Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну вот. Это мои детки. Данька и Женька.
[]
красивые мальчишки(ТТТ)
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот сижу плачу...
Сейчас бабуля приезжала за старшим сыном. В гости забрала.
Сидел до последнего за компом ничего не готовил себе...не одевался.
тут 5 минут до автобуса осталось...ходит в развалочку не торопится. Я бегом его собирать. Так он мне еще нагрубил...типа с тобой невозможно договориться...ругаешься.. Вот я его и за капюшон тряханула...не выдержала((( Вот тебе переходный возраст.
Так что девочки...совет..не балуйте своих деток! На шею сядут.
Ксюх,это из за компа,мой тоже тупит,когда за ним сидит,мы теперь запретили на него даже смотреть..........А слезы здесь не помогут.Здесь нужен только разгоняй и папино вмешателство
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.12.2010, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой,сынульки-лапотульки,особенно мелкий!!!!!
Old 10.12.2010, 22:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Эхехех. Пока не читала, что вы наболтали. У нас пока война. Вот вчера бодяжила я дважды себе этот чай для лактации, как результат к ночи Андрей весь нарядный (лёгкая сыпь) и орущий. Какашки мало того что зелёные, так ещё и пеной. Я такого никогда не видела! Учитывая, что ела я вчера только суп, сырники, вермишель и котлеты, то так дристать (простите за мой французский) мы могли только с крапивки и аниса. Сегодня выбралась подальше, купила гомеопатические таблетки (млекоин). Посмотрим что за зверь . Фармацевт сказала дельная вещь и безопасная. Пробовала сегодня посмотреть сколько в одной титьке - с грехом пополам 40 мл. смогла сцедить. Все теперь только и делают, что капают на мой и так "болезненный" мозг и жалеют Андрея. Я не пойду за смесью до следующей недели, даже если пинками выгонять будут. Будем продолжать бороться за молоко.
я тоже био чаев накупила,но думаю уже поздно,пью второй день а результата никакого..........надо было хотя бы дня на 2 раньше начать
Old 10.12.2010, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Бегом вас перечитала. Ну и натрещали, давно такого не было )))
Мы сегодня открыли череду гостей-приходила подружка! я так рада, пообщались, прямо как глоток воздуха! Я аж ожила
Теперь надо к людям выбираться и к нам чтоб они выбирались. Целая очередь ожидает
У нас все нормуль. Седня покричали по поводу животика чуток, ну а я продолжаю битву с кишечником. Маааленькие достижения имеются
Зато спали-то как...аж в 10 утра проснулись, у мя аж морда лица припухла от такого количества сна
Галя вне форума  
Old 10.12.2010, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Бегом вас перечитала. Ну и натрещали, давно такого не было )))
Мы сегодня открыли череду гостей-приходила подружка! я так рада, пообщались, прямо как глоток воздуха! Я аж ожила
Теперь надо к людям выбираться и к нам чтоб они выбирались. Целая очередь ожидает
У нас все нормуль. Седня покричали по поводу животика чуток, ну а я продолжаю битву с кишечником. Маааленькие достижения имеются
Зато спали-то как...аж в 10 утра проснулись, у мя аж морда лица припухла от такого количества сна
Привет!
А у меня сегодня ночью и днем спит не очень,что то беспокоит,но не животик,скорее всего нос заложен.Щас после ванны и днем сегодня тщательно ковырялась-выковыривала ему козявки.Посмотрим как эта ночь будет.....
Old 10.12.2010, 22:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!
А у меня сегодня ночью и днем спит не очень,что то беспокоит,но не животик,скорее всего нос заложен.Щас после ванны и днем сегодня тщательно ковырялась-выковыривала ему козявки.Посмотрим как эта ночь будет.....
купи аспиратор назальный ОТРИВИН, вещь обалденная , козявки и сопельки высасывает хорошо. Только если сухие козявки, то нужно закапыть специальными капельками для размягчения или свое грудное молочко капай, оно тоже размягчет
*Angelochek* вне форума  
Old 10.12.2010, 22:59
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы пользуемся мериссами. Впринципи хорошие с индекатором, но они действительно протекают, мы уже несколько раз просыпались мокрыми
приходилось менять одежду
Но сами по себе подгузы мягкие, удобные
Бери С , она идет от 4 до 8, нам как раз
Нам хаггисы дарили. упаковка 3-6 и упаковка 4-9. Мы 3-6 закончили. Кстати они тоже протекали с боку (не всегда конечно). Я все понять не могла почему их так не любят...говорят жесткие..вроде мягкие. Сегодня открыла другую упаковку так там бумага..жесткие... противные.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 23:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюх,это из за компа,мой тоже тупит,когда за ним сидит,мы теперь запретили на него даже смотреть..........А слезы здесь не помогут.Здесь нужен только разгоняй и папино вмешателство
Да уж...папино вмешательство В нашей семье сын слушается только меня. Я его в большей степени контролирую. Папа больше следит за его внешним видом.

Цитата:
Поздравляю с первым гостем!!!
Моя подруга тоже сегодня спросила..когда к нам можно. Договорились на следующие выходные. Как-раз нам ровно 1 месяц исполнится
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 23:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки...у меня так интересно сына реагирует на бабулю... когда она его берет..он входит в ступор. вытягивается. замирает. рот открывает. глаза нараспашку..и в таком состоянии находится пока она его не положит Понять ничего не могу...интересно у него и на других такая реакция будет...
Ксе вне форума  
Old 11.12.2010, 02:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

privetik, vot tolko smogla virvatsja))).cucnas zhe gosti i plus vsja v delah. segodnja mne lubimiy schet v banke otkril, tak chto ne budu svoi dengi tratit bolshe)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Лен, вчера напилась чая со сгущенкой, так сегодня вся подушка в молоке,я легла без лифчика..ээээх..пришлось переодеваться ночью. из одной груди ночью кормила, а вот вторую дочь еле расцедила утром, так много молока пришло, она аж каменная стала....переусердствовала...
u menja, ttt, moloka tozhe mnogo stalo. em ponemnogu sgushenku s chaem. dazhe chay dlja laktacii segodnja ne pila, a grudi postojanno nalivalis.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро!
мы сегодня ужасно спали......
сперва уснули в 10, проснулись через час и не спали до 5ти.......уснули до 7...жесть.....как я только ее не ложила, просыпается и все...животик беспокоит, да и погода пипец.....такие перепады.... час с утра поспала, сижу щас качаю, попробую переложить на диван....
u menja tozhe kakaja-to bespokoynaja i kapriznaja stala. i zhivotik vchera perviy raz stal bespokoit. no, ttt, nochju spit do utra.

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пока Маруська спит, похвастаюсь ее артистическими способностями
Девушка в стиле "Космо"

Хозяйка коробки с карандашами

Кофейная фея варит кофе на костре
kakaja krasotulja! fotki stilnie poluchilis!!!

Цитата:
Выкладываю фоточки.

День выписки:

Это мои малявочки после ванной:

oy, kakie malishi!)))

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ой это стульчик для кормления)) я вчера вам в ссылке показывала
pozdravljau s novim priobreteniem!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики!

Рит, я вообще свою ещё пеленаю, дитё спит как ангелочек...сейчас вот с этой недели днём на одно засыпание между кормлениями оставляю не запелёнаными ручки, так мы так ужасно беспокойно спим...мне аж жалко её.... но надо чтоб привыкала, хотя думаю пеленать ещё с месяц-два буду...я всем этим нововведениям не верю! бред, у меня малая в пелёнке байковой и одежде угревается, животик проходит и она сопит...ттт...а
nu vot polnostju ne soglasna! u menja dochka besitsja kogda ey ogranichivajut dvizhenie. I spit kak angel, kogda u nee vse svobodno. eshe v roddome ja prosila ruki ey ostavit. ona spala luchshe. a golishom tak voobshe tashitsja valjatsja. tak chto komu kak. u kogo gipertonus v mishcah, mozhet i sleduet pelenat, a u kogo vse v porjadke s rozhdenija, tomu i svobodno v kayf!

Цитата:
Эхехех. Пока не читала, что вы наболтали. У нас пока война. Вот вчера бодяжила я дважды себе этот чай для лактации, как результат к ночи Андрей весь нарядный (лёгкая сыпь) и орущий. Какашки мало того что зелёные, так ещё и пеной. Я такого никогда не видела! Учитывая, что ела я вчера только суп, сырники, вермишель и котлеты, то так дристать (простите за мой французский) мы
oy, Katuh, zhelaju vse zhe tebe pobedit i vse zhe vernut laktaciju!!!

Цитата:
oy, kakie malchishki!!!)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы пользуемся мериссами. Впринципи хорошие с индекатором, но они действительно протекают, мы уже несколько раз просыпались мокрыми
приходилось менять одежду
Но сами по себе подгузы мягкие, удобные
Бери С , она идет от 4 до 8, нам как раз
eto nepravilno odevaesh ih. ja tozhe snachala nepravilno ih zastegivala i oborochki po krajam ne raspravljala i u menja podtekali. potom podruga pokazala i teper vezde vse suho)))

Цитата:
Девочки, где вы покупаете японские подгузы?
Хочу попробовать. Только вот пугает то, что они снаружи сыреют...? И размерчик какой нам брать...хмм. 5 кило мы наверное уже весим.
beri ot 4 ... a prodajutsja, kak mne kazhetsja v lubom detskom magaze i v aptekah pochti vo vseh uzhe))).
Elena09 вне форума  
Old 11.12.2010, 04:46
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только проснулась))) отрубилсь с малым в 9 вечера так и простали до 4 утра... а теперь спать не хочется (мне) пойду по Галиному совету - приму душ и уложу волосы для повышения самооценки
Цитата:
Девочки, где вы покупаете японские подгузы?
Хочу попробовать. Только вот пугает то, что они снаружи сыреют...? И размерчик какой нам брать...хмм. 5 кило мы наверное уже весим.
мы тоже пользумся муни или мерисами) очень клевые продаются в любом детском магазине. мы покупаем в детском мире. а то что становятся влажными мы уже обсуждали - это функция у них такая, да и дышащие они поэтому так. зато очень клевые - не клеенка точно! надо просто почаще менять. у меня около 10 шт в день уходит)
Цитата:
молодец, высыпаться и общаться надо) я тут недавно за рулем тупо по городу поездила около часика - столько эмоций!!! так здорово а раньше и не подумала что можно от простого вождения по ночному городу СТОЛЬКО эмоций получить

у нас тут с кишечником тоже изменения - 1.5 суток он не какал, я уж начала переживать а сегодня ближе к вечеру навалил (по другому не назовешь ) просто ужас сколько - взрослые меньше ходят!!! пришлось даже пеленку сначала вручную прополоскать прежде чем в машину запихивать И вот еще - сходил как то по другому более густо, раньше было как жидкость с вкраплениями, а сейчас как сметанка однородная... и сегодня он вообще себя ведет замечательно - спит аки ангел может у нас флора наладилась? и проблеммы с животиком отступили? девочки, ваши малыши как какают? (имеется в виду стул на вид какой)

и еще вопросик - ваши малыши не бывает что пугаются? например вздрагивают от резкого звука?
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 06:59
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин! сегодня еще и суббота оказывается! пообщаться не с кем(((
девчонки, вы хде? только на вас надежда :-) неужели все спят...
а я тут вся уже при прическе))))))
annastar вне форума  
Old 11.12.2010, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Анют, детки все от резких звуков вздрагивают. стул у нас пока жидкий. у вас наверное нормализовался уже.
MENAMI вне форума  
Old 11.12.2010, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!!!!!!!!!!!!!
стул у нас как сметана, без вкраплений уже (раньше были белые маленькие комочки)...
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2010, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Вот сижу плачу...
Сейчас бабуля приезжала за старшим сыном. В гости забрала.
Сидел до последнего за компом ничего не готовил себе...не одевался.
тут 5 минут до автобуса осталось...ходит в развалочку не торопится. Я бегом его собирать. Так он мне еще нагрубил...типа с тобой невозможно договориться...ругаешься.. Вот я его и за капюшон тряханула...не выдержала((( Вот тебе переходный возраст.
Так что девочки...совет..не балуйте своих деток! На шею сядут.
эээх, понимаю. у меня порой тоже руки опускаются. я слово, мне в ответ два. и даже не знаю,что делать.. причем доча понимает,что это неправильно, но разговоров о правильном поведении хватает на пару часов только...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
так у нас уже неделю..если не больше...и чередой протираю и бепонтеном..пол дня нет потом опять палыхают..уже вообще ничего такого не ем...грешу на сладкое...печенюшки без всего..но вних же сахар...чай с сахаром..уже вообще незнаю от чего
попробуй фенистил гель и фенистил капли (не помню, с какого возраста можно) или купи пасту лассара и мажь...
Цитата:
вот какая супер бабушка!!!!!
с покупками тебя...а на свекровь начхай...каждому свое.
Цитата:
Эхехех. . Будем продолжать бороться за молоко.
Катюш, удачи тебе. желаю,чтобы молочко не пропало.
Цитата:
какие красавцы у тебя...глаза у старшего обалденные...девки берегитесь
Цитата:
Девочки...у меня так интересно сына реагирует на бабулю... когда она его берет..он входит в ступор. вытягивается. замирает. рот открывает. глаза нараспашку..и в таком состоянии находится пока она его не положит Понять ничего не могу...интересно у него и на других такая реакция будет...

у меня такая реакция при купании была измачально. боялась купаться.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik, vot tolko smogla virvatsja))).cucnas zhe gosti i plus vsja v delah. segodnja mne lubimiy schet v banke otkril, tak chto ne budu svoi dengi tratit bolshe)))
.
ого,Лен! супер! поздравляю...и просить не надо каждый раз
MENAMI вне форума  
Old 11.12.2010, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Оль! как самочувствие?
MENAMI вне форума  
Old 11.12.2010, 08:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Оль! как самочувствие?
Привет!!! ТТТ лучше.. Только погода чудит, ходим все, как чумные А вы как??? К д.р. готовишься???
Old 11.12.2010, 09:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как думаете, удобно Ритусику???
Old 11.12.2010, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет!!! ТТТ лучше.. Только погода чудит, ходим все, как чумные А вы как??? К д.р. готовишься???
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

Как думаете, удобно Ритусику???
у нас тоже погода Г... то снег,то дождь..ко дню рождения не готовлюсь. вообще нет ощущения праздника. да и отмечать не хочется, полежать бы, поспать. не до гостей. мама только вот приедет, через час уже у нас будет...хоть немного отдохну я.
шезлонг как красивый...ммм...еще мой любимый оранжевый цвет...
мне кажется,ей вполне удобно там. выглядит счастливой и расслабленной
MENAMI вне форума  
Закрытая тема