![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки
![]() мне сегодня так целый день плохенько, что только сейчас до компа доползла))). еле отработала... только пакетики менять успевала(((. намылась сейчас, кремами вся намазалась и сижу чай зеленый пью, он, кстати, благотворно на меня стал действовать, но только холодный... очень приятно желудку))). муж бросил меня, ушел к другу на др в кабак..... сидим вдвоем с собакой))). а еще у нас к вечеру такой ливень прошел, посвежее стало))). дома вообще комфортно сейчас, даже вентилятор не включала ))). все по врачам... по узи... надо блин и мне как-то определиться уже к кому идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам!
![]() Вот вы тут все из за жары изнывайте, у нас сегодня +3 и ветер 10 м/сек. Все в теплых куртках на работу пришли, отопления нет, на работе думала окачурюсь! Включила обогреватель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
No4en'ka, спасибо! да она у нас почти как принцесса ![]() а я вчера не получила удовольствие от прогулки - воздух все равно дыл душный и влажный....дома поприятнее - там прохладный сквознячек!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, а я сегодня вечерком опять на сутки иду в поход на кораблике))). надеюсь на воде я получу больше удовольствия от жизни, чем на суше
![]() ![]() оладьи получились вкусненные... ням-ням ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Нюта78, у нас около города озеро Ильмень, вот там и будем))). у меня папа, брат и муж погружаются, у них там экспедиции - ищут где происходила Шелонская битва))). а я так просто - отдыхаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |