Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 11:22
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Irene и Василисочку с полугодиком!
Спасибо девочки, всё и будет хорошо.
Ляляня в стульчике уже понравилось, но не долго, потом ему плавать хотелось.
Первый раз вчера Андрею большую ванную набирала, она у нас 2х местная, поэтому набирается очень долго. Вот так мы сидели
Симпатяшка!
Ляляня вне форума  
Old 17.12.2009, 11:22
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ляляня у у ух какой Макс буян!
Не Переживай ты Сильно.Я Бывает тоже психую Потом Стыдно
Да просто такого не было никогда... Сейчас он шелковый зато!
Ляляня вне форума  
Old 17.12.2009, 12:15
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет мамулечки и малышики!!!
Спасибо за поздравления нам ОЧЕНЬ приятно!
Обязательно постараюсь все перечитать.
Мы заканчиваем курс массажа и сразу вернусь к вам.
Irene вне форума  
Old 17.12.2009, 12:15
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою...
Irene вне форума  
Old 17.12.2009, 12:34
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!

читаю вас, но редко отписываю((

на счет дневного сна - после полугода детки спят все меньше и меньше днем...все сны вокруг еды, поел - поспал, и дальше бодорствовать столько интересного вокруг!
Марфа пытается встать от любой опоры, пусть это даже и мамино бедро или лицо, цепляется за нос и пытается выпрямить ноги!
сесть так и не хочет пока...
ползает за мной по всей квартире, и без меня тоже уползает и исследует квартиру...
не дюжий интерес ко всем проводам! зарядки, телефонный, инетный, только успевай убирать и прятать...

в субботу съездим к педиатру - взвесимся и померяемся)

хотела поинтересоваться, вы деток кормите кашами с ложки? они ротик открывают жуют глотают? с удовольствием?
мы тут полюбили гречку, но ест с моих рук, ложку выхватывает и десны чешет

а еже макороны нам понравились))))

я уже о новогоднем меню задумалась, делитесь у кого какие фирменные блюда на нг
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 13:20
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Машь,мы гречку и с ложки,и сами себе в рот складывает )
Вообще любит из родительской тарелки что нибуь урвать.

Я Тоже Думаю что на Н,Г Готовить.

Точно буду Делать Сан Ремо : Перепелиные яйца.Помидорки черри,Сыр Не Жирный,ветчина,кальмары.Заправка майонез.

Или Морскую жемчужину : Кальмары,Яблоко зеленое ,яйцо,Зеленый Горошек.Украсить зернами граната и петрушкой.Заправка майонез

А ты?
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 13:21
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Мы Тоже ползаем.но по пластунски
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 13:28
baby-Jeine
Мама-умница

baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Шуруня я у рожаны читала, что мамина тарелка - неприкосновенна, и только мама может с нее оделять детя едой) хотя мы руки тоже тянем))))

мне понравился твой рецепт сан ремо!!!

я крабов заказала баночку, вот теперь ищу рецепт салата, а только они все почему то с авокадо, а муж его терпеть не может(((

буду делать испанский оливье (у них он называется русский салат) все ингредиенты как у оливье - картошка, морковь, огурец соленый, горох, но вместо мяса - филе тунца кусочками в собственном соку)
и королевский с курицей и шампиньонами..

у ас еще 27 декабря свекрови 50 лет...
тоже готовки будет много...дома собирает..хотела ей кафе предложить - так нет - дорого(((
а дома толпа будет шастать при дете малом - это ничего((
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 13:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня,мой Мишка точно также буксует)
Я тоже иногда психую,особенно ночью....
Олеся,красавчики!
Маша,мы всё с ложки едим-и каши и пюре,я только сыр,хлеб,сушки,банан и мандарин из руки даю по чуть-чуть

Насчет новогоднего меню пока не думала,но думаю,это не будет что-то грандиозное,да и немного,в общем буду готовить менее чем раньше
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 13:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Маш,вы со свекровью вместе живете?
А у нас 27 декабря 7 лет,как мы живнм вместе будет
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 13:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я Не Во всем согласна с рожаной.

Машь,А Дай Рецепт Королевского салата.люблю салатики с курицей и шампинёнами.
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 13:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня 1 января день рождение )
Шуруня вне форума  
Old 17.12.2009, 13:33
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

Lolly угу... давно живем..хотели было разъехаться.. да тут кризис и квартиру не поменять стало... в общем живем)

ого! 7 лет это дата! говорят есть кризисы год, три и семь..
у нас в апреле 7 лет будет..хех..

Шуруня я тоже не во всем... но была в гостях где девочка 2, 5 лет может запросто к гостю в тарелку залезть руками и съесть что ить.. правила должны быть)))
ого!!! будем тебя поздравлять!!!)))

королевский: 1 вареная грудка, банка шампиньонов, сыр твердый грамм 150, сухарики из белого хлеба (5 ломтей от батона) майонез)
муж его готов каждый деть есть))
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 13:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ага,Маш,7 лет живем вместе,а перед этим еще встречались
Lolly вне форума  
Old 17.12.2009, 13:44
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

Олесь,здорово вы купаетесь, мы сегодян будем пробовать на стульчике.
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 13:48
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

SvetikS как ваш диагноз? подтвердился?? откуда вообще такое заболевание могло появится?
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 13:57
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

baby-Jeine сегодня получили анализ мочи на Пачепоренко там всё нормально,но узи показало небольшое восполение, может уже остаочное явление но лечить надо.Когда было обострение видимо была температура которая у нас прыгала..то есть то нет но каждый день, врач просмотрела думала зубы.Завтра едем к нефрологу посмотрим что скажут.
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 14:14
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

SvetikS как думаешь из-за чего восполение могло начаться?

у нас сейчас дома +15 и по полу сифонит дико..ношу дочу с собой в слинге, и на кровати с ней валяюсь, на пол спускать не более чем на 10-15 минут одетую в теплый свитер и флисовые рейтузы..а все равно ручки ледяные((

холодно((((
baby-Jeine вне форума  
Old 17.12.2009, 14:40
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

baby-Jeine это болезнь в основном женская часто бывает у девочек, у мальчиков крайне редко. Говорят что это может быть от любой простуды. от аллергии, просто простыть точнее завтра узнаю у врача. Главное вылечить т.к может перейти в хроническую форму на всю жизнь.
У нас дома +26 жарища, в манеж перестала сажать пока не вылечим.
SvetikS вне форума  
Old 17.12.2009, 15:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Шуруня я тоже не во всем... но была в гостях где девочка 2, 5 лет может запросто к гостю в тарелку залезть руками и съесть что ить.. правила должны быть)))
ого!!! будем тебя поздравлять!!!)))

королевский: 1 вареная грудка, банка шампиньонов, сыр твердый грамм 150, сухарики из белого хлеба (5 ломтей от батона) майонез)
муж его готов каждый деть есть))
Про девочку,жестко!

а нет рецепта с Ананасами? А Шампиньены просто консервир?

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
.ношу дочу с собой в слинге, и на кровати с ней валяюсь, на пол спускать не более чем на 10-15 минут одетую в теплый свитер и флисовые рейтузы..а все равно ручки ледяные((

холодно((((
у Нас Аналогично

Светочка! скорее выздоравливайте!!!!!!
Целуй Вовика от нас!
Шуруня вне форума  
Закрытая тема