Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел ну я ему навтыколяла и выкинула в окно. . .
Да не бери в голову! Наши сны отражают то, о чем мы думали или переживали в течение дня. Это ты переволновалась из-за сессии или кровотока, вот и приснилось тебе такое!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 16:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тут знаешь какой сон снился капец просто, что ко мне черный аист прилетел ну я ему навтыколяла и выкинула в окно. . .
ну ты даёшь)))))а на сны лучше не реагировать мне столько кошмаров снится...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 16:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! малышка хорошо! спит сладенько в своей кроватке! скоро первое кормление дома! роды 10 не долго когда схватки идут сначала минут через 5! а у меня как тока я приехала в роддом отошли воды и схватки пошли каждую минуту, а шейка не расскрывается! расскрывали ее руками, что нереально больно! в итоге через 7,5 часов когда я уже была выматана, укололи эпидуралку, но она снимает схватки а у меня были уже потуги, но так как передний зев не открылся тужиться нельзя было, а эпиуралка размягчает это и расскрытие пошло под ее действием, в итоге спустя 2 часа потуг которые я сдерживала пошли рожать на кресло, ну и там за 3 потуги родила девочкт больно все но терпимо и забывается реально все! самое главное слушайте врача! если говоря дыши дышите говорят тужься и резко не выдыхай так и делайте иначе навредите малышу да и так проще намного! и грудь трите ее полотенцами! это не мф! соски в афиге просто от сосания! поэтому не щадите их сейчас уже! а когда родила и мне сказали девочка я оч удивилась и раза 4 переспросила пока мне писюху не показали
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 16:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! малышка хорошо! спит сладенько в своей кроватке! скоро первое кормление дома! роды 10 не долго когда схватки идут сначала минут через 5! а у меня как тока я приехала в роддом отошли воды и схватки пошли каждую минуту, а шейка не расскрывается! расскрывали ее руками, что нереально больно! в итоге через 7,5 часов когда я уже была выматана, укололи эпидуралку, но она снимает схватки а у меня были уже потуги, но так как передний зев не открылся тужиться нельзя было, а эпиуралка размягчает это и расскрытие пошло под ее действием, в итоге спустя 2 часа потуг которые я сдерживала пошли рожать на кресло, ну и там за 3 потуги родила девочкт больно все но терпимо и забывается реально все! самое главное слушайте врача! если говоря дыши дышите говорят тужься и резко не выдыхай так и делайте иначе навредите малышу да и так проще намного! и грудь трите ее полотенцами! это не мф! соски в афиге просто от сосания! поэтому не щадите их сейчас уже! а когда родила и мне сказали девочка я оч удивилась и раза 4 переспросила пока мне писюху не показали
умничка!!!!!!а вы на молочке твоём?тебе молокотсос понадобился в роддоме? нет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 16:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как же здорово!!! безумно за тебя рада!!!! ты молодец! дача - это счастье
Kattrina вне форума  
Old 28.12.2010, 16:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы на грудном молокоотсос пригодился! у меня молока много оч пришло сразу! и еще пользовалась электрическим в больничке! суппер просто!
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 16:16
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

наверное вы правы))) я тоже решила не заморачиваться на этот счет))) просто вспоминаю про сон этот каждый раз когда про аиста слышу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.12.2010, 16:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а что за молокоотсос? он зачем?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.12.2010, 16:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот молодец какая!!!! Со всем справилась!!!!! Поздравляю, вы с дочей молодцы!!!!! И имя такое красивое выбрали
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 16:18
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
сколько девочка у тебя весом? какой рост?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

молокоотсос что бы сцеживать что остается в груди иначе она каменеет и больно да и мастит заработать можно!

Родились 3100 51 см, при выписке 2910
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 16:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
молокоотсос что бы сцеживать что остается в груди иначе она каменеет и больно да и мастит заработать можно!

Родились 3100 51 см, при выписке 2910
Каравашечка,поздравляю вас!Молочка вам вкусненького по-больше,здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!

P.S.А линеечку уже пора поменять
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 16:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо уже поменяла
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 16:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.

Какая отличная новость, ура, Анечка, я очень за вас рада! Растите большие, счасливого нового года!!!!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)
Легких родов тебе! Ждем новостей!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
И от меня скрыла. Ты не переживай!!!! Я раньше тоже на все реагировала, а теперь поняла - не стоит это наших нервов.
игнорировать. Но теперь и сама 17 декабря вышла, а нам ни слова
Да лучше бы она совсем скрыла, чем сочинять историю про быструю роспись. Меня именно этот факт зацепил. Мы встретились в кафешке по ее иннициативе, она мне рассказала, что подали заявление, но так как ни времени не денег...и тд. Зачем - не понятно. Ну да ладно, мы уже не подростки обижаться. Я сделала выводы, приняла, как говорится, к сведению, и все. Не это главное, правда ведь?

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло
Здорово как, умничка.

Цитата:
Добрый вечер девченки))) я наконец то выбралась к интернету, жаль что так долго не была и не в силах просто все перечитать что у вас там приключилось, но надеюсь у вас все хорошо
Привет! Ты так надолго не пропадай!

Цитата:
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье
Ой как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз! И имя красивое очень!!! Как ты себя чуствуешь?

Цитата:
Так его, так!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 16:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сейчас по телеку сказали, что беременных услышали и начисление пособий будет как удобно мамочке,т.е. мы сами будем решать,от какого года будут начисления
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 17:05
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
Ура-ура!!! Мы за вас очень рады.. Здоровья вам с малышкой, а остальное приложится)))

Цитата:
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье

Мы тоже уже хотим с детками оказаться))))
kinski вне форума  
Old 28.12.2010, 17:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Вот и я - звезда балета! тадам. Была у доктора, плацента 3 степени, шейка матки по центру, палец пропускает. Сказала на НГ не нажираться и не напиваться. Пошутила сказала не более бутылки водки можно. В общем обещала к 3 января самый крайняк рожать. В общем тепло простились. Вышла я из поликлинники и упала, на попу и спину. Вернулась к доктору, там вдруг расплакалась, сердечко маленького послушали снова, на узи сводили, дитё спит. В общем сказала доктор без пробки долго не ходят. Вымылась, набрилась, купила компрессионные родовые чулки, одноразовые трусики. Ногти на ногах дочь ещё пару дней назад в порядок привела (она за них ответственная назначена, хи-хи), темно-красным лаком накрасила, хи-хи. В общем сижу и жду развития событий. Уже не в шоке, снова спокойная.
Ket вне форума  
Old 28.12.2010, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, привет! Вот и я - звезда балета! тадам. Была у доктора, плацента 3 степени, шейка матки по центру, палец пропускает. Сказала на НГ не нажираться и не напиваться. Пошутила сказала не более бутылки водки можно. В общем обещала к 3 января самый крайняк рожать. В общем тепло простились. Вышла я из поликлинники и упала, на попу и спину. Вернулась к доктору, там вдруг расплакалась, сердечко маленького послушали снова, на узи сводили, дитё спит. В общем сказала доктор без пробки долго не ходят. Вымылась, набрилась, купила компрессионные родовые чулки, одноразовые трусики. Ногти на ногах дочь ещё пару дней назад в порядок привела (она за них ответственная назначена, хи-хи), темно-красным лаком накрасила, хи-хи. В общем сижу и жду развития событий. Уже не в шоке, снова спокойная.
Ухты какие новости!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну правильно, педикюр сделала, считай готова! Я тоже завтра иду!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема