![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я покрасилась. точнее частое мелирование сделала. ну не могу я с отросшими корнями ходить. чувствовала себя уродиной. а вот стричься не стала. мама уговорила. пока утюжком выпрямляю,а вот летом каааааак обкромсаюсь до каре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я на аква аэробику хожу
![]() Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.слышала что от изжоги семечки жареные помогают.но мне они непомогли.я гевискон пью и помогает пока.а так меня изжога покинула пока и надеюсь не вернёться больше.
насчёт секса то мы с мужем давно уже им не занимаемся.так его жалко.понимает,что всё ради малыша.у меня после первых родов апатия вообще к этому была.почему незнаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаю, все зависит от бассейна, если у вас есть хороший бассейн то не слушай никого. Я вот как-то ходила в бассейн лет 7 назад, в не очень я бы сказала, так заразу нацепляла, но там антисанитария была, и заразу я нацепляла не в воде, а в душах, в воде ты ниче не подцепишь, а тут у нас чистенький, я только в турецкую баню не хожу, как-то брезгую этим паром. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а они не вредные???? Я вот что-т боюсь. Если тока изжога будет прям доставать постоянно и будет дико сильная
Цитата:
![]() А про аммиак я тоже слышала, что красок безвредных вообще не бывает, бывают краски с приятным запахом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я в бассейн скоро пойду, в обычный и купальник у меня тоже обычный, с лифчиком-шторками а почему отговаривают????? Наоборот это полезно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще бы сделали у нас, как за границей - моча в бассейне меняет цвет на почти черный. Люди рассказывали, как опозорились, и взрослые уже, ладно бы дети ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сама вся в раздумьях, но думаю как выйду в декрет сделаю мелирование, подстригаться наверно не буду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот такой в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела поначалу слитный, но с деньгами напряг, я ж его потом носить не буду, вот и решила у сестры "шторки" одолжить. Свои "шторки" достала, а я в них как звезда плейбоя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас даже не знаю есть ли специальная окраска в бассейне, но у нас точно никто не писает, у нас вода прозрачная и сверху смотритель, мочу точно заметят. Неееее, тут просто еще совершенно другой менталитет, точно никто не пописает в воду. Мож конечно тут и краска есть в воде, я не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Глаза мои, где вы ![]() |
|
![]() |