меня пылинки сдувает. Потом забудет и снова думает только о себе. Как я заболею с температурой 40 и бредом - он опять пугается и неделю со мной няньчится. А когда я в более-менее нормальное состояние прихожу - все, расслабляется и забывает.
У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 11:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колобочки! Как вы тут?
Firewolf, мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать

WhiteKis, какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз что за напасть такая.....
Бессонница это нормально! Я к 7ми кое-как уснула. Причём пока сижу, глаза слипаются, а ложусь, хоть бы что... Потом мужа в 8 разбудила на работу, потом начали стучать в стену, закончили около 12, в итоге я не знаю спала ли я, но вот вроде встала. Надо срочно приводить себя в чувство, а то муж тоже не бодр, мы так тут заплеснеевеем на пару.
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!)))
Недельчатых пузиков - с недельками!))
Привеееет! Ухты, какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога(
Вот и правильно, надо выбраться куда-то, а муж.. фик с ним, в слдеующий раз даже не думай переживать, с ними никогда ничего не случается на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а я какая-то ненормальная , ночью по одному разу в туалет встаю, и то через день (через ночь))).... видимо для моего организма сон важнее всяких других нужд
Ой как хорошо тебе! А я такая умная ещё ж мочегонного на ночь напилась догадалась...
Цитата:
Блин столько дел еще, а я уже устала....
Ой лучше через каждое дело отлёживаться, всё по-тихоньку. Мне вчера так лихо было после похода к врачу, только к ночи нормально стало, всё болело.
Цитата:
Мне кажется он такой же остался
Цитата:
Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был.
Да, как-то они привыкают ко всему чтоли, приходится ломать голову как их в чувтсво привести незаметно.

Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 11:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот вот...так же....
А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (с)

Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!"
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2010, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Че-т я не поняла, с чего тебя совесть мучает?? Уже столько наготовила всего с утра пораньше!! Я вообще обычно сплю в это время еще и совесть спит вместе со мной)))) И не собираюсь я ее будить, все равно тут уж осталось не долго пользоваться беременными привилегиями, потом отдых закончится
Доча - молодец, радует маму отличными оценками
А я сто лет оливье не ела, но и не тянет пока. Наверное, наелась его в детстве еще
Ды они же у меня как сиротки пиццей вчера ужинали, того и мучает. Но я ее уже успокоила.
Доченька - да, умница, спасибочки!!
Я к ольвье тоже очень спокойно отношусь, но мы вообще консерваторы.
У моего братика бизнес в общепите, штат поваров, он их понятное дело гоняет, чтобы все время что-то новое было, а мама это дело контролирует.. в общем, хлопчик не на макаронах.. а бабушкино оливье больше всего любит, и не скрывает этого факта.. загадка.

Цитата:
Не очень понятно, ракурс разный... у меня как опустился - так опустился, вниз прям висит как нос у старикана. Твой мне кажется подтянутый такой....
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 11:54
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...
как будто про нас написала, то же самое)))
Светлашик вне форума  
Old 28.12.2010, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные.
Вот-вот! Вроде как всё в порядке, а на самом деле разваливаюсь в разные стороны.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кажется. Нет, не опустился пока. Надо еще подождать.
значит глюк мой

Цитата:

Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!"
В самую точку)))))то лапы ломит то хвост отваливается
И жаловатся не на что-норм состояние беременности....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется он такой же остался
показалось значит мне...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Firewolf, там трамваи мимо тебя не проскакивали? Я чот прислушивалась, не услышала. Сегодня же вторник, опять я не пошла педиатра искать. Пешком не охота.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 11:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко;2882793]WhiteKis, какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее UOTE]

ага, умняшка моя...

Цитата:

Я своей на такой вопрос ответила на последнем приеме, что жить мне вообще сейчас тяжело. Дык хохочет..... а чего спрашивается спрашиваете тогда???
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 12:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Firewolf, мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать

Бессонница это нормально! Я к 7ми кое-как уснула. Причём пока сижу, глаза слипаются, а ложусь, хоть бы что... Потом мужа в 8 разбудила на работу, потом начали стучать в стену, закончили около 12, в итоге я не знаю спала ли я, но вот вроде встала. Надо срочно приводить себя в чувство, а то муж тоже не бодр, мы так тут заплеснеевеем на пару.

Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.
Я теперь вообще ложусь ближе к просыпанию мужа)) Мне книгу электронную купили - сижу ночами читаю. Днем - хрен возьму ее в руки, а ночами-милое дело!

Еще только 28-е)))))
А у меня в холодильнике пустота! Только йогурт стоит в гордом одиночестве
Муж приходит черт-знает-во-сколько, в магазине не были уже 100 лет. Я ему уже сказала - или он денек придет по-человечески, или пусть ролтоны на НГ ест
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 12:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Еще только 28-е)))))
Как 28-е? Недоспала я Блин точно....

Я буду теперь что-нибудь вязать, когда не спится, всё лучше, чем тупо пучеглазить.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема