![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хипп ела. Оно натуральное больне-менее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет смеси буду спорить до усёру) У Маши молока навалом, может лактационный кризис, а смесью можно все ГВ похерить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелестные девчушки! ))
мож она просто что-нить пожевать хочет? Дениска сколько ни ест - всё равно потом причмокивает и чавкает, и пальцы наши в рот суёт. строит из себя вечно голодного. но на самом-то деле он сыт! еще как! а днем спит пару-тройку раз по полчаса. я уже привыкла ) как хорошо, что вы еще маленькие! а не шмотки маленькие ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак. сходили мы в поликлиннику. (сразили всех посетителей своим прекрасным слингом )) )
не дотянул он всё-таки до 10 кг! )) 9680 г и 70 см. всего на 1 см вырос! и килограмм наел - значит растёт вширь )) я уже было приготовилась к дискуссии по поводу прикорма с врачихой (они же велели еще в 4 мес начать сок давать). она говорит - "начинайте фруктовые и овощные пюре". а я ей тут - "неа! до полугода ни-ни!" а она - " не хочешь? ну и правильно! пусть на молоке пока сидит." я прифигела! зачем тогда с 4-х месяцев заставлять пить сок и т.д., если она сама не против позднего ввода прикорма?... и самое главное - сделали нашу просроченную прививку (оказалось мы пропустили её в 4,5 мес), так Дениска на этот раз не только не расплакался во время 2-х уколов, но и заулыбался!!! мы с медсестрой аж обомлели )) вот бегемотик! он через такую жировую прослойку даже уколы уже не чувствует! )) короче я в восторге и от прививки, и от Дениски, и от врачихи, ненавязывающей нам пюре. ура! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В момент изображения моим ребенком голливудской улыбки я узрела на нижней десне белую толстую полоску...похоже завтра-послезавтра у нас вылезет зуб! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замешала смесь,но пока не давала..опять ела мою грудь спустя 40 минут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш, может у тебя действительно лакт.криз. и тогда уж точно смесь ни-ни, если не хочешь с ГВ завязать. А может и самочувствие Аришки. это ж ребенок, а не робот. То что ребенок стал меньше спать не обязательно означает, что он недоедает. И даже то что он грудь всю ночь изо рта не выпускает, тоже не говорит о недостатке молока. |
||
![]() |