Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 18:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я же забрала шмотки, которые прибыли нам из страны дождей и туманов)))) Они просто восхитительны! Как жаль, что мы еще такие маленькие!)))
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 18:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

кстати хайнс печенье гораздо дороже бегимотика но если почитать состав...., я лизе бегимотика не стала брать
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 18:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Кризис возраста?.......может погода7ЧЕГОО делать-то?(((
докармливать смесью.... у меня решение простое....
просто вспоминаю когда Дашка недоедала и вес почти не набирала. Я тоже всё типа сиська и ничего больше...а как приперло...напугалась...и теперь проще отношусь к докорму смесью. Для меня лучше чтобы дитё было наето и довольно...чем ТОЛЬКО ГВ....Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
умеет))) Сиськой не корми, дай посидеть!)
Особенно в шезлонге сразу усаживается и игрушки швырять начинает)
Ща фотки выложу

мы хайнц пробовали, но я его почти все сама съела, это наше какое-то, лень мне на кухню идти, попозже напишу)
А из поильника она не пьет, а себя обливает Но двумя руками и пытается в рот попасть) В общем держит как надо)

такая милаха)))

Лен, Дашка очаровательна)
Саш, спасибо!!!!! нам приятно))))

А Стаська под каким градусом сидит? Мы вот только под 45.
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 19:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я же забрала шмотки, которые прибыли нам из страны дождей и туманов)))) Они просто восхитительны! Как жаль, что мы еще такие маленькие!)))
а как ты заказывала?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кстати хайнс печенье гораздо дороже бегимотика но если почитать состав...., я лизе бегимотика не стала брать
я хипп ела. Оно натуральное больне-менее
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
докармливать смесью.... у меня решение простое....
просто вспоминаю когда Дашка недоедала и вес почти не набирала. Я тоже всё типа сиська и ничего больше...а как приперло...напугалась...и теперь проще отношусь к докорму смесью. Для меня лучше чтобы дитё было наето и довольно...чем ТОЛЬКО ГВ....Это моё мнение.

Саш, спасибо!!!!! нам приятно))))

А Стаська под каким градусом сидит? Мы вот только под 45.
не, 45 для нее не градус) чаще 90, ну или вперед заваливается немного.

На счет смеси буду спорить до усёру) У Маши молока навалом, может лактационный кризис, а смесью можно все ГВ похерить
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 19:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, у меня та же фигня - часто кушать просит, сиськи какие то пустые, ночью через час просыпается... Мне мои твердят что молока не хватает, но я пока держусь....
Аллчонок вне форума  
Old 16.03.2010, 19:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
не, 45 для нее не градус) чаще 90, ну или вперед заваливается немного.

На счет смеси буду спорить до усёру) У Маши молока навалом, может лактационный кризис, а смесью можно все ГВ похерить
Зёма,че мне делать?она съела обе груди,потом сцеженного 100 мл,а через полчаса еще 60 мл и поспала всего 40 минут((((
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:17
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я посмотрела все ролики ваши - Дашуля смешная, и визжит так!

А какая у вас камера? хорошее кач-во! )
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:19
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зёма,че мне делать?она съела обе груди,потом сцеженного 100 мл,а через полчаса еще 60 мл и поспала всего 40 минут((((
так она, вроде, немало ест )) И 40 мин днем? и опять просила есть?
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Таак, Ареолка, ты ж с Самары? Видать, погода у нас одинаковая! )))
Вот чего за окном творится:

Правда у нас и до этого снега было просто жуть:
да да да...у нас такая же хрень
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:34
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так она, вроде, немало ест )) И 40 мин днем? и опять просила есть?
она за весь день спала 4 раза по 40 минут,а грудь каждый час просит....ночью та же ситуйня и пищит....
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
а мы вот так спим)))

(фотка с телефона)
прелестные девчушки! ))
Цитата:
А у меня дитенок не наедается((((
мож она просто что-нить пожевать хочет? Дениска сколько ни ест - всё равно потом причмокивает и чавкает, и пальцы наши в рот суёт. строит из себя вечно голодного. но на самом-то деле он сыт! еще как! а днем спит пару-тройку раз по полчаса. я уже привыкла )

Цитата:
как хорошо, что вы еще маленькие! а не шмотки маленькие )
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 19:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

итак. сходили мы в поликлиннику. (сразили всех посетителей своим прекрасным слингом )) )
не дотянул он всё-таки до 10 кг! )) 9680 г и 70 см. всего на 1 см вырос! и килограмм наел - значит растёт вширь ))
я уже было приготовилась к дискуссии по поводу прикорма с врачихой (они же велели еще в 4 мес начать сок давать). она говорит - "начинайте фруктовые и овощные пюре". а я ей тут - "неа! до полугода ни-ни!" а она - " не хочешь? ну и правильно! пусть на молоке пока сидит."
я прифигела! зачем тогда с 4-х месяцев заставлять пить сок и т.д., если она сама не против позднего ввода прикорма?...
и самое главное - сделали нашу просроченную прививку (оказалось мы пропустили её в 4,5 мес), так Дениска на этот раз не только не расплакался во время 2-х уколов, но и заулыбался!!! мы с медсестрой аж обомлели )) вот бегемотик! он через такую жировую прослойку даже уколы уже не чувствует! ))
короче я в восторге и от прививки, и от Дениски, и от врачихи, ненавязывающей нам пюре. ура! ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 19:43
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
она за весь день спала 4 раза по 40 минут,а грудь каждый час просит....ночью та же ситуйня и пищит....
У меня неделю назад на протяжение 5-6 дней такая же фигня была. Сейчас все хорошо ТТТ!

В момент изображения моим ребенком голливудской улыбки я узрела на нижней десне белую толстую полоску...похоже завтра-послезавтра у нас вылезет зуб!
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 19:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну Дашуля такая смешная!))) Классная такая)))

Мы кстати тоже второй день едим кабачок Бич Нат) Пока идет на ура...просим добавки)))
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:45
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У меня неделю назад на протяжение 5-6 дней такая же фигня была. Сейчас все хорошо ТТТ!

В момент изображения моим ребенком голливудской улыбки я узрела на нижней десне белую толстую полоску...похоже завтра-послезавтра у нас вылезет зуб!
я уж и не знаю,на что грешить.....
замешала смесь,но пока не давала..опять ела мою грудь спустя 40 минут
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
итак. сходили мы в поликлиннику. (сразили всех посетителей своим прекрасным слингом )) )
не дотянул он всё-таки до 10 кг! )) 9680 г и 70 см. всего на 1 см вырос! и килограмм наел - значит растёт вширь ))
я уже было приготовилась к дискуссии по поводу прикорма с врачихой (они же велели еще в 4 мес начать сок давать). она говорит - "начинайте фруктовые и овощные пюре". а я ей тут - "неа! до полугода ни-ни!" а она - " не хочешь? ну и правильно! пусть на молоке пока сидит."
я прифигела! зачем тогда с 4-х месяцев заставлять пить сок и т.д., если она сама не против позднего ввода прикорма?...
и самое главное - сделали нашу просроченную прививку (оказалось мы пропустили её в 4,5 мес), так Дениска на этот раз не только не расплакался во время 2-х уколов, но и заулыбался!!! мы с медсестрой аж обомлели )) вот бегемотик! он через такую жировую прослойку даже уколы уже не чувствует! ))
короче я в восторге и от прививки, и от Дениски, и от врачихи, ненавязывающей нам пюре. ура! ))
Вот так богатырь!!! Вы весите как двойняшки на одних весах!!!
lipvik вне форума  
Old 16.03.2010, 19:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а соску едите? или прорезыватели?
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 19:47
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а соску едите? или прорезыватели?
и соски и прорезыватели и ноги и мои пальцы-все едим....слюнявые
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

браво!!! И полностью поддерживаю!

Цитата:
А почему вы все связываете количество проспанных минут с количеством съеденного молока??? Вот, только сегодня Оля Муха про Варюшку свою говорила, что мало ест. Но у неё же доча с рождения на ИВ. Это ж не означает, что Оля меньше стала в бутылку смеси заливать.
Маш, может у тебя действительно лакт.криз. и тогда уж точно смесь ни-ни, если не хочешь с ГВ завязать. А может и самочувствие Аришки. это ж ребенок, а не робот. То что ребенок стал меньше спать не обязательно означает, что он недоедает. И даже то что он грудь всю ночь изо рта не выпускает, тоже не говорит о недостатке молока.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема