![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргошечка снижение аппетита..........наверное скоро поедешь рожать......организм готовится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро! у меня получается 2950.....ой, не смешите - если там 2 кило есть я буду до потолка прыгать!!!!!!!!!!!!!!
вчера купили коляску б/у Вреви ово- люльку, все перестираю и выложу фоточку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
No4en'ka, с неделечкой тебя! ![]() Вчера весь день поясницу ломило и животик тянуло, на всякий случай начала даже вещи собирать. Но, как оказалось, зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сейчас на весы залезла... Опять +500г... Ну что ж это такое?! У меня итак патологическая прибавка
![]() Девочки, кто пьёт брусничный лист, может я его как-то неправильно пью? Завариваю и пью как написано. 2 пакетика на стакан кипятка и 3р в день по 2 столовые ложки через 40 мин после еды. Может, побольше можно пить? Просто я без консультации врача как-то опасаюсь сама себе дозы назначать. А мама говорит, что можно и побольше пить, вреда от травок не будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вот вы вес считаете.... Это окружность живота мамы умножить на высоту дна матки? И как ВДМ правильно измерить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а у меня на упаковке брусничного листа написано пить по 1-2 глотка - а вы тут его как чай глушите |
|
![]() |