![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты про слюнявчик спроси у воспитале, у меня подруге в саду сказали что пластиковые не пойдут почему то, у нас тож был убодный. типа клеенчатый и большой, тоже ополоснул и все, и мы тож им не пользовались, делали ж ремонт когда на кухне, куда то дели((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ну просто невозможно сегодня ничего написать, плохо работает пузяка.... Всех с первым сентября! а если плавленный взять, который по кусочкам тонким в пленку завернут? А так, верно Ира пишет, гауда мягкая, только не самая вкусная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем мой ночной привет!!! Как хорошо что 1-е сентября у всех сложилось хорошо.
Катюш, Ареолочка, я свой пуз никак не сфотаю ))) выложу как-нить обязательно. Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех первоклашек с первым первоклассным днем! ) ура! полиглот растёт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
__________________________________________________ _ у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами. еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней... ![]() короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы ещё раз!!!
у меня тож сегодня пузяка не работала весь день. Наташ. по поводу второй сменки в сад, сама смотри, если Лиза не описывается у тебя за день ни разу так,чтобы до самых пят, то и не надо, ну а если ...,то как же она в мокрых сандалях весь день ходить будет? Тут дело не в том,что требуют, а что необходимо твоему же ребенку. Я на первое время принесла самые обычные домашние тапочки, так на всякий случай. Покупать дорогую вторую обувь конечно не хочется, можно же принести летние , в которых ходили по улице. Тим сегодня счастлив)) он вчера очень переживал, когда спать ложился, что папа его оставит на школьном дворе и не дождется, пока их в класс заберет учительница и он не узнает своих одноклассников(они же за лето повзрослели и лица их изменились), но сегодня убедился, что всех узнает и что самое странное его тоже узнают)) А ещё переживал,когда ехали домой, что не попросил на обед третью порцию добавки))) Алл, Полинка молодчина, и правда полиглот подрастает), хорошо не добавила как в анекдоте, его курить надо) У тимурки завтра в школе уже бассейн начинается и футбол вечером, эххх опять у меня закрутилось...забурледа жизнь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! я ранняя пташка сегодня.Мужа раз в годот института отправили в наряд)))Сегодня он по форме, красавец мой)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЛЮША, вы на чайную церемонию ходили? фотки супер, но я ее не люблю знаешь, за что? когда Кате было 4 мес., и я во всю кормила грудью и была вечно голодная, друзья позвали нас в "одно интересное место", мы Катю оставили с родителями, я обрадовалась, перед уходом не поела, думаю, там и поем, это было в центре Питера, пока добрались короче, я слона готова была сесть, а когда я узнала куда меня привелиииии...я офигела просто, и 1.5 часа сидела скорчившись от жуткого желания поесть, мне сказали , что у них ничего, кроме чая не продается и есть там вообще не положено))А потом мы пошли внепланово в суши-бар)
|
![]() |