![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая! Ну что ж такое! То живот, то спина.. Да выпей уже ношпу, не мучайся!
Цитата:
![]() Доча - молодец, радует маму отличными оценками ![]() ![]() ![]() А я сто лет оливье не ела, но и не тянет пока. Наверное, наелась его в детстве еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, колобочки! Как вы тут?
Firewolf, мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать ![]() WhiteKis, какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой лучше через каждое дело отлёживаться, всё по-тихоньку. Мне вчера так лихо было после похода к врачу, только к ночи нормально стало, всё болело. Мне кажется он такой же остался ![]() Цитата:
Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (с)
Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доченька - да, умница, спасибочки!! ![]() Я к ольвье тоже очень спокойно отношусь, но мы вообще консерваторы. ![]() У моего братика бизнес в общепите, штат поваров, он их понятное дело гоняет, чтобы все время что-то новое было, а мама это дело контролирует.. в общем, хлопчик не на макаронах.. а бабушкино оливье больше всего любит, и не скрывает этого факта.. загадка. Не очень понятно, ракурс разный... у меня как опустился - так опустился, вниз прям висит как нос у старикана. Твой мне кажется подтянутый такой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит глюк мой
Цитата:
![]() ![]() И жаловатся не на что-норм состояние беременности.... показалось значит мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2882793]WhiteKis, какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее
![]() ага, умняшка моя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще только 28-е))))) А у меня в холодильнике пустота! Только йогурт стоит в гордом одиночестве ![]() Муж приходит черт-знает-во-сколько, в магазине не были уже 100 лет. Я ему уже сказала - или он денек придет по-человечески, или пусть ролтоны на НГ ест ![]() |
|
![]() |