![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну от специалиста тоже конечно зависит... практически все, но все равно на плохом аппарате будь ты хоть семь пядей во лбу ты не увидишь того, чего увидишь на хорошем аппарате... Да и точность замеров очень важна... Ведь они как рассчитывают вес малыша - как в физике: обьем умножают на среднюю плотность... Наверное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока маленький он сам не перевернется, я пеленочку валиком подкладывала, а как переворачиваться начнет сам, ему и ограничители не помеха будут, он все равно будет спать так как надо ему. У меня постоянно старший спал на животике к верху попкой и ничего, как сам стал поворачиваться так и спал как ему хотелось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да нет, я просто после кормления "ставиоа столбиком" чтобы воздух лишний вышел, потом клала на бочок, а под спинку валик, что бы мало ли вдруг срыгнет, а на спинке может захлебнуться, потом переворачивала его,на спинку или другой бочок. они где то до 2,5 месяцев не больно то и брыкаются, только руками, да ногами машут, а переворачиваться на животик сами начинают ближе к 4месяцам, только им сперва ручки мешают перевернуться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |