![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отошла, 2 дня выходила и вылезла вся |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с январьской болталки писали о наблюдениях своих, так вот как я поняла: если пробка выходит с кровью, то осталось ходить около недели или и то меньше. А если без крови, тогда ходить ещё долго. От двух и более недель. Ты к ним зайди и спроси, они тебе скажут, а то может я чего напутала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А и кстати мой вам совет девульки не покупайте новый мобиль мечты о бабочках! Сама новый хотела а девочки подсказали что на Авито можно купить! Ну так вот я купила там его 1800руб. Девочка продавала новый т.к. у нее ребенок не спит в краватке и он ему нафиг не пргодился, а они его купили за 4500 в магазе! Вот так! Состояние нашего отличное! Игрушки стираються!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики.
Вчера так хотела пообщаться, но блин пузяка таааак тупила, что даже прочитать-т о вас не могла, грузил страницы по 30 минут. Катюшка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья тебе и маське. и легких и быстрых родов в срок. ![]() ![]() ![]() Кариночка, тебя с днем рождения, зай. Растите здоровенькими. И тоже вам легких родов. ![]() ![]() ![]() Я смотрю к нам январятки заглядывать стали, думаете что переходите до февраля? У нас с вами обмен начался. Что-то Кузечка наша молчит. Как она там? Наверно родила уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого не видела!!!!!!!
Иришка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Лисайка я купила пасту от кровоточивости десен, потом бальзам для полоскания и гель для десен с прополисом втираю.....конечно стало получше но всеравно кровят. |
![]() |