Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
устала она от меня...и что теперь?!?!ей со мной еще 2 года сидеть!!!!
как минимум 2 года ну пусть как проснется с ней ктонить понянчится или мужа подождите с работы,моя тоже устает и от меня и от комнаты я гуляю с ней по квартире показываю все,рассказыва поварешками играем,ползаем,за ручки ходим,рекламы смотрим,музыку слушаем итд я тоже уже незнаю чем ее развлечь чтоб только не плакала,а саоими слезами ты только хуже сделаеш
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:51
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
на шапку!?!?!?!?!а до этого почему не было!?
спасибо
Цитата:
как на зло не могу его найти
может натерло шапкой,туго завязала например или просто вспотела в шапке
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
как минимум 2 года ну пусть как проснется с ней ктонить понянчится или мужа подождите с работы,моя тоже устает и от меня и от комнаты я гуляю с ней по квартире показываю все,рассказыва поварешками играем,ползаем,за ручки ходим,рекламы смотрим,музыку слушаем итд я тоже уже незнаю чем ее развлечь чтоб только не плакала,а саоими слезами ты только хуже сделаеш
да я тем же самым занимаюсь......пока спит....все приходят с работы пока поедят.помоются я ее уже спать кладу....так что помощь только на выходных
Цитата:
может натерло шапкой,туго завязала например или просто вспотела в шапке
да я кажется поняла от чего.во сне потеет.и головой в борт упирается,трется,вот и натерла наверное...
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 16:57
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

беда какая-то, у меня вылез герпес на губе (в жизни не было, а тут вдруг на тебе), как думаете можно продолжать кормить грудью? не опасно?
Bohemien вне форума  
Old 02.12.2010, 16:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я тебя не проигнорила читай выше как у вас делы?что умеете ?сколько весите уже?
агась. вижу )))))))
ты не хочешь на конкурс из-за комментария того?
забей! Это наверняка кто-то второй раз зарегистрировался, у кого реб. в конкурсе, боясь конкуренции и пишет всякую дрянь!
а умеем как и все наверно, ползать. стоять, сидеть. но сегодня лучше всего ей удается вынести мне МОСК
Цитата:
ой Нют,только увидела,Сашка весь мозг взорвала!!!
да по сп! по 630 и670р.
конечно бум голосовать))))
повязочки по 250р.
ох,мне эти зубы!!!!да,ща поменяю борты!возможно от них!!
спасибо)))
Ага. Спасибо Машуль. а то я ждала твоего ответа. Ты заказываешь которые в печатниках можно забирать?
Блин просто я хотела заказать игрушки, а там такой прайс громадный, а он без картинок, и мне так не удобно, никогда не нахожу ту позицию, которая НРА, и забила ((((((
а так то тоже надо назаказывать игрух там.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Freyaa надо было 6 символов,а в имени пять,пришлось букву А еще одну дописать))
Ладно мои хорошие,мы отмечать Д.Р. приехал мужа брат с женой,к вам завтра присоединюсь.Мне кста парикмахерша позвонила сказала что заболела,я никуда сегодня не попала,зато на 6 записала в этот день мы празднуем в ресторане)))Цалую всех
оу, круто, тоже хочу ПРАЗДНИКА
Цитата:
моя тоже спит как разветчик по 20-30 мин,перед тем как спать захочет истерики закатывает мама не горюй
и мы всегда почти так спим (((((
Цитата:
ну воот теперь меня все игнорят
похоже детки всем сегодня дают прикурить, что голова пухнет
Цитата:
устала она от меня...и что теперь?!?!ей со мной еще 2 года сидеть!!!!
Машуля, спокойно, завтра будет лучше ))))) я ток так себя пытаюсь успокоить.
Наверно погода так влияет на деток.
у нас бабушка, обычно бодрячком. а седня слегла, врача вызвала (лет 5 не вызывала точно).
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
беда какая-то, у меня вылез герпес на губе (в жизни не было, а тут вдруг на тебе), как думаете можно продолжать кормить грудью? не опасно?
я думаю можно, главное не целовать наверно
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
агась. вижу )))))))
забей! Это наверняка кто-то второй раз зарегистрировался, у кого реб. в конкурсе, боясь конкуренции и пишет всякую дрянь!
а умеем как и все наверно, ползать. стоять, сидеть. но сегодня лучше всего ей удается вынести мне МОСК

Ага. Спасибо Машуль. а то я ждала твоего ответа. Ты заказываешь которые в печатниках можно забирать?
Блин просто я хотела заказать игрушки, а там такой прайс громадный, а он без картинок, и мне так не удобно, никогда не нахожу ту позицию, которая НРА, и забила ((((((
а так то тоже надо назаказывать игрух там.
у нас бабушка, обычно бодрячком. а седня слегла, врача вызвала (лет 5 не вызывала точно).

бабушке скорейшего выздоровления!!да там заказываю,но у них есть еще мужик на коломенской вроде..ты знаешь как делай..находишь игрушку которая понравилась копируешь артикул,заходишь в прайс нажимаешь одновременно ctrl+F и вылезет строка туда вставляешь артикул,и если он в остатке есть,тебе покажет))))
я у нее стооолько назаказывала)))ведь и своей и двойняхам и племяшке и дочке друзей и в дет.дом еще!))))оч удобно!!
я тоже себя тешу завтрашним днем...но как то лучше не становится...
Цитата:
не знаю..............точно не целуй ее.
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот что за Х?!?!?!всю неделю морозы,в субботу как ехать гулять +1 и дождь!!!а у меня БЕЛОЕ пальто!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:07
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
агась. вижу )))))))

и мы всегда почти так спим (((((

похоже детки всем сегодня дают прикурить, что голова пухнет

да и изза комментария,почему именно под Полининой фоткой мы и на первом месте то не были бывают люди злые на весь мир и на детей в том числе,глупо конечно ну да бог с ними,а у меня бабуля которая мне мать заменила в реанимации лежит...черная полоса какая то в моей жизни
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да и изза комментария,почему именно под Полининой фоткой мы и на первом месте то не были бывают люди злые на весь мир и на детей в том числе,глупо конечно ну да бог с ними,а у меня бабуля которая мне мать заменила в реанимации лежит...черная полоса какая то в моей жизни
и твоей бабуле выздоровления!!!!

а у меня у деда рак наши(((пусть не родной мне(мой умер мне 5 лет было) но всю жизнь с нами...и бабушке операцию делать надо!(((((и маме тоже весной на операцию!!!короче жесткач!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вот сидит у меня на коленях молчит...с рук снимаешь-ор!!!!!!!!!сидит трет глаза......
и качать ты не собираешься!
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
и твоей бабуле выздоровления!!!!

а у меня у деда рак наши(((пусть не родной мне(мой умер мне 5 лет было) но всю жизнь с нами...и бабушке операцию делать надо!(((((и маме тоже весной на операцию!!!короче жесткач!!!
мда уж,давай надеятся только на лучшее,тяжело конечно у бабули схар в крови 22 а норма до 7 вроде ппц вообщем,как говорится беда не приходит одна
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

а лечить чем? что за фигня такая. никогда раньше не было.
Bohemien вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и качать ты не собираешься!
не помогало!!!помогла агуша
Цитата:
мда уж,давай надеятся только на лучшее,тяжело конечно у бабули схар в крови 22 а норма до 7 вроде ппц вообщем,как говорится беда не приходит одна
точно..а я всегда верю только в лучшее))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
помажь на ночь зубной пастой))реально!!! у меня ни разу не было,а вот у сеструхи постояно!мажет пастой!она засыхает и герпес исчезает!почему не знаю..но действует..а вылечить его низя!!он в крови!можно только переливанием наверное)))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
не помогало!!!помогла агуша

точно..а я всегда верю только в лучшее))))
я тоже,но мысли в противовес приходят дурные.Но я стараюсь не думать ни о чем плохом
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Итак.
Для мальчика нужно:

1. ПА прямо в овуляцию (самое важное!!!), вернее даже после нее (смотря что называть овуляцией). Ведем график БТ, наблюдаем.
2. Сдать донорскую кровь мужу. Многие календари рассчитаны на это. У меня с мужем по календарям обновления крови планировался мальчик, т.к. после моего КС - мужу делали операцию (мы хотели девочку - я пошла сдала кровь). Зачем ждать у моря погоды?
Ну и чтоб наверняка - пойти мужу сдать кровь, тем самым ее обновив.
Какой пол хотите - того пола партнер и сдает донорскую кровь и она у него становится новее.
3. Женщине получить оргазм. При оргазме у женщины матка сокращается, как бы втягивая сперматозоидов. Поэтому это тоже важно.
4. Мужчине желательно постоянно "обновлять" сперму. В принципе, при мальчиках частота секса должна быть очень регулярной.
5. При оргазме пенис должен быть введен глубоко.
6. Поза мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки)

Мне теперь понятно почему у моего мужа столько сыновей... Как по сценарию.

Для девочки нужно (Что делала я):

1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем.
2. Сдать донорскую кровь ЖЕНЕ.
3. Женщине НЕ получать оргазм ни в коем случае. Один раз пришлось потерпеть :-)
4. Мужчине воздержаться от ПА минимум на неделю. Чем больше дней - тем лучше.
5. При оргазме пенис должен быть введен НЕ глубоко.
6. Поза классическая (миссионера).
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 17:16
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
бора плюс еще можеш помазать,и зубная паста как Маша сказала тоже помогает(на себе пробовала)некоторые календулой и йодом прижигают,но за это ничего незнаю
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Юлю и Фрею,с днем рождения мужей!!!
Надю и Юлечку с 9 месяцами!!
Иришку с Тимошей с 8 месяцами!!
Марго:) вне форума  
Old 02.12.2010, 17:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Классное платье!!!!!!!!!!!А мне вот такие нравяться:

Но это какие то свадебные варианты Машуль да??7 А у тебя снежиновский вариант
ДЕВОЧКИ,ПРЕКРАТИТЕ!!!
иначе я сейчас же пойду за девочкой!!!
Цитата:
Забей на те комментарии,зло возвращается,и к той мадам оно тоже вернеться!!!!
А за бабушку будем молиться!!!Держитесь!!!

Цитата:
Итак.

Для девочки нужно (Что делала я):

1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем.
2. Сдать донорскую кровь ЖЕНЕ.
3. Женщине НЕ получать оргазм ни в коем случае. Один раз пришлось потерпеть :-)
4. Мужчине воздержаться от ПА минимум на неделю. Чем больше дней - тем лучше.
5. При оргазме пенис должен быть введен НЕ глубоко.
6. Поза классическая (миссионера).
ну спасибо, теперь точно девочку делать буду,все изза ваших красавиц-дочек и их прелестных платьев))
Марго:) вне форума  
Закрытая тема