![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! Бегом вас перечитала. Ну и натрещали, давно такого не было )))
Мы сегодня открыли череду гостей-приходила подружка! я так рада, пообщались, прямо как глоток воздуха! Я аж ожила ![]() Теперь надо к людям выбираться и к нам чтоб они выбирались. Целая очередь ожидает ![]() У нас все нормуль. Седня покричали по поводу животика чуток, ну а я продолжаю битву с кишечником. Маааленькие достижения имеются ![]() Зато спали-то как...аж в 10 утра проснулись, у мя аж морда лица припухла от такого количества сна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня ночью и днем спит не очень,что то беспокоит,но не животик,скорее всего нос заложен.Щас после ванны и днем сегодня тщательно ковырялась-выковыривала ему козявки.Посмотрим как эта ночь будет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи аспиратор назальный ОТРИВИН, вещь обалденная , козявки и сопельки высасывает хорошо. Только если сухие козявки, то нужно закапыть специальными капельками для размягчения или свое грудное молочко капай, оно тоже размягчет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам хаггисы дарили. упаковка 3-6 и упаковка 4-9. Мы 3-6 закончили. Кстати они тоже протекали с боку (не всегда конечно). Я все понять не могла почему их так не любят...говорят жесткие..вроде мягкие. Сегодня открыла другую упаковку так там бумага..жесткие... противные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя подруга тоже сегодня спросила..когда к нам можно. Договорились на следующие выходные. Как-раз нам ровно 1 месяц исполнится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки...у меня так интересно сына реагирует на бабулю... когда она его берет..он входит в ступор. вытягивается. замирает. рот открывает. глаза нараспашку..и в таком состоянии находится пока она его не положит
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
privetik, vot tolko smogla virvatsja))).cucnas zhe gosti i plus vsja v delah. segodnja mne lubimiy schet v banke otkril, tak chto ne budu svoi dengi tratit bolshe)))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
oy, kakie malishi!))) pozdravljau s novim priobreteniem! Цитата:
Цитата:
oy, kakie malchishki!!!))) Цитата:
beri ot 4 ... a prodajutsja, kak mne kazhetsja v lubom detskom magaze i v aptekah pochti vo vseh uzhe))). |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
я только проснулась))) отрубилсь с малым в 9 вечера так и простали до 4 утра... а теперь спать не хочется (мне)
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тут с кишечником тоже изменения - 1.5 суток он не какал, я уж начала переживать ![]() ![]() ![]() ![]() и еще вопросик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с покупками тебя...а на свекровь начхай...каждому свое. Катюш, удачи тебе. желаю,чтобы молочко не пропало. какие красавцы у тебя...глаза у старшего обалденные...девки берегитесь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая реакция при купании была измачально. боялась купаться. ого,Лен! супер! поздравляю...и просить не надо каждый раз |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шезлонг как красивый...ммм...еще мой любимый оранжевый цвет... мне кажется,ей вполне удобно там. выглядит счастливой и расслабленной |
|
![]() |