![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом нафоткаю все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я планирую брать в аккурат 74 размер. Посмотрим че там и как... Даже если вдруг мелкая большой родится, то по крайней мере эту зиму с учетом ноября-декабря-января-февраля-марта нормально буит....Ну и на первых парах - это да... Подворачивать будем рукава-штанинки, если че...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюха фотки позже, фотик у родителей, как на папин юбилей увезли (в феврале), так до сих пор не заберем.
Охренеть, 10 минут пузяка висла. Выписываться будем в красивом конверте, мне его дали, на выписку имела в виду кружевное белье, будем в белом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Загребайте скорее фотик)) Красотень, поди))) Ых) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А конверт меховой я уже присмотрела, завтра планирую съездить купить, никак с цветом не определюсь, тоже хочу нейтральный, типа кофе с молоком, а размер тоже 74 буду брать, хоть и сказали малявка у нас мелкая будет, кто его знает. Цена у нас в районе 2600.
|
![]() |