Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюточка, не читай ты ничего в инете... там только страстей всяких можно начитаться и ничего хорошего, ты ж и сама это знаешь главное вы подросли и все будет хорошо

Машунь, приветик давно тебя не было))). спасибочки а на счет пробки, то в принципе она может и за 2 недели и за день до родов отойти)). так что это еще не показатель ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.01.2011, 18:45
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот сдесь самый дешовый :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, обязательно поищу

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо!
сама не знаю что это такое - гиперэхогенный кишечник - в инете полно всего написано
а вес и вправду ниче - а вот размерчики на 33-34....головка типа маленькая, ну я думаю ниче страшного нет - надо тромбоасс попить таки
Нюта, не накручивай себя, вдруг на таком сроке выясняется про гиперэхогенный кишечник, ерунда какая-то, органы ведь раньше смотрели и ничего, у меня сейчас вообще это не проверяли на УЗИ. А в больничку ложись, хуже то не будет.
Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Привет девочки))
Танюшка, Иришка с недельками вас

Девочки у меня вопрос, а после того как пробка отошла сколько мне еще мучаться?
Спасибо, дорогуль!
А на счет пробки, мне говорили, что и через 2 дня можно родить, а можно и через 2 недельки. У тебя отошла или отходит понемногу?
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:46
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Машунь, приветик давно тебя не было))). спасибочки а на счет пробки, то в принципе она может и за 2 недели и за день до родов отойти)). так что это еще не показатель ))).
уух(а меня так хватает ночью, невозможно уже.. надеялась что всё, пробка вылезла так рожаю

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
А на счет пробки, мне говорили, что и через 2 дня можно родить, а можно и через 2 недельки. У тебя отошла или отходит понемногу?
отошла, 2 дня выходила и вылезла вся
Лисайка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
уух(а меня так хватает ночью, невозможно уже.. надеялась что всё, пробка вылезла так рожаю
ну так может и начнешь скоро, раз сильно хватает)))). врач то чего говорит?)).
Old 20.01.2011, 18:48
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот сдесь самый дешовый :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, а если такой купить, то можно и ночник не покупать или все-равно нужно? Тут проектор вроде бы есть.
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:50
Belka001
Мама-чайник

Цитата:

отошла, 2 дня выходила и вылезла вся
Ух, ничего себе. Значит уже скоро-скоро. Еще предвестники появятся, так точно рожаешь
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а если такой купить, то можно и ночник не покупать или все-равно нужно? Тут проектор вроде бы есть.
Ириш не знаю я в действии его ещё не видела и в руках не держала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 19:04
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:

Девочки у меня вопрос, а после того как пробка отошла сколько мне еще мучаться?
Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.01.2011, 19:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...
Да-да! Тут девочка одна у нас изучила информацию, если пробка белая и постепенно отходит, то долго ещё. А если с кровью такая конкретная, то роды уже через день-два. Ну так и получается пока. Но она вообще может отойти тольок во время родов. Так что всё-равно всё относительно.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 19:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Нужен ночник у меня такой мобиль!
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 19:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються!
Lana вне форума  
Old 20.01.2011, 19:24
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нужен ночник у меня такой мобиль!
Цитата:
А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються!
Спасибо за совет, я посмотрю на авито тогда
Belka001 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотулечки!!!!

Спасибо всем большое за поздравления!!!

Мне очень приятно

KARI вне форума  
Old 20.01.2011, 19:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду покупать, мне его отдают
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 19:29
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики.
Вчера так хотела пообщаться, но блин пузяка таааак тупила, что даже прочитать-т о вас не могла, грузил страницы по 30 минут.

Катюшка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья тебе и маське. и легких и быстрых родов в срок.

Кариночка, тебя с днем рождения, зай. Растите здоровенькими. И тоже вам легких родов.

Я смотрю к нам январятки заглядывать стали, думаете что переходите до февраля? У нас с вами обмен начался.

Что-то Кузечка наша молчит. Как она там? Наверно родила уже...
SKrapivina вне форума  
Old 20.01.2011, 19:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
У нас с вами обмен начался.
Ага, уже тропинку к вам натоптали
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 19:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!!

Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли
KARI вне форума  
Old 20.01.2011, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, уже тропинку к вам натоптали
Это хорошо, разница между нашими малявками не большая))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.01.2011, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшечка, Иришик, с недельками вас зайки!!!!

Танюшик, пузик просто прелесть!!! Подросли
спасибо, Кариночка дааа, мы как-то за неделю прям резко подросли
Old 20.01.2011, 19:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет всем кого не видела!!!!!!!
Иришка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема