![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() читаю вас, но редко отписываю(( на счет дневного сна - после полугода детки спят все меньше и меньше днем...все сны вокруг еды, поел - поспал, и дальше бодорствовать столько интересного вокруг! Марфа пытается встать от любой опоры, пусть это даже и мамино бедро или лицо, цепляется за нос и пытается выпрямить ноги! сесть так и не хочет пока... ползает за мной по всей квартире, и без меня тоже уползает и исследует квартиру... не дюжий интерес ко всем проводам! зарядки, телефонный, инетный, только успевай убирать и прятать... ![]() в субботу съездим к педиатру - взвесимся и померяемся) хотела поинтересоваться, вы деток кормите кашами с ложки? они ротик открывают жуют глотают? с удовольствием? мы тут полюбили гречку, но ест с моих рук, ложку выхватывает и десны чешет ![]() а еже макороны нам понравились)))) я уже о новогоднем меню задумалась, делитесь у кого какие фирменные блюда на нг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машь,мы гречку и с ложки,и сами себе в рот складывает
![]() Вообще любит из родительской тарелки что нибуь урвать. Я Тоже Думаю что на Н,Г Готовить. Точно буду Делать Сан Ремо : Перепелиные яйца.Помидорки черри,Сыр Не Жирный,ветчина,кальмары.Заправка майонез. Или Морскую жемчужину : Кальмары,Яблоко зеленое ,яйцо,Зеленый Горошек.Украсить зернами граната и петрушкой.Заправка майонез А ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня я у рожаны читала, что мамина тарелка - неприкосновенна, и только мама может с нее оделять детя едой) хотя мы руки тоже тянем))))
мне понравился твой рецепт сан ремо!!! я крабов заказала баночку, вот теперь ищу рецепт салата, а только они все почему то с авокадо, а муж его терпеть не может((( буду делать испанский оливье (у них он называется русский салат) все ингредиенты как у оливье - картошка, морковь, огурец соленый, горох, но вместо мяса - филе тунца кусочками в собственном соку) и королевский с курицей и шампиньонами.. у ас еще 27 декабря свекрови 50 лет... тоже готовки будет много...дома собирает..хотела ей кафе предложить - так нет - дорого((( а дома толпа будет шастать при дете малом - это ничего(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,мой Мишка точно также буксует
![]() Я тоже иногда психую,особенно ночью.... Олеся,красавчики! Маша,мы всё с ложки едим-и каши и пюре,я только сыр,хлеб,сушки,банан и мандарин из руки даю по чуть-чуть ![]() Насчет новогоднего меню пока не думала,но думаю,это не будет что-то грандиозное,да и немного,в общем буду готовить менее чем раньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Lolly угу... давно живем..хотели было разъехаться.. да тут кризис и квартиру не поменять стало... в общем живем)
ого! 7 лет это дата! говорят есть кризисы год, три и семь.. у нас в апреле 7 лет будет..хех.. Шуруня я тоже не во всем... но была в гостях где девочка 2, 5 лет может запросто к гостю в тарелку залезть руками и съесть что ить.. правила должны быть))) ого!!! будем тебя поздравлять!!!))) королевский: 1 вареная грудка, банка шампиньонов, сыр твердый грамм 150, сухарики из белого хлеба (5 ломтей от батона) майонез) муж его готов каждый деть есть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
baby-Jeine сегодня получили анализ мочи на Пачепоренко там всё нормально,но узи показало небольшое восполение, может уже остаочное явление но лечить надо.Когда было обострение видимо была температура которая у нас прыгала..то есть то нет но каждый день, врач просмотрела думала зубы.Завтра едем к нефрологу посмотрим что скажут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
SvetikS как думаешь из-за чего восполение могло начаться?
у нас сейчас дома +15 и по полу сифонит дико..ношу дочу с собой в слинге, и на кровати с ней валяюсь, на пол спускать не более чем на 10-15 минут одетую в теплый свитер и флисовые рейтузы..а все равно ручки ледяные(( холодно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
baby-Jeine это болезнь в основном женская часто бывает у девочек, у мальчиков крайне редко. Говорят что это может быть от любой простуды. от аллергии, просто простыть точнее завтра узнаю у врача. Главное вылечить т.к может перейти в хроническую форму на всю жизнь.
У нас дома +26 жарища, в манеж перестала сажать пока не вылечим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нет рецепта с Ананасами? А Шампиньены просто консервир? Цитата:
Светочка! скорее выздоравливайте!!!!!! Целуй Вовика от нас! |
||
![]() |