Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
странно, если он крупный, значит ему все хорошо идет и по ктг он не страдает....мож просто плацента старая? ну так это фигня....
девочки а у меня на упаковке брусничного листа написано пить по 1-2 глотка - а вы тут его как чай глушите
я пью как написанно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 12:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Ой, сейчас на весы залезла... Опять +500г... Ну что ж это такое?! У меня итак патологическая прибавка И к врачу только в понедельник...

Девочки, кто пьёт брусничный лист, может я его как-то неправильно пью? Завариваю и пью как написано. 2 пакетика на стакан кипятка и 3р в день по 2 столовые ложки через 40 мин после еды. Может, побольше можно пить? Просто я без консультации врача как-то опасаюсь сама себе дозы назначать. А мама говорит, что можно и побольше пить, вреда от травок не будет...
а у меня на пачке написано 4 пакетика на стакан кипятка )). но я 2 пакетика на полстакана завариваю)). и за день выпиваю)). получается 4 раза по 2 ст. ложки)))).

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, спасибки, роднуля.

Девочки, а вот вы вес считаете.... Это окружность живота мамы умножить на высоту дна матки? И как ВДМ правильно измерить?
а тебе в ЖК ее не мерят?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.01.2011, 13:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а у меня на пачке написано 4 пакетика на стакан кипятка )). но я 2 пакетика на полстакана завариваю)). и за день выпиваю)). получается 4 раза по 2 ст. ложки)))).

а тебе в ЖК ее не мерят?))).
Мерят, но мне ж размеры никто не говорит....
pro100mariya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с процедур У нас на улице просто ж..... жижка по колено и все тает

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, кто пьёт брусничный лист, может я его как-то неправильно пью? Завариваю и пью как написано. 2 пакетика на стакан кипятка и 3р в день по 2 столовые ложки через 40 мин после еды. Может, побольше можно пить? Просто я без консультации врача как-то опасаюсь сама себе дозы назначать. А мама говорит, что можно и побольше пить, вреда от травок не будет...
Я завариваю пакетик на 1 стакан и по пол стакана в день пью, мне так доктор сказал))

Цитата:
Девочки, а вот вы вес считаете.... Это окружность живота мамы умножить на высоту дна матки? И как ВДМ правильно измерить?
Машуня, а в карточке, которая у тебя на руках не написано?

Девочки у меня с утра ноет низ живота и прихватывает как при месячных Щас полежала, вроде отпустило
Доминошка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:14
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

No4en'ka, видимо, пакетики у нас тобой по весу разные...

Сейчас с подругой общалась, она недавно родила. Так её на 36ой неделе с отёками положили на госпитализацию с угрозой преждевременных, а у неё прибавка веса меньше моей была... Чего то я распереживалась...

pro100mariya, посмотри в своей обменной карте. Г должна все показатели туда записывать.
Незабудка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

pro100mariya Мань, привет! Ты в 4 собираешься рожать? У тебя направление от ЖК? У нас с тобой пдр один, может там и встретимся))))
Марсик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:24
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Каришечка, с Днем рождения тебя, милая!
Легких родов, здорового малыша и всего тебе самого чудесного!

Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
pro100mariya Мань, привет! Ты в 4 собираешься рожать? У тебя направление от ЖК? У нас с тобой пдр один, может там и встретимся))))
Привет, лапуль. Я вообще метаюсь между 4-кой и ЦПСиР... Направления от ЖК у меня нету((((( Кто знает - может и встретимся
pro100mariya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша дорогая с неделькой вас с маськой
А мы ездили к свекровке на обед.........налопались котлеток и голубцов
Светик ждем тебя обратно уже с маськой
Елена-челяб вне форума  
Old 20.01.2011, 14:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик ждем тебя обратно уже с маськой
Я надеюсь у меня получится сбегать с больнички
Meifeng вне форума  
Old 20.01.2011, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Лапуль зачем тебе сбегать с бальнички????
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 14:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Судя по твоему характеру........долго ты там не задержишься
Елена-челяб вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки у меня дома пипец какойто..........дрелят совсех сторон , до обеда сверху дрелили, только успакоились.......теперь с сосодней квартиры с боку начали ........все как сума посходили........заново ремонты делать начали......а нашему дому только 3 или 4 года
Елена-челяб вне форума  
Old 20.01.2011, 14:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня дома пипец какойто..........дрелят совсех сторон , до обеда сверху дрелили, только успакоились.......теперь с сосодней квартиры с боку начали ........все как сума посходили........заново ремонты делать начали......а нашему дому только 3 или 4 года
Да Ленок не позавидуеш тебе((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 14:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Мерят, но мне ж размеры никто не говорит....
так странно у вас там все... у нас и говорят все всегда и в мою карту записывают))). почему в одной стране такие разные порядки

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Девочки у меня с утра ноет низ живота и прихватывает как при месячных Щас полежала, вроде отпустило
думаю на твоем сроке это уже в порядке вещей

Цитата:
Девочки приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша дорогая с неделькой вас с маськой
спасибо, солнышко

Цитата:
ой, Ленусь, у нас тоже, что не день, то сверлежка какая-то)))). видимо все богатые стали и все чего-то улучшают

а мы сейчас сходили прогулялись до магазина, купили вкусняшек еще зашли в парикмахерскую и челку подстригли ))). на улице тепло так
Old 20.01.2011, 14:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой тебя, зайка
Old 20.01.2011, 14:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мы сейчас сходили прогулялись до магазина, купили вкусняшек еще зашли в парикмахерскую и челку подстригли ))). на улице тепло так
везет...... тепло у вас, а у нас жесть уже под 30 давит
Елена-челяб вне форума  
Old 20.01.2011, 14:47
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль зачем тебе сбегать с бальнички????
Ну не люблю я эти заведения........ И как же я без любимого
Цитата:
Судя по твоему характеру........долго ты там не задержишься
Ты намекаешь, что рожу быстро или что сбегу?
Meifeng вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не люблю я эти заведения........ И как же я без любимого

Ты намекаешь, что рожу быстро или что сбегу?
Мась ну ради сынульки можно и потерпеть чуток))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 14:54
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мась ну ради сынульки можно и потерпеть чуток))))))
Конечно можно, даже нужно, но и положительные эмоции нужны, так что ночевать домой, к любимому под бочок)))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема