Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 14:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Всех неделек от души поздравляю ))) Я вот что хочу вас спросить, меня с дневного стационара в пятницу выписывают, а капают мне сейчас поочередно 2 капельницы Актовегин и Эсенциале. Так вот сегодня врач сказала, что как капельницы закончатся дома еще 14 дней принимать актовегин в таблетках и эсенциале в капсулах. Я сейчас глянула цены все мне это обойдется почти в 5 000 руб., так дорого. При чем я понимаю что от них хуже не будет, но может можно и без них обойтись. По УзИ ни тонуса ни нарушения кровотка у меня нет. Я понимю что вы не врачи, но как бы вы на моем месте поступили?
Катеринка87 вне форума  
Old 23.03.2011, 14:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привет! Это ты на аватарке?
Мне кажется раз на узи ничего тебе не сказали, значит все хорошо! А шевелится мало просто дрыхнет
У меня тоже день на день не приходится, иногда такие бои устраивает, а иногда я даже переживать начинаю что так вяленько.
Неа, просто нашла похожую девульку

Дык она (врач) просто сказала, что чуть снижен, а когда в инете почитала, оказалось, что требуется лечение. Получается, эта штука не безобидная
Ну ладна, до завтра доживу, узнаю все точнее
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 14:23
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Всех неделек от души поздравляю ))) Я вот что хочу вас спросить, меня с дневного стационара в пятницу выписывают, а капают мне сейчас поочередно 2 капельницы Актовегин и Эсенциале. Так вот сегодня врач сказала, что как капельницы закончатся дома еще 14 дней принимать актовегин в таблетках и эсенциале в капсулах. Я сейчас глянула цены все мне это обойдется почти в 5 000 руб., так дорого. При чем я понимаю что от них хуже не будет, но может можно и без них обойтись. По УзИ ни тонуса ни нарушения кровотка у меня нет. Я понимю что вы не врачи, но как бы вы на моем месте поступили?
Привет, Катюш.
А я бы не стала пить
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 14:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет! Я бы не стала тоже пить, даже не из-за денег. Просто раз все хорошо и нечего пичкаться лекарствами, им бы что полечить лишь бы. Тем более ты такие дорогие уколы покупаешь для кровотока, еще эти таблетки.. На 5 тыс можно столько ляльке нарядов купить

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Неа, просто нашла похожую девульку

Дык она (врач) просто сказала, что чуть снижен, а когда в инете почитала, оказалось, что требуется лечение. Получается, эта штука не безобидная
Ну ладна, до завтра доживу, узнаю все точнее
Да, ты на нее правда похожа
А в инете вообще ниче читать нельзя У меня на днях ноготь врос в палец, ходить было невозможно, я думаю дай гляну чем советуют полечить в инете, так такого начиталась, что и гангрена может начаться, и срочно надо удалять ноготь, тьфу думаю! зачем только прочитала
мне тут вообще никто кровоток не проверяет.. Я конечно не довольна, но на узи вроде там глянули глазком, вроде все ок, а если чуть-чуть снижен, то они и не лечат, потому что все типа ЕСТЕСТВЕННО у них!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а с какого срока КТГ должны делать?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка87,мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нетну этой недостаточности.все у нас хорошоа таблы это просто развод на деньги!
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 14:45
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?
ну стричься то точно можно. а краситься если очень уж хочется то тоже можно, главное не дышать парами вонючими
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 14:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д.
Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть))
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 14:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый день! Поздравляю, у кого недельки!
А я сегодня по магазинам детским гуляла, купила 2 комбинезончика. В магазине глаза разбежались, все хочется...
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 15:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама хожу-половина волос светлые,половина черные
краситься не буду,все таки там аммиак,но постригусь обязательно
многие девочки красятся и ничего
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 15:01
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стригусь каждые 2 месяца и не собираюсь в глупые приметы верить. Краситься можно, но щадящей краской, я красилась ближе к своему цвету, чтоб подольше не краситься, но цвет получился не тот. У меня волосы сейчас очень быстро растут, накладно мне получается красится, пока отказалась от этого.
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 15:03
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А в инете вообще ниче читать нельзя У меня на днях ноготь врос в палец, ходить было невозможно, я думаю дай гляну чем советуют полечить в инете, так такого начиталась, что и гангрена может начаться, и срочно надо удалять ноготь, тьфу думаю! зачем только прочитала
Да, иногда лучше вообще не знать ничего
Мне муж однажды маааленький прыщик на руке выдавил грязными руками, да еще и без моего согласия, подошел и дыванул
Ну в общем, воспалился он у меня и превратился в фурункул, дык мне все говорили, что если его не вырезать, то руку ампутировать могут Что самое интересное, в инете тоже самое написано было
Я даже описывать не буду что я тогда пережила, а оказалось такая глупость
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Катеринка87,мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нетну этой недостаточности.все у нас хорошоа таблы это просто развод на деньги!
Вот +10000000
Цитата:
Я не стриглась еще, но если б надо было бы, то подстриглась, человек я не суеверный, а краситься продолжаю до сих пор.
Где-то в темке про волосы беременяшка писала, что врач ей даже разрешил осветлять волосы, мол, безвредно. Главное - слушать свой внутренний голос
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:12
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну стричься то точно можно. а краситься если очень уж хочется то тоже можно, главное не дышать парами вонючими
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д.
Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я стригусь каждые 2 месяца и не собираюсь в глупые приметы верить. Краситься можно, но щадящей краской, я красилась ближе к своему цвету, чтоб подольше не краситься, но цвет получился не тот. У меня волосы сейчас очень быстро растут, накладно мне получается красится, пока отказалась от этого.
Цитата:
Да, иногда лучше вообще не знать ничего
Мне муж однажды маааленький прыщик на руке выдавил грязными руками, да еще и без моего согласия, подошел и дыванул
Ну в общем, воспалился он у меня и превратился в фурункул, дык мне все говорили, что если его не вырезать, то руку ампутировать могут Что самое интересное, в инете тоже самое написано было
Я даже описывать не буду что я тогда пережила, а оказалось такая глупость

Вот +10000000

Я не стриглась еще, но если б надо было бы, то подстриглась, человек я не суеверный, а краситься продолжаю до сих пор.
Где-то в темке про волосы беременяшка писала, что врач ей даже разрешил осветлять волосы, мол, безвредно. Главное - слушать свой внутренний голос
Спасибо девочки Покрашусь наверное в начале апреля и постригусь. Хочу быть красивой
Валашка вне форума  
Old 23.03.2011, 15:17
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки Покрашусь наверное в начале апреля и постригусь. Хочу быть красивой
ну конечно
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:18
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это правильно! Быть на позитиве, смотреть в зеркало на себя красавицу и улыбаться!
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 15:26
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И это правильно! Быть на позитиве, смотреть в зеркало на себя красавицу и улыбаться!
+10000
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:47
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блиииииин, вот про изжогу поговорили, и она на меня напала! Да еще так сильно, пипец!!!(((((((((((((((( А бананов и молока нет под рукой
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 15:56
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииин, вот про изжогу поговорили, и она на меня напала! Да еще так сильно, пипец!!!(((((((((((((((( А бананов и молока нет под рукой
Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 15:57
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.
А если еще Смекту попробовать? Мне до беременности помогала. Или ее нельзя?
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема