![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ещё меня последние 2 дня почему то тошнит после того как посплю ![]() хотя токсикоза не было никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже слышала, что перед родами аппетит уменьшается, но я ем, да ещё как.... стараюсь больше фрукты, гранаты, что б не особо набирать, но порой в час ночи так макарошек хочется
![]() Я тоже до Б радовалась когда беремчатых встречала ![]() Всё, мы отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня не после сна а так иногда поэтому пытаюсь зажевать чем нибудь,на время проходит,потом опять как то не очень и токсикоза тоже не было особо..подташнивало и некоторые продукты не хотелось есть и все((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Нас сегодня выписали, наконец-то мы дома!!! Хоть и недозрелые, но все вроде бы неплохо, обследовали полностью в роддоме. правда, немного "придушилась" во время родов, потому что было тугое обвитие пуповиной и крупный вес...
Сама еще в себя не пришла, не знаю пока за что браться, как оклемаюсь немного напишу вам... Напишите, кто еще родил из наших девочек. |
![]() |