Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?
Ой, ну мои мысли, мысли читаете У нас тут такая весна, я в плащике легком хожу и в балетках, естественно уже без шапки. Сама парюсь краситься или нет, уже шапку не напялись, как раньше, а хочется быть красивой. Короче, девочки, я покрашусь сейчас! надоело париться.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я крашусь, как и раньше, только теперь покупаю краску без аммиака Хотя один раз даже обычной красилась...И глупости говорят, что проникает в кровь и т.д.
Кстати, на эту тему на форуме даже отдельная темка есть))
А я вот читала что краска без аммиака содержит тот же аммиак, что типа это рекламная акция, и якобы содержит вещества еще вреднее аммиака, фиг знает Я думаю все они одинаковые по вредности, главное, наверное, правда не дышать!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.
У меня тоже изжога, но я терплю А то как подумаю от запора таблетки пить, от изжоги пиллюли, чтобы гемоглобин повысить таблы, башка болит сразу таблеточку, плюс витаминки, да еще и врач че-то выписал. Так совсем прям кажется что беременная как гипербольная какая-то.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:30
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

а я покрасилась. точнее частое мелирование сделала. ну не могу я с отросшими корнями ходить. чувствовала себя уродиной. а вот стричься не стала. мама уговорила. пока утюжком выпрямляю,а вот летом каааааак обкромсаюсь до каре.
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 16:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я на аква аэробику хожу
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.
Old 23.03.2011, 16:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.слышала что от изжоги семечки жареные помогают.но мне они непомогли.я гевискон пью и помогает пока.а так меня изжога покинула пока и надеюсь не вернёться больше.
насчёт секса то мы с мужем давно уже им не занимаемся.так его жалко.понимает,что всё ради малыша.у меня после первых родов апатия вообще к этому была.почему незнаю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 23.03.2011, 16:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Купила себе купальник для беременных и хожу и так нравится Там нас много беременяшек, такой кайф, малышок там тоже кайфует, я чувствую, постукивает меня Я забила на то что можно подцепить что-то, бассейн, вроде, проверенный мной годами, я там года 2-3 уже плаваю.
Я тоже хочу походить, даже хотя бы просто поплавать. Но Г сказала ждать что там с моей мочой, а это только на след. неделе, а если еще и лечиться...
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 16:46
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
у меня тож купальник новый лежит....собирались в феврале в Египет,а в связи с последними событиями обломались....вот думаю в бассейн походить,только все отговаривают.....
Khokha вне форума  
Old 23.03.2011, 17:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я вот читала что краска без аммиака содержит тот же аммиак, что типа это рекламная акция, и якобы содержит вещества еще вреднее аммиака, фиг знает Я думаю все они одинаковые по вредности, главное, наверное, правда не дышать!

Может быть. Но по крайней мере, она не воняет и следов таких на коже не оставляет, как обычная краска Последний раз брала Гарнье, а до этого покупала Эстель профессиональную
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:13
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Как ваши делишки? С неделькой вас
привет нормально ростем шевелимся)кстати я похудела точнее привела вес в норму))))
Веня вне форума  
Old 23.03.2011, 17:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу походить, даже хотя бы просто поплавать. Но Г сказала ждать что там с моей мочой, а это только на след. неделе, а если еще и лечиться...
так тебя по-моему с этой мочой уже гоняют месяц, если я ничего не путаю. Давно бы сказали нормально все или нет. Я и с плохой мочой ходила в бассейн, ну меня тогда ниче не беспокоило, а так лучше конечно дождаться пока врач разрешит!
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня тож купальник новый лежит....собирались в феврале в Египет,а в связи с последними событиями обломались....вот думаю в бассейн походить,только все отговаривают.....
А я прям купила специально для беременных, там прям под пузо, то есть потом его не поносишь уже
Думаю, все зависит от бассейна, если у вас есть хороший бассейн то не слушай никого. Я вот как-то ходила в бассейн лет 7 назад, в не очень я бы сказала, так заразу нацепляла, но там антисанитария была, и заразу я нацепляла не в воде, а в душах, в воде ты ниче не подцепишь, а тут у нас чистенький, я только в турецкую баню не хожу, как-то брезгую этим паром.
Old 23.03.2011, 17:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет нормально ростем шевелимся)кстати я похудела точнее привела вес в норму))))
И как же?
Умничка!!!!!!!!!
Old 23.03.2011, 17:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г говорила можно Ренни или Гевискон принимать.
а они не вредные???? Я вот что-т боюсь. Если тока изжога будет прям доставать постоянно и будет дико сильная
Цитата:
Ой, ну мои мысли, мысли читаете У нас тут такая весна, я в плащике легком хожу и в балетках, естественно уже без шапки. Сама парюсь краситься или нет, уже шапку не напялись, как раньше, а хочется быть красивой. Короче, девочки, я покрашусь сейчас! надоело париться.

Прально. Мамочка должна быть красивой
А про аммиак я тоже слышала, что красок безвредных вообще не бывает, бывают краски с приятным запахом
Цитата:
а я покрасилась. точнее частое мелирование сделала. ну не могу я с отросшими корнями ходить. чувствовала себя уродиной. а вот стричься не стала. мама уговорила. пока утюжком выпрямляю,а вот летом каааааак обкромсаюсь до каре.

Цитата:
Хммм, а что это за купальник для беременных?
А я в бассейн скоро пойду, в обычный и купальник у меня тоже обычный, с лифчиком-шторками
Цитата:
а почему отговаривают????? Наоборот это полезно!
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:24
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так тебя по-моему с этой мочой уже гоняют месяц, если я ничего не путаю. Давно бы сказали нормально все или нет. Я и с плохой мочой ходила в бассейн, ну меня тогда ниче не беспокоило, а так лучше конечно дождаться пока врач разрешит!
Да нет, не месяц. Анализы пересдала, во вторник на прием - все скажут. Боюсь...
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:24
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я прям купила специально для беременных, там прям под пузо, то есть потом его не поносишь уже
Думаю, все зависит от бассейна, если у вас есть хороший бассейн то не слушай никого. Я вот как-то ходила в бассейн лет 7 назад, в не очень я бы сказала, так заразу нацепляла, но там антисанитария была, и заразу я нацепляла не в воде, а в душах, в воде ты ниче не подцепишь, а тут у нас чистенький, я только в турецкую баню не хожу, как-то брезгую этим паром.
Насколько я знаю, даже в тех же водоемах можно что-то подцепить, если в воде помочиться (канал открывается и зараза попадает). Ну про кожные я не знаю. Тоже самое, думаю ,и в бассейнах.
Еще бы сделали у нас, как за границей - моча в бассейне меняет цвет на почти черный. Люди рассказывали, как опозорились, и взрослые уже, ладно бы дети
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:25
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а они не вредные???? Я вот что-т боюсь. Если тока изжога будет прям доставать постоянно и будет дико сильная
Я не думаю, что вредные. Ренни точно, у меня знакомая всю Б пачками его ела - здоровую девочку родила. Порой изжогу терпеть совсем невыносимо... можно уж принять.
Танюха вне форума  
Old 23.03.2011, 17:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Катюш.
А я бы не стала пить
Цитата:
Привет! Я бы не стала тоже пить, даже не из-за денег. Просто раз все хорошо и нечего пичкаться лекарствами, им бы что полечить лишь бы. Тем более ты такие дорогие уколы покупаешь для кровотока, еще эти таблетки.. На 5 тыс можно столько ляльке нарядов купить
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Катеринка87,мне тоже поставила Г плацентарную недостаточность,я сходила на узи и ее нетну этой недостаточности.все у нас хорошоа таблы это просто развод на деньги!
Ой девочки я вот и думаю если по УЗИ все норм зачем еще себя и таблетками этими травить, у меня конечно все в деньги еще упирается, щас опять надо уколов на месяц купить на 10 000, это уже невыносимо если еще и эти таблетки.

Цитата:
Девочки, меня мучает вопрос, можно нам волосы красить или нет??? Весна на дворе, надо бы голову в порядок привести. Стричься можно? Вот ломаю голову, что делать?
Я сама вся в раздумьях, но думаю как выйду в декрет сделаю мелирование, подстригаться наверно не буду.
Катеринка87 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хммм, а что это за купальник для беременных?
А я в бассейн скоро пойду, в обычный и купальник у меня тоже обычный, с лифчиком-шторками
Ну мне мой старый слитный мал в груди и пузе, а у нас все в слитных там ходят. А в новом там сделаны складочки по бокам специально под пузо.
Вот такой в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2011, 17:42
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне мой старый слитный мал в груди и пузе, а у нас все в слитных там ходят. А в новом там сделаны складочки по бокам специально под пузо.
Вот такой в общем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольненький купальник
Iris_ka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:44
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, какой классный купальничек
Я тоже хотела поначалу слитный, но с деньгами напряг, я ж его потом носить не буду, вот и решила у сестры "шторки" одолжить.
Свои "шторки" достала, а я в них как звезда плейбоя , они мне маааленькие такие стали, я чуть со смеху не умерла когда в зеркало посмотрела Беременная Памелла Андерсон (нет, ну конечно, шучу, грудь у меня 2-го размера)
Tigr@ вне форума  
Old 23.03.2011, 17:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, даже в тех же водоемах можно что-то подцепить, если в воде помочиться (канал открывается и зараза попадает). Ну про кожные я не знаю. Тоже самое, думаю ,и в бассейнах.
Еще бы сделали у нас, как за границей - моча в бассейне меняет цвет на почти черный. Люди рассказывали, как опозорились, и взрослые уже, ладно бы дети
Я про такое не знала что если помочиться то можно заразу подцепить Мне кажется так не подцепишь, так как эти инфекции по воде не плавают! Я вот однажды тоже думала, если сперма извините выделится у кого-то, то спермики-то плавучие и что же тогда? Бред короче.
У нас даже не знаю есть ли специальная окраска в бассейне, но у нас точно никто не писает, у нас вода прозрачная и сверху смотритель, мочу точно заметят. Неееее, тут просто еще совершенно другой менталитет, точно никто не пописает в воду. Мож конечно тут и краска есть в воде, я не знаю
Old 23.03.2011, 17:45
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я про такое не знала что если помочиться то можно заразу подцепить Мне кажется так не подцепишь, так как эти инфекции по воде не плавают! Я вот однажды тоже думала, если сперма извините выделится у кого-то, то спермики-то плавучие и что же тогда? Бред короче.
У нас даже не знаю есть ли специальная окраска в бассейне, но у нас точно никто не писает, у нас вода прозрачная и сверху смотритель, мочу точно заметят. Неееее, тут просто еще совершенно другой менталитет, точно никто не пописает в воду. Мож конечно тут и краска есть в воде, я не знаю
ой, кстати, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза мои, где вы Ниче не замечаю вокруг
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема