![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не хочешь на конкурс из-за комментария того? забей! Это наверняка кто-то второй раз зарегистрировался, у кого реб. в конкурсе, боясь конкуренции и пишет всякую дрянь! а умеем как и все наверно, ползать. стоять, сидеть. но сегодня лучше всего ей удается вынести мне МОСК ![]() Цитата:
Блин просто я хотела заказать игрушки, а там такой прайс громадный, а он без картинок, и мне так не удобно, никогда не нахожу ту позицию, которая НРА, и забила (((((( а так то тоже надо назаказывать игрух там. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно погода так влияет на деток. у нас бабушка, обычно бодрячком. а седня слегла, врача вызвала (лет 5 не вызывала точно). |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бабушке скорейшего выздоровления!!да там заказываю,но у них есть еще мужик на коломенской вроде..ты знаешь как делай..находишь игрушку которая понравилась копируешь артикул,заходишь в прайс нажимаешь одновременно ctrl+F и вылезет строка туда вставляешь артикул,и если он в остатке есть,тебе покажет)))) я у нее стооолько назаказывала)))ведь и своей и двойняхам и племяшке и дочке друзей и в дет.дом еще!))))оч удобно!! я тоже себя тешу завтрашним днем...но как то лучше не становится... не знаю..............точно не целуй ее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня у деда рак наши(((пусть не родной мне(мой умер мне 5 лет было) но всю жизнь с нами...и бабушке операцию делать надо!(((((и маме тоже весной на операцию!!!короче жесткач!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
помажь на ночь зубной пастой))реально!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Итак.
Для мальчика нужно: 1. ПА прямо в овуляцию (самое важное!!!), вернее даже после нее (смотря что называть овуляцией). Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь мужу. Многие календари рассчитаны на это. У меня с мужем по календарям обновления крови планировался мальчик, т.к. после моего КС - мужу делали операцию (мы хотели девочку - я пошла сдала кровь). Зачем ждать у моря погоды? Ну и чтоб наверняка - пойти мужу сдать кровь, тем самым ее обновив. Какой пол хотите - того пола партнер и сдает донорскую кровь и она у него становится новее. 3. Женщине получить оргазм. При оргазме у женщины матка сокращается, как бы втягивая сперматозоидов. Поэтому это тоже важно. 4. Мужчине желательно постоянно "обновлять" сперму. В принципе, при мальчиках частота секса должна быть очень регулярной. 5. При оргазме пенис должен быть введен глубоко. 6. Поза мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки) Мне теперь понятно почему у моего мужа столько сыновей... ![]() Для девочки нужно (Что делала я): 1. ОДНОКРАТНЫЙ ПА за 6-7 дней до предполагаемой даты овуляции. Трудно, но именно так. После этого незащищенные (используем презерватив) ПА прекратить, чтобы случайно мальчики там не появились. Ведем график БТ, наблюдаем. 2. Сдать донорскую кровь ЖЕНЕ. 3. Женщине НЕ получать оргазм ни в коем случае. Один раз пришлось потерпеть :-) 4. Мужчине воздержаться от ПА минимум на неделю. Чем больше дней - тем лучше. 5. При оргазме пенис должен быть введен НЕ глубоко. 6. Поза классическая (миссионера). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иначе я сейчас же пойду за девочкой!!! ![]() Цитата:
А за бабушку будем молиться!!!Держитесь!!! Цитата:
|
|||
![]() |