![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
невоспитанные дети((( про мужиков ты правильно сказала... надо помочь и не мучить их потом. купить все сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Да уж, по поводу магазинов, я вот уже столько всего купила и подготовила для малыша, перед этим пол года сидела на форумах и вычитывала, что к чему...Как бедные мужья покупают все за 2-3 дня - я не представляю..Надо же купить, мебель собрать, все перестирать, перегладить, правильно разложить и т.д. В общем мы уже 100 раз выдохнули, что у нас все готово...А вот кто заранее не готовится...жалко их))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашла из-за чего расстраиваться ерунда все это не бери в голову ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ужасная вещь не покупайте а насчет горки не знаю если честно мы как-то на руках муж держал а я мыла ну и катали ее на ручках в воде иногда с ней залезала вместе в ванну вобще намою сначала ванну, сама намоюсь и вперед плескались с ней там на пупок ее положу )) ДЕВКИ ну посоветуйте чо мне делать-то? ![]() канешн ща звонила моя врачиха грит 17-го на прием и 21-го уже хочет положить млин так не охота в больнице в свой день рождения лежать (((((((((((((((((((((((((( капец я б хоть 24-го бы чтоль..... нет грит плод крупный а рубец типа в пределах нормы, но можно было бы и потолще ((( карочи расстроилась я |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж с первенцем все, все сам покупал со своими родителями за один день, все наверное от человека зависит, кто то за час все приобретет, а кто то будет носиться как угорелый и ничего не купит за неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у тебя 21 ДР?
Погоди пока мучиться сомнениями, она ж тебя всю дорогу пытается уложить ![]() Т.е. вы вообще ни с кем договариваться не хотите? И еще, а чем плох гамачок? Меня вот горка бесила жутко плстмассовая ,т.к. на неё все равно приходилось матрасик с шариками класть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю кому верить уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин кадаж это кончится поскорей бы уже дочу на руки получить в центре выдачи дочек и домой с ней приехать ![]() |
|
![]() |