![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, муж работает на одном из федеральных каналов. С женами наверное руководству можно,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим, еще есть пара деньков. Просто в таких случаях как назло что-то портится, а ходить весь вечер трястить это тоже никакого отдыха.
Катюш, не переживай с горшком, у нас был период, когда Марк ваще не хотел сидеть на нем. Я купила накладку на унитаз, на ней тоже не стал, но горшок полюбил, а сейчас мы еще другой купили, и вот уже есть сдвиги. Говорят, что все равно не раньше 1,5 лет они могут связать попис с горшком. А игрушки сажаете? Я сама присаживалась ![]() Наверное спать пойду, мы сегодня встали рано. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромка само очарование, не перестаю в этом убеждаться!
Девочки, я забыла вам рассказать! Сегодня игрались с Ваней. смеялись и он так рассмеялся,рот открыл, а там наверху 2 новых зуба! причем ьак конкретно торчат! Как я их не заметила. вот откуда и сопли были! Все, я ушла! |
![]() |