![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только долго в гражданском не живи,эти засранцы быстро привыкают к хорошему!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я раньше(когда здесь зарегистрировалась) тоже всяческие схемы продумывала от прокалывания презиков до ультиматума!!!а потом поумнела наверно))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы ездим в Ногинск в ОКЕЙ!!!нашей семье ездить в такие магазины нельзя,,мы становимся шопоголиками)))причем все без исключения!!!мы там скупаем ВСЕ!!!от колготок до ароматитзаторов для машины(по 6 штук),а вот нужны они нам? Я там видела записную книжку для будущей мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой даже на словах не хочет ))) но я буду терпеливо ждать! очень хочется что б он сам предложил лялю зачать и потом ухаживал ) ну и другие прелести такого состояния. главно что б не оч долго ждать пришлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
умничка)))подожди и все у вас будет хорошо)а пока морально его подготавливай к тому,что жить мона вместе и про свадьбу че нить выясни и про детей - как это прекрасно))говори,что у вас будет сын,что он его всему будет учить и все такое прочее)))
я про дочку тоже говорю)))только что она папку будет любить,а в остальном мы расходимся во мнении!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |