![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно, что врач тоже человек
![]() мало ли что... Про бритье ![]() мне б кто зеркало подержал - а так я сама ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще про сроки родов в прошлый раз мне шейку не смотрели, так вот на ощупь и УЗИ сказали,что с 39 до 41 недели рожу, а воды отошли в 38, вот как можно оценить фактор отхождения вод досрочный??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже перестала даааааавно витамины пить
в прошлую Б не пила особо и щас чего-то забила так иногда (крайне редко вспомню если))) так пошла я девочки с вами хорошо, но проснулась моя амозонка пошли квартиру разносить скоро папка еще обещался нарисоваться! всем пока!!! до связи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() приду значит в 39 нед аж след. раз(если раньше конечно не рожу(хихи)) ,сяду и так не взначай,ковыряя в носу..спрошу А чё там с шейкой у меня не знай ,да?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везде свои правила...
у меня в первую Б в 36 недель на заключении контракта посещение было, потом врач сказала прийти через 2 недели, вот я и пришла ![]() ![]() вообще, мне кажется, что они халтурят... бабки заплачены же... А сейчас оказывается я могу чуть не каждый день на КТГ приходить и мочу сдавать - все включено! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, вечер добрый!
Нагулялась второй раз до усеру,еле заползла на 5 этаж, прошла все аптеки, ни фига нет Лактоцида.... В одной спрашиваю у фармацевта, а она что ето такое? Объясняю ей, а она посмотри на вон той полочке, наклоняюсь, там гель смазки, презервативы....Чуть не начала ржать на всю аптеку, мне сейчас только смазочка и нужна.... Про бритье это больная тема, в ванной зеркало потеет, ничего не видно, чуть не отрезала себе все, мужа попросила раз, так набрил мама дорогая, весь испыхтелся. Нашла способ, на кровати за спину подушку, впереди зеркало и за работу....Даже муж удивился что так можно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бритье: мне муж бреет, хотя я очень долго прошу. У меня такое подозрение, что ему противно немного это. У меня ж там теперь все по другому там, неухожено(((. Но он отнекивается. |
|
![]() |