Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 14:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
блин ппц мы атк переживаем.за нашу девочку
это понятно читайте вот про показания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не Валь у меня пробка еще не отходила, ты с кем то перепутала меня
Люб и правда спутала тебя с Милой, уж прости))))

Цитата:
Привет девочки..у моей жены вот что.вчера ходила в ж.к...там сказали.у малышки инфекция...и плацента соотвецтвует 28 недель...а нам всего 17-18....она очень большая и растёт очень быстро....что делать? что будет? помогите плзЗ!
Цитата:
Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?
зачем вам про кесарево сейчас то думать, вы озоботьтесь поиском нормального врача и узиста, пусть вам все еще раз все хорошо посмотрят и объяснят.
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага, я могла б мужа отправить но что то мне кажется он откажется как у Ани.Еще самой неудобно..там ладно просто поставить,еще крышку надо открыть...А так все равно он меня туда обратно перед работой везет...но иногда влом,ничего уже я думаю не надо будет еще раз...наверное
Вера, у меня так же без меня не завезет))) А так приходится мне вставать ехать с ним отдаю банку и он меня обратно домой завозит и едет на работу, нет чтобы завести и все...
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, у меня так же без меня не завезет))) А так приходится мне вставать ехать с ним отдаю банку и он меня обратно домой завозит и едет на работу, нет чтобы завести и все...
ну я даже не спрашивала, мне самой как то неудобно...
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 14:15
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин ппц мы атк переживаем.за нашу девочку
Дай Бог все у вас будет хорошо. Родите здоровую крошку.
А переживать в любом случае будете.
Беременность не время для беспечности. Пусть только жена поменьше волнуется и верит!!!
Belleza вне форума  
Old 01.12.2010, 14:19
кирюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Belleza,спасибО! очень надеемся....вот щас по храма её затоскаю!
боженьке помолимся
кирюша вне форума  
Old 01.12.2010, 14:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Belleza,спасибО! очень надеемся....вот щас по храма её затоскаю!
боженьке помолимся
вы и в больницу заехать не забудьте!!!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 14:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Жена спрашивает в каких случаях назначают кесорево?
ну навскидку - по зрению, при узком тазе, при крупном плоде, не врач, поэтому все не знаю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2010, 14:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну она спрашивает..аааа..ответьте беременной даме)))
погуглите)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2010, 14:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

прибежал панику навел и сбег.
И вообще пусть жена дома сидит нечего ее таскать без нужды. ей покой нужен.
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 14:28
кирюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тут))
кирюша вне форума  
Old 01.12.2010, 14:28
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду полежу.
Удачки всем
Belleza вне форума  
Old 01.12.2010, 14:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Пойду полежу.
Удачки всем
отдыхайте)
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 14:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люб и правда спутала тебя с Милой, уж прости))))
Да ниче страшного!)) Пусть бы и у меня отошла, уже можно ...
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:39
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
отдыхайте)
А ты уже належалась что ли? Чет быстро ...
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это от Юли "Лавстори"

Привет!Я и на пузяку захожу,все ваши новости знаю!))))Просто писать с телефона там неудобно.Нас сегодня выписывают!!!!!!!!Так что скоро мы будем дома.
Сегодня 13:04
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девули ускакала сестре за подарком на ДР...до вечера...
Марина5 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Это от Юли "Лавстори"

Привет!Я и на пузяку захожу,все ваши новости знаю!))))Просто писать с телефона там неудобно.Нас сегодня выписывают!!!!!!!!Так что скоро мы будем дома.
Сегодня 13:04
ой здорово!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Все девули ускакала сестре за подарком на ДР...до вечера...
давай!!!Счастливо!
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 15:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А детей же закаливают купанием,там раз в два дня понижают на градус температуру кажись до 32...минимум, у меня на градуснике даже отмечено температура от и до в какой ребенка можно купать))
Я свою старшую просто обливала холодной водой. Но в начале я ее купала в горячей, вытаскивала обливала холодной и опять сажала ее таз с горячей, вот такая мама изверг Но она привыкла и не боялась уже и даже смеялась а еще она у нас всегда голая везде лазила и зимой и летом в одних трусах. Свекровь говорила, что я лентяйка, ребенка легче без одежды держать, мы ее даже не укрывали ночью, и на улице вечерами, сами в кофточках, а ребенок в одном памперсе.
Пока в сад не пошла, вообще не болела, но вот хватала от детей инфекции, а не от холода А вторую я не смогла уже, она у меня всегда одетая была на радость свекрови. И стоило ей перемерзнуть, сразу болела.
Лёву наверное буду закалять как старшую, все таки мальчик должен быть закаленным, если конечно духу хватит.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема