![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я мечтала,чтобы дочка от мужа взяла что угодно, только не нос...у нее все от меня,а нос-мужнин... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное нужно прямо проговаривать и рисовать образ. какие глазки будут, носик, пальчики и т.д. Мы на курсах во время медитаций такие упражнения делаем(если не засыпаем после гимнастики и йоги ![]() меня вот мама моя тоже рисовала. У нее другая комплекция (она ниже меня ростом и пухлее). И хотела. чтобы я в папу пошла, с длинными пальчиками, ножками. ну и т.д. Родилась я по ее воображению . Она была довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
может быть...а мне после сна,когда я ее видела, она только так и представляется...овал лица мой, темные волосики, глазки папины серые...и фигурой в свекровь...она у нас стройная...а ножки пусть папины будут, красивошные, ровненькие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а фото твоего узи у меня совсем мутное открывается и не вижу я личика(((. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что-то такое чувство как и я собираюсь рожать...сегодня как-то шейку странно резало и стреляло, а щас какие-то странные чувства как наполненности внизу...как секаса типа хочется...что это???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может животик опустился? у меня примерно в 32 недели тоже как будто стрелило вниз когда сынок ручками бил. а сейчас вообще как утка ![]() ![]() ты может врачу покажешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще разок )))
Мы погуляли час по дождю быстрым шагом, так хорошо, воздух просто сказка! Потом затарились в супермаркете, нас забрали на машинке, дабы тяжести не таскать. Представляете, тока пришла домой-звонит мобильник...замолвили за меня словечко врачу, у которой я рожать хочу (стихи, епть ![]() ![]() Решила, что завтра позвоню ей ![]() |
![]() |