Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 23:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гммм...тогда мой должен быть активным с 5 и до 7 утра каждый день
Это я знаю на 100%
ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится
Люблю детей вне форума  
Old 21.09.2010, 23:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну вот как-нибудь проснись в это время...мы тож примерно в такое время заделали дочу, так она в такое время крутится и крутится
Это я вспомнила...я когда пришла к своей Г на учет становится, ну там вопросы, разговариваем, она заполняет что-то...и не помню, к чему, она у меня спрашивает: не знаешь, день зачатия примерно? Я тогда ж вообще пришибленная ходила всеми событиями...я ей и выдала на автомате: знаю, 13 февраля, между 5 и 7 утра... Они с акушеркой аж заржали, и я потом вместе с ними Говорят, редко кто так до часа точно знает
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 23:52
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?
ПОГОДА вне форума  
Old 21.09.2010, 23:58
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
с 20 недели - схватки Брэкстона-Хикса они почти незаметны и безболезненны тренировочные. с 36 недели - ложные схватки они становятся болезненными. чувствуете разницу тренировочные и ложные?
ага. нам тоже объясняли эту разницу. между трениками и ложными. И еще между ложными и настоящими. В общем если выпить ношпу и еще что-то там и все пройдет, то это ложные. А если настоящие, то им уже пофиг на таблетки и свечи. Там уже и родовая деятельность начинается.
так что треники. это как раз сокращение, сжимание маточки. такие легонькие и слегка заметные. что иногда бывает у нас сейчас. Ложные по идее появляются уже ближе к родам...
Elena09 вне форума  
Old 22.09.2010, 00:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

а еще вспомнила! ложные схватки не регулярные по времени и по силе!!!
Elena09 вне форума  
Old 22.09.2010, 07:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У меня сына в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает . так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))
Привет! У меня Галь тоже самое, пузик весь день живет своей жизнью!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-красавицы С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 07:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!
Недельки с недельками!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.09.2010, 07:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.09.2010, 07:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ночь была ужасной. Кости болят, практически не спала . Теперь и голова болит . Живот по прежднему то тянет то отпустит. Немножко больно.
Держись зайка, все хорошо будет! обязательно!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2010, 08:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!

А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом.

Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.09.2010, 09:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ну значит я какая-то неправильная! у меня с 22 недель и 2 дня как по расписанию и жива-здорова...а Г сказала, что с 22 - норма и ложные! и я больше верю своей Г, чем интеренету)))))
Люблю детей вне форума  
Old 22.09.2010, 09:08
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет! недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 22.09.2010, 10:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!!!!!!!! Юля мы с тобой!!! Девочки, а че это вы с утра про схватки нчали разговаривать!!??
Неня вне форума  
Old 22.09.2010, 11:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Нелек-поздравляю!
Мы пьем чаек )))
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 11:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, ты держись! Тебя хоть в палату перевели на нормальную кровать???
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юля привет! Ты давай там собирись)), и не вздумай рожать! Рановато ещё. Пусть сынок посидит малость. Обычно мальчики наоборот не хотят рано рождаться!

А я вот как дурочка потащилась в К за талоном на кровь, а они зараза с 10 часов их выдают. Поэтому сижу с утра пораньше за компом.

Сегодня, несмотря на дождь, пойду по магазинам, посмотрю что нибудь на выписку. Марли куплю на подгузники, памперсов наверное упаковочку, может ещё чего. Уже надо время поджимает.
Ой, я вчера по дождю гуляла-обалденно хорошо )))
Так что не боись, и иди ))
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 11:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Приветики!
Я только пришла от Г. В общем ужас-ужас, нас тоже хотели положить в РД , я ей сказала, что живот комочком твёрдым делается примерно 5-6 раз за день на минутку и отпускает.. хотели уложить, я пока отказалась, она увеличила дозу гинипрала и магния..если не поможет и мы туда . Просила хоть до 20го октября дотерпеть.. и если что на скорой в РД.
a_Nutik вне форума  
Old 22.09.2010, 11:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девочки, что-то всё не слава Богу у нас...ужас какой-то....
Люблю детей вне форума  
Old 22.09.2010, 11:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ещё доча любит спинку и попу выставлять, чтоб я гладила её...
Привет!!!!Я вообще не понимаю где у сыночка спинка,или попка,только наверное ножки могу разобрать,и копошится он там не сильно чтоб прям части тела видеть,вообще я пуза не ощущаю,может привыкла уже.Думаю вот щас в нем примерно около 2 кг+плацента+воды,это ж если 4 кг просто на живот положить,ощутимо будет,а я веса не чувствую.И внутренние органы он не трогает)))))Тока спина иногда болит,а щас аппетит пропал,поем чуть-чуть и все обратно лезет,я витамины начала принимать Алфавит,может из-за них.Изжога присутствует каждый день,жую Ренни или Гевискон,молоко вообще беспонтово))))На УЗИ нам 28 сентября,во вторник.
Leil@ вне форума  
Закрытая тема