Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Завидует.
Я так и подумала. Молодая, и обручального кольца нет.
Елена :) вне форума  
Old 01.12.2010, 16:33
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
безумно,но не всем нравится..острое..
ой очень вкусное это блюдо, оно как дома у меня появляется меня за уши не оторвешь
в ожидании чуда вне форума  
Old 01.12.2010, 16:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена Ой да полюбому завидеут. Это ж сразу видно. Мы с мужем в парке гуляем. Девочки с детьми или беремчатые все светятся, глазами втретимся - улыбнёмся. А если деловушка идёт, то так посмотрит, будто я прокажённая какая. Но мы-то знаем... завидует. Хотя, у каждого своё понимание о счастье.
Ну всё, спина отваливается, ножками в рёбра упираемся - пойдём поваляемся.
СаранчА вне форума  
Old 01.12.2010, 16:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
ой очень вкусное это блюдо, оно как дома у меня появляется меня за уши не оторвешь
ага и я такая,хоть три раза в день могу есть ,даже сутра с яичницей))
Не переживай малыш появится в срок когда ему надо)))у вас только 37 и 1)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 16:36
в ожидании чуда
Мама-чайник

девочки скажите у меня последнее время какой то зверский аппетит по вечерам все говорят что перед родами наоборот кушать не хочется,а у меня.... есть у кого нибудь такое же???
Old 01.12.2010, 16:37
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена Ой да полюбому завидеут. Это ж сразу видно. Мы с мужем в парке гуляем. Девочки с детьми или беремчатые все светятся, глазами втретимся - улыбнёмся. А если деловушка идёт, то так посмотрит, будто я прокажённая какая. Но мы-то знаем... завидует. Хотя, у каждого своё понимание о счастье.
Ну всё, спина отваливается, ножками в рёбра упираемся - пойдём поваляемся.
да уж точно, хотя не понимаю почему,я когда Б не была и на пары с детьми и на Б с умилением пялилась,они все такие светящиеся мне казались))))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 16:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите у меня последнее время какой то зверский аппетит по вечерам все говорят что перед родами наоборот кушать не хочется,а у меня.... есть у кого нибудь такое же???
У меня то аппетита нет,то какой то жвачный рефлекс все время что то съесть хочется и при чем не столько от голода,сколько вот пожевать что то хочется...
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 16:42
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
да уж точно, хотя не понимаю почему,я когда Б не была и на пары с детьми и на Б с умилением пялилась,они все такие светящиеся мне казались))))
вот и я так же вечно смотрела на беременных они все такие миленькие пузатенькие
а щас смотрю на себя и думаю во "бегемотик"
Old 01.12.2010, 16:44
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
У меня то аппетита нет,то какой то жвачный рефлекс все время что то съесть хочется и при чем не столько от голода,сколько вот пожевать что то хочется...
да да да у меня так же причём под руку всё время попадаются всякие сладкие вкусности почему то

а ещё меня последние 2 дня почему то тошнит после того как посплю
хотя токсикоза не было никогда
Old 01.12.2010, 16:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже слышала, что перед родами аппетит уменьшается, но я ем, да ещё как.... стараюсь больше фрукты, гранаты, что б не особо набирать, но порой в час ночи так макарошек хочется )
Я тоже до Б радовалась когда беремчатых встречала Милые такие, уточками ходят, переваливаются...
Всё, мы отдыхать
СаранчА вне форума  
Old 01.12.2010, 16:48
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже слышала, что перед родами аппетит уменьшается, но я ем, да ещё как.... стараюсь больше фрукты, гранаты, что б не особо набирать, но порой в час ночи так макарошек хочется )
Я тоже до Б радовалась когда беремчатых встречала Милые такие, уточками ходят, переваливаются...
Всё, мы отдыхать
давайте отдыхайте сил ноберайтесь
Old 01.12.2010, 16:51
в ожидании чуда
Мама-чайник

ладно пойдём мы тоже отдохнем ) да ещё и оладушки хочу пожарить
Old 01.12.2010, 16:54
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин, щас занимались папатерапией.... Как же всё болит то теперь Аж сидеть больно! Стою на четвереньках на стуле.
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 16:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня аппетит был постоянно,думала когда-нибудь лопну,так что не факт
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.12.2010, 16:55
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Пузанчики почти все милые, тоже всегда ими любовалась. И даже в какой-то степени восхищалась. Мне казалось что это так тяжело, это такой труд носить ребенка....
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 16:56
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И я трескаю, всё время хочется чего-нибудь вкусненького, причем чем ближе срок родов, тем сильнее
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 16:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да да да у меня так же причём под руку всё время попадаются всякие сладкие вкусности почему то

а ещё меня последние 2 дня почему то тошнит после того как посплю
хотя токсикоза не было никогда
а меня не после сна а так иногда поэтому пытаюсь зажевать чем нибудь,на время проходит,потом опять как то не очень и токсикоза тоже не было особо..подташнивало и некоторые продукты не хотелось есть и все((
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 17:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Блин, щас занимались папатерапией.... Как же всё болит то теперь Аж сидеть больно! Стою на четвереньках на стуле.
бедненькая...ну может что то там простимулировали все таки??
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Нас сегодня выписали, наконец-то мы дома!!! Хоть и недозрелые, но все вроде бы неплохо, обследовали полностью в роддоме. правда, немного "придушилась" во время родов, потому что было тугое обвитие пуповиной и крупный вес...
Сама еще в себя не пришла, не знаю пока за что браться, как оклемаюсь немного напишу вам... Напишите, кто еще родил из наших девочек.
Ярослава вне форума  
Old 01.12.2010, 17:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, если должен аппетит уменьшиться перед родами, то я точно рожать не скоро поеду)))) не могу дома с пустым ртом сидеть, вечно кушать хочется..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема