Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 15:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, и у меня жуть как тормозит
Annette вне форума  
Old 01.09.2011, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас около дома продаются ортопедические стельки. Завтра хочу сходить, посмотреть сколько стоят, Ксюшке хочу купить.

Ксан, он не упал, я вовремя подбежала. Но вот такое безобразие у нас каждый день творится. А не ходить на эту площадку Ксю не дает - у неё тут подружки все гуляют. Так хочется ночью придти туда и выдрать эту карусель с корнем.

Лен, как я рада за Вас, что синехий нет. Ттт, чтобы их вообще не было больше!!!
Ксан, у меня тоже тормозит ((

Вы представляете, к нам на балкон повадились залетать голуби. Ладно бы они просто залетели и вылетели, так они какают там и забиваются в недоступные места.

И ещё, вот этот Ералаш снимали во дворе нашей школы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 01.09.2011, 15:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне звонила седня воспиталка, очуметь)) сказала принести туалетную бумагу, салфетки, платки носовые и пакеты для мусора, о как)) ну и к 8 нас ждуть в понедельник
natalishik вне форума  
Old 01.09.2011, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Нет, Катюш, так сильно не выражено..

Хорошо, Лен, что синехий нет!!! покраснение и у нас бывает, сказали малавит-гелем мазать. если есть.

Сходили мы зря, запись только на 12 сентября, все забито, хотела съездить с Катей в другой орто-центр, но денег маловато, если вдруг сразу стельки делать будут, а телефона этого Сурсил-орто в нете не нашла по жуковскому. Короче в том центре, куда мы ходили, сказали что лучше нам заказать стельки и купить отдельно топы, потому что в основном козырь в стельке, ну а с высоким твердым задником можно найти обувку, посмотрим короче, а если полностью обувь со стелькой у них купить то выйдет в 4500!!!!!!!
Ань я тоже так рада что синехий нет)
да уж....4500...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, как я рада за Вас, что синехий нет. Ттт, чтобы их вообще не было больше!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне звонила седня воспиталка, очуметь)) сказала принести туалетную бумагу, салфетки, платки носовые и пакеты для мусора, о как)) ну и к 8 нас ждуть в понедельник
ого...нам ничего про вышеперечисленное не говорили приносить...но я наверное салфетки и носовые платки принесу...а какие одноразовые или нет? а ещё сказали к 8-30 прийти.

Пузяка тормозит
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки...прям у меня у самой мандраж, правда мы пока не идем в сад, но от ваших сообщений прям как то боязно)
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2011, 16:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен одноразовые наверно)) а у меня был хороший слюнявчик и не могу найти его((
natalishik вне форума  
Old 01.09.2011, 16:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто-нибудь мне подскажет какой сорт сыра не ломается? ну чтобы в трубочку свернуть для закуски.
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2011, 16:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен одноразовые наверно)) а у меня был хороший слюнявчик и не могу найти его((
понятно)
а я хочу пластиковый слюнявчик в садик купить чтобы ополоснул и все. вот у Тани по-моему такой. мы то давно не пользуемся слюнявами)))
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2011, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, думаю для закуски пойдет только сыр такой типа как в нарзке уже...а остальные сломаются
Ksanka вне форума  
Old 01.09.2011, 19:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
всем привет, девочки а у нас кто уже сегодня ходил в сад, в некоторых садах просили влажные салфетки и обувь еще одну пару на сменку
мы сегодня в садик ходили... , Даня вроде ничего себя вёл, правда на окно залезал и игрушки кидал (он же тоже первый раз) ... ну меня этим не удивишь ну вроде особо не жаловались, и на том спасибо , оставляла на 2 часа, забрала самого первого, воспиталкам тортик купила уходила вроде нормально, а как только мужу сказала вслух:"вот и отдали малыша в садик" прям заревела... , я наверное ДУРА впечатлительная... , а Польку с 5 числа... там группа ещё не готова... если Даня увидев новые игрушки побежал к ним и я смылась , то с Полюнделем этот номер не пройдёт... , ваще не представляю, КАК её оставлять??? Вот чувствую нарыдаюсь... Нам сказали и в одной и в другой группе: по 3 сменки одежды, трусов больше если писается ребёнок, всё подписано (брала нашивки в Метки-Этикетки) а на влажные салфетки, бумажные носовые платочки и туалетную бумагу просто "сняли" денюшек

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь мне подскажет какой сорт сыра не ломается? ну чтобы в трубочку свернуть для закуски.
Я бы взяла ГАУДУ или ЭДАМ, их если тонко порезать можно и свернуть... ну по крайней мере попробовать...
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ты про слюнявчик спроси у воспитале, у меня подруге в саду сказали что пластиковые не пойдут почему то, у нас тож был убодный. типа клеенчатый и большой, тоже ополоснул и все, и мы тож им не пользовались, делали ж ремонт когда на кухне, куда то дели((
natalishik вне форума  
Old 01.09.2011, 21:56
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

всем привет сходили мы тоже в садик, Алиску я не оставляла, была там с ней - так что у нас все без потрясений, тихо-мирно поиграли и домой
завтра поеду искать плавки и шапочку для бассейна..
Морра вне форума  
Old 01.09.2011, 22:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

уже в бассейн?? это в саду? у нас со следующего года только...
natalishik вне форума  
Old 01.09.2011, 23:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
ну просто невозможно сегодня ничего написать, плохо работает пузяка....
Всех с первым сентября!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а если плавленный взять, который по кусочкам тонким в пленку завернут? А так, верно Ира пишет, гауда мягкая, только не самая вкусная)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.09.2011, 23:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем мой ночной привет!!! Как хорошо что 1-е сентября у всех сложилось хорошо.
Катюш, Ареолочка, я свой пуз никак не сфотаю ))) выложу как-нить обязательно.

Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2011, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всех первоклашек с первым первоклассным днем! ) ура!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Смотрим сейчас книжку, она показывает на верблюда и говорит - КЭМЭЛ
полиглот растёт

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, ты не поверишь, но когда ребенка, даже такого на наши (домашние малыши) приводят в сад, они плачут только тогда когда родители рядом, через минут 5 после их ухода они перестают плакать и находят себе массу увлечений. Я раньше тоже в это не верила, пока лично это не увидела на других детях. Даже вот вчера мы пришли в ясли - ни один ребенок не плакал, хотя они только только начали ходить в ясли.
не-не-не, не раз я уже ставила эксперименты. никто чужой не может заинтересовать Дениску больше, чем на 5 минут, если рядом нет меня. потом начинается страшное...
Цитата:
"типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью
наверно проектор? мдэээ, хороши у них запросы...
__________________________________________________ _

у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами.
еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней...
короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли...
Плюша вне форума  
Old 02.09.2011, 01:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы ещё раз!!!
у меня тож сегодня пузяка не работала весь день.
Наташ. по поводу второй сменки в сад, сама смотри, если Лиза не описывается у тебя за день ни разу так,чтобы до самых пят, то и не надо, ну а если ...,то как же она в мокрых сандалях весь день ходить будет? Тут дело не в том,что требуют, а что необходимо твоему же ребенку. Я на первое время принесла самые обычные домашние тапочки, так на всякий случай. Покупать дорогую вторую обувь конечно не хочется, можно же принести летние , в которых ходили по улице.
Тим сегодня счастлив)) он вчера очень переживал, когда спать ложился, что папа его оставит на школьном дворе и не дождется, пока их в класс заберет учительница и он не узнает своих одноклассников(они же за лето повзрослели и лица их изменились), но сегодня убедился, что всех узнает и что самое странное его тоже узнают)) А ещё переживал,когда ехали домой, что не попросил на обед третью порцию добавки)))
Алл, Полинка молодчина, и правда полиглот подрастает), хорошо не добавила как в анекдоте, его курить надо)
У тимурки завтра в школе уже бассейн начинается и футбол вечером, эххх опять у меня закрутилось...забурледа жизнь)
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 01:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

о да, Плюша, что это вы захворали, выздоравливайте скорее!!! Может вам какашки сдать Денискины на посев? Энтерофурил-антибиотик, должен помочь даже если инфекция какая-то.
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 06:19
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! я ранняя пташка сегодня.Мужа раз в годот института отправили в наряд)))Сегодня он по форме, красавец мой)
Цитата:
Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью
да уж, Алл..мы с мужем глянули, от 7500 вроде найти можно, они надеюсь не сказали, какой именно им нужен?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами.
еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней...
короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли...
Ой-ой, Плюш, с темпой еще(( у нас так недавно из-за груш было,я дала пол стакана со смектой водички и за раз все прошло
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тим сегодня счастлив)) он вчера очень переживал, когда спать ложился, что папа его оставит на школьном дворе и не дождется, пока их в класс заберет учительница и он не узнает своих одноклассников(они же за лето повзрослели и лица их изменились), но сегодня убедился, что всех узнает и что самое странное его тоже узнают)) А ещё переживал,когда ехали домой, что не попросил на обед третью порцию добавки)))
Алл, Полинка молодчина, и правда полиглот подрастает), хорошо не добавила как в анекдоте, его курить надо)
У тимурки завтра в школе уже бассейн начинается и футбол вечером, эххх опять у меня закрутилось...забурледа жизнь)
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 06:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

ПЛЮША, вы на чайную церемонию ходили? фотки супер, но я ее не люблю знаешь, за что? когда Кате было 4 мес., и я во всю кормила грудью и была вечно голодная, друзья позвали нас в "одно интересное место", мы Катю оставили с родителями, я обрадовалась, перед уходом не поела, думаю, там и поем, это было в центре Питера, пока добрались короче, я слона готова была сесть, а когда я узнала куда меня привелиииии...я офигела просто, и 1.5 часа сидела скорчившись от жуткого желания поесть, мне сказали , что у них ничего, кроме чая не продается и есть там вообще не положено))А потом мы пошли внепланово в суши-бар)
Annette вне форума  
Закрытая тема