![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче Юлю отвезли на скорой в больницу, Вроде все хорошо,
![]() А врач пришла и сказала , нет нельзя и все , лежать сказала Чтобы обследовали , Может это шов дает о себе знать. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф. Ну все. Разобрала чемоданы, терь мона чуток и потрещать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот скажите-ка пузики... У всех ли такая штукакенция наблюдается, как.. Эм.. Как бы так поточнее объяснить-то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась довольная как удав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня кстати знаете какая фигня, как будто я растягивалась и теперь у меня как бы болит промежность. Я думаю просто тяжело уже... даже когда на унитазе сидишь кажется как буд то выворачивает..............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки вечер добрый!
Вернулась я от врача. Моча в норме. Вес как всегда +1кг Дали опять направления на кровь ВИЧ и ГИПАТИТ, говорят последний раз. И ещё мазок брать на сальмонелёз. Короче кишечные инфекции. Говорят всем надо на 34-35 неделе сдавать. Так что завтра опять иди за талонами на кровь и т.д Врачиха ругает говорит много набираешь, садись на диету. Честно уже достала. Я набрала 9,5кг за все время. Ну дело в том, что я сама по себе кругляшка + ещё 9,5 (дофига конечно). но учитываю что Б, думаю это не много. Ещё недели мне приписали лишние. Я считаю 33-34. Она пишет 34-35. Ничего не понимаю, но мне это не нравится!!! Потом будут укладывать в больничку. ОЛЯ, ты не расстраивайся из-за КТГ. Мне два раза пытались сделать и ничего не получилось. А потом всё нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давайте поговорим на эту тему!!!! Я всю голову сломала. Больше склоняюсь к меховому конверту или комбезу трансформеру цены 2-3 тыс.руб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ухтышка! Поздравления с обновками! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |