![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что треники. это как раз сокращение, сжимание маточки. такие легонькие и слегка заметные. что иногда бывает у нас сейчас. Ложные по идее появляются уже ближе к родам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!
А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом. Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не боись, и иди )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!
![]() Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!Я вообще не понимаю где у сыночка спинка,или попка,только наверное ножки могу разобрать,и копошится он там не сильно чтоб прям части тела видеть,вообще я пуза не ощущаю,может привыкла уже.Думаю вот щас в нем примерно около 2 кг+плацента+воды,это ж если 4 кг просто на живот положить,ощутимо будет,а я веса не чувствую.И внутренние органы он не трогает)))))Тока спина иногда болит,а щас аппетит пропал,поем чуть-чуть и все обратно лезет,я витамины начала принимать Алфавит,может из-за них.Изжога присутствует каждый день,жую Ренни или Гевискон,молоко вообще беспонтово))))На УЗИ нам 28 сентября,во вторник.
|
![]() |