![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы не стала пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А в инете вообще ниче читать нельзя ![]() ![]() ![]() мне тут вообще никто кровоток не проверяет.. Я конечно не довольна, но на узи вроде там глянули глазком, вроде все ок, а если чуть-чуть снижен, то они и не лечат, потому что все типа ЕСТЕСТВЕННО у них! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() краситься не буду,все таки там аммиак,но постригусь обязательно ![]() многие девочки красятся и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стригусь каждые 2 месяца и не собираюсь в глупые приметы верить. Краситься можно, но щадящей краской, я красилась ближе к своему цвету, чтоб подольше не краситься, но цвет получился не тот. У меня волосы сейчас очень быстро растут, накладно мне получается красится, пока отказалась от этого.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне муж однажды маааленький прыщик на руке выдавил грязными руками, да еще и без моего согласия, подошел и дыванул ![]() Ну в общем, воспалился он у меня и превратился в фурункул, дык мне все говорили, что если его не вырезать, то руку ампутировать могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже описывать не буду что я тогда пережила, а оказалось такая глупость ![]() Цитата:
Цитата:
Где-то в темке про волосы беременяшка писала, что врач ей даже разрешил осветлять волосы, мол, безвредно. Главное - слушать свой внутренний голос |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |