| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а эта с явным удовольствием насасывала   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Света, рада за вас! Больше не ругайтесь! А всем поссорившимся - поскорее помириться! Мы Катюшке весной ушки прокололи. Уже в золотых ходит. И Юле в годик прокалывали. Бабушка обоих в салон водила.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, добрый вечер! 

Вы нас еще помните?)) Не была а форуме...давнооооо... какие новости? Пытаюсь найти фотографии наших малышей-что-т никак на них не набреду! Поздравляю всех девочек, у кого родились вторые детки и которые в ожидании, ох молодцы! Мы со Златочкой уже большие....болтушка она, абсолютно все-все говорит, стихи-сказки рассказываем, безумно любим танцевать,считаем, знаем несколько букв. Но главное-говорим хорошо. Вчера уже строила предложение с "...потому что" моя умничка. попытаюсь прочитать несколько страниц форума...хотя не уверена что получится)) А вот и мы:  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем!!! 

Ленчик,выздоравливайте скорее!!! у нас до вторника темпа поднималась-щас все-ТТТТ!!!как выздоровим окончательно-пойдем за справкой)))и в сад))хотя щас вообще никаких признаков нет,,,чууууууууток покашливает утром и все,,, Мышка моя скоро уже поползет наверно-на карачки прднимается и учится раскачиваться)))шустрая))позлает по-пластунски)))иногда прыжком,как лягушонок))) Дойна!!!!заходи почаще!!! Златочка красавица!!!ТТТ на вас!!!такая умничка!!!!!!!!!а мой почти не говорит((можно сказать вообще не говорит(((тока на своем,,  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик мои хорошие! Безумно по вам скучаю, но времени нет зоходить, То с Егоркой по садам, по бассейнам, то по своим делам, то на фирме у мужу, благо еще знаю, что за дела там крутились! Правда приняли меня в штыки, ну ничего усмирю))))) В декабре с Егоркой планируем улететь отдохнуть , вот думаю то ли Индия, то ли тай (друзья кинули идею рождественские каникулы в европе) может вы мне что под скажете!  Егорка до сих пор на горшок через раз ходит, болтает по тихоньку лучше всего получается , ДАЙ, надо и деньги!!!!)))) Я по тихоньку восстанавливаюсь, пока была у свекрови была еще раз у психолога, он опять мне внушал, что муж просто уехал, так и живу с этой мыслью, жду когда вернется...может глупо, но помогает (да и с подругами общалась , кто близких терял...с такими мыслями годами жили, пока боль не притуплялась немного) Мы тут с егоркой травануслись, его денек порвало, а я три дня загибалась, думала все...конец)))) В связи с последними событиями сдала оч, в плане похудела, да еще этоотравление, чуть поправлюсь и выложу фотки, что б не шокировать вас))) скоро подруга со свадьбы отдаст (1 окт гуляли) выложу парочку))) вас перечитать не могу, но уверенна у вас все хорошо...ттт Дойна, Златочка красавица и такая взрослая уже!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Конечно же помним! Какие же вы с дочей красавицы! И умницы!   Спасибо, Свет! Вчера была врач, немножко горло красное. Темпы высокой больше небыло, вчера 37 и 5, а сегодня нормальная.! Вы тоже там не болейте! Даню целуй!    Анютка шустрик! Скоро как поползёт - не догонишь! Зато полегче станет   Цитата: 

Выздоравливайте!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки  детки загляденье! 

декабрятки самые-самые! ![]() мы тоже всё говорим,предложения уже строим сложные,недавно стала "который " говорить ![]() фрукты,которые папа купил, стул,на котором мама сидела и тд  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,привет всем 

давайте знакомиться?мы тоже декабрьские,я недавно на форуме.меня Яна зовут,сыночек Яник  ему 1,10мес.25 декабря родился,хотя ждали 22 января  ну покажу нас,чтоб наглядно знали  простите,что-то не по порядку((здесь Янику 1,5 годика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт со мной.тут пол годика ![]() тут 4мес ![]() пол годика ![]() 4 дня ![]() 1мес.с папой ![]() с бабой ![]() сейчас.1,9 ![]()  
		 | 
| 
		 |