|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так периодами, два дня сами едим ложкой, а потом мама корми. Вот с горшком тоже беда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переписывалась с mamaCholi я спросила, почему она к нам не заходит!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НЕ переживай, все будет нормалек!!!! В каком смысле что покупать??? в группу или малышне с собой??? Цитата:
Кто сам хомячит, кому то помогают, по мере необходимости. Цитата:
я на собрании не была, так что не знаю что надо у нас, но девчонки рассказывали знакомые с других садов что: нужны простые колготки, зактытые мысы на обуви сменной, не скользящая и не черная подошва, ни каких джинсовых одежд. что еще интересует - спрашивайте, чем смогу - помогу!!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я всегда помогаю, если вижу что ребенок не справляется. но это первое время, потом они сами начинают кушать! Был у меня один случай!!! Все детки сели за стол, начинают кушать, а один мальчик сидит, не ест, ложку в руки не берет, ну я думаю, подожду. пока лезть к нему не буду... все дети уже суп съели, а он все сидит, ну я его и накормила сама! И так недели две, наверное))) Потом смотрю, что он даже вообще не делает ни каких попыток кушать самостоятельно Как то подхожу к его маме, чтоб узнать какдома у них проходит процесс еды, учат ли мальчика кушать самостоятельно. А мама мне говорит, так он у нас давно сам кушает! Я была в шоке, я ей говорю а я две недели его кормлю, в завтрак и в обед и в ужин Ну посмеялись с ней, на следующий день он кушал САМ!!!Цитата:
С горшком: мы почти всегда в него ходим, но если написает, бежит и кричит :носочки грязны, штаны грязны!!! Я ей помогу их снять, а она мне: СПАСИБО!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня в сад ни с чем((( он на этой неделе закрыт в связи с промывкой водопровода, и еще они ждут анализов воды, если плохой, то еще дольше наверное... Ребенку рассказала про садик, она у меня аж бежала туда, всю дорогу сама прошла, карту сдали и немного погуляли на участке, иначе она бы у меня не ушла, но по ходу все равно немного разочаровалась, т.к я ей говорила, что будет много ребяток, а их не было, много игрушек-а они все закрыты были на веранде...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в нашем саду(яслях) как я поняла, детки которые постарше сидят за отдельными столиками и сами кушают, а которые поменьше или не умеют кушать сидят за стульями для кормления и тоже "кушают" сами сколько съедят, а потом их докармливают я думаю ложки по 3, не больше Цитата:
Цитата:
мы на больничном сидим до пятницы... |
||||||
|
|