![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат оливье или зимний скорее всего
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ани дочку же все это время смесями кормили, поэтому если верить этой статье, гв теперь трудно будет наладить. Но мы у нее спросим потом, может все получится! Я сейчас прочитала про "коровьи глаза" как предвестники родов. Кошмар, что с нами будет))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и оливье наверное тоже изначально не с колбасой был. Мне кажется, это в СССР рецепт переделали и поменяли отварное мясо на колбасу))) А у меня будет салат из языка и маринованных огурчиков. Потом буду усиленно пить клюкву с брусникой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот думаю, у меня срок уже не маленький...а предвестников никаких...ни тренировочных, вообще нефига! Кроме этой дурацкой отечности и боли в промежности...я хронически беременна мне кажется...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро!!!! У меня прям слабость какая-то, может недосып... Хотя я легла в 21:30, а встала в 7:00 и спала как убитая,но все равно в сон клонит. Еще погода такая дурацкая, снег весь растаял, грязь, небо свинцовое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет черепашкам!
Цитата:
![]() ![]() Калинка-Малинка, это у тебя, наверное, из-за погоды такое состояние. Привеееет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что-то давно Ксаночки не видно ![]() |
|
![]() |