Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Полинк
Не вроде все только собираются как я поняла
Это хорошо))
А Иришка как там?
я смотрю,январята к нам тихонечко перебираются)))меняемся местами
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
я сегодня ночью уснула с сильнющей болью, потом проснулась думаю "неужели роды проспала ", потом посмотрела, неет, еще с пузом)))

не, я ж на платных родах, за ДО у меня не плачено, не могут положить, со схватками поеду)
Не боись такое не проспишь
Мне тут ночью приснился сон такой реальный, что у меня воды отошли. Я аж подскочила и давай вокруг себя все трогать - оказалось сухо

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Это хорошо))
А Иришка как там?
я смотрю,январята к нам тихонечко перебираются)))меняемся местами
Иришка пока молчок. Она у меня в аське есть, но чет мы с ней не встречаемся там.
По ходу надо будет болталку для мамаш январскую с февральской объединить Все уже друг друга знают по большенству
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 23:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
По ходу надо будет болталку для мамаш январскую с февральской объединить Все уже друг друга знают по большенству
наверно будет у нас как у многих "зимние малыши 2010-1011г."
хотя может еще с мартятами вдруг у нас кто-то позже родит
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:17
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне кажется все равно большая часть в январе "выстрелит")

Ой,девочки, пошла я спать.... А то чет глаза слипаются...
~knopochka~ вне форума  
Old 20.01.2011, 23:21
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись такое не проспишь
Мне тут ночью приснился сон такой реальный, что у меня воды отошли. Я аж подскочила и давай вокруг себя все трогать - оказалось сухо
ну а что, было бы здорово, проснулась а маська уже под боком сопит))) мечты мечты))

ой что воды мне постоянно кажется, уже кажется что уплыву, а потом вроде всё ок)) уже нервное перед родами))

спокойной ночки))
Лисайка вне форума  
Old 20.01.2011, 23:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется все равно большая часть в январе "выстрелит")

Ой,девочки, пошла я спать.... А то чет глаза слипаются...
спокойной ночи
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2011, 02:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, не могу седня вообще спать сначала тока спина болела, терь уже и живот тянет... еще и тошнить стало... сижу ем банан как заснуть не знаю...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.01.2011, 06:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!!
Yulix вне форума  
Old 21.01.2011, 08:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимки мои!!! У нас всё нормально, сегодня сдаю все анализы, иду на УЗИ и если всё нормуль - завтра домой!!! Привет вам от Максюшки!!! Чмок вас!!!
Аааа! Юлечка! Еще раз тысячу поздравлений!
Очень рада за вас!!!
Напиши чуток хоть как всё прошло?

Девулечки! Всем доброе утро!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.01.2011, 08:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Недельчат с недельками

Цитата:
Юлички, как мы за тебя рады Максика чмокни в нос
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:25
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех с недельками,у кого сегодня!!!
Филя вне форума  
Old 21.01.2011, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро зайки!!!!!!

Ленуська, Крестина с неделечкой вас девочки!!!!!!

Цитата:
Юлечка привет солнышко!!!!!!! Максика поцелуй от меня в носик)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2011, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

приветики!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Нюта78, раз нужно значит нужно. А всё эти лекарства бесплатно колоть будут? У нас так актовегин самим покупать нужно.
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.01.2011, 12:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро зайки!!!!!!

Ленуська, Крестина с неделечкой вас девочки!!!!!!

)))))))

Приветик Ксюшик, спасибочки

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, отчитываюсь - вообщем ложат меня с понедельника - сказала вес нормальный у ребенка но кровоток надо улучшить, сделали мне ктг - по нему тоже все хорошо, сказали до понедельника гулять, готовиться а в понедельник дней на 10 собираться, будут систему капать - актовегин, трентал, но-шпу..токо нафига мне нош-па?
Нюточка, вот видишь, не все так плохо покапают и все будет отлично)))

А нас сегодня отругали, мы набрали 550 грамм за два дня появились отеки на животе, вообщем в понедельник сдам анализы и если все будет так же, то со вторника в роддом
Доминошка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:26
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки приветик красавицы!!!
Врач сказала , если до первого февраля не рожу, 1 февраля 12.00 в роддом поеду встречать малявочку свою. Чувствую себя отвратительно ноги постоянно затекают , ночью болят. Ночи бессонные. Думала сегодня уеду в роддом, но пока всё терпимо.
Angela вне форума  
Old 21.01.2011, 12:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотулечки!!!!!

А мне сегодня сынок поспать наконец то дал

Леночка, Кристи, с недельками вас милые!!!

Цитата:

Юляшик, приветик милая! Целуем Максюшку в носик!!! Скорейшего вам возвращения домой!
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 12:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки...
Я только встала.
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая, очень рада за тебя!!! Максюшу в нос чмокни

Кристи, Ленок, с недельками
~knopochka~ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:38
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, мы рады за вас с маськой!!!

Здоровечка, здоровечка и еще раз здоровечка!!!
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема