Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки 2 день не могу с компа в контакт зайти какую то валидацию просит, прочитала что это вирус, почистила все, но больной файл найти не могу
Marilinka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатная???
Там написанно Пермскай облась до 120 км от Перми. А до нас от Перми 180 км. Чет я не знаю заказывать или нет?
вот меня тож этот вопрос мучает?
Marilinka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки 2 день не могу с компа в контакт зайти какую то валидацию просит, прочитала что это вирус, почистила все, но больной файл найти не могу
Именно с "Контактом" такая фигня?
У меня было пару дней подряд не могла зайти, но че-то другое мне писал... я попробовала через другой проводник и все получилось...
раньше сидела через Оперу, сейчас через Хром...

Old 14.10.2011, 13:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Именно с "Контактом" такая фигня?
У меня было пару дней подряд не могла зайти, но че-то другое мне писал... я попробовала через другой проводник и все получилось...
раньше сидела через Оперу, сейчас через Хром...
ща попробую через хром, через эксплорер не проканало
Marilinka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
вот меня тож этот вопрос мучает?
я думаю, что можно! только не курьер к тебе приедет и ты будешь платить наличкой, а ты сначала оплатишь, а по факту оплаты тебе твой заказ пришлют по почте (через EMS).

Old 14.10.2011, 13:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

не могууууу
Marilinka вне форума  
Old 14.10.2011, 13:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки ржу не могу над ребенком, перед ним иргушку держу, он ее схватить хочет, но руки то еще не управляемые, он прямыми лапами машет по ней
Marilinka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
девочки ржу не могу над ребенком, перед ним иргушку держу, он ее схватить хочет, но руки то еще не управляемые, он прямыми лапами машет по ней
во дает, соображалка маленький))))
мой все пытается мне что-то интересное рассказать, да не получается....
а сегодня мы ему канал с детскими песенками и клипами включили- так он подпевал и пританцовывал))

Old 14.10.2011, 17:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А если застёжка регулируется, как думаешь, это нормально? Всмысле защёлка не в одном положении, а можно сделать меньше/больше. А то все красивые круги не на липучках, а на застёжках
если регулируется то супер
shain вне форума  
Old 14.10.2011, 17:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, мне нравится и лежачий и потом можно сажать, есть вибрация и музыка(дурацкая правда). куплю к нему потом дугу с игрухами
shain вне форума  
Old 14.10.2011, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
привет!
вообще по идее, EMS по всей России доставляют....
Посмотри, там написано, что оплата наличными при доставке...это относится к тем пунктам, которые есть в списке...
А если через одну из служб доставки, то нужно 100% оплата...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так думаю...

может лучше позвонить туда- уточнить...?
дак блин, мне ужобнее по факту оплатить.... а вдруг надуют...
Аннушка вне форума  
Old 14.10.2011, 17:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А мы на выходные к бабушке приехали погостить. Муж с моим папой уехали на все выходные по делам, так мы с Денькой у моей мамы тусим))) Укачала ребёнка на балконе спать, красота Балкое огромный, каких 12 кв.м., от бы дома такой иметь

А мой кроха чёт ночью стал плохо спать... Крутится, вертится... К себе беру - вроде засыпает, кладу в кроватку - опять тоже самое. Эх. надеюсь это полнолуние на него так действует, не хочу чтоб ещё и ночной сон испортился

Насчёт басейна - если бы было лето, я бы с удовольствием походила бы с ребёнком, но в холода боюсь...
Auttti вне форума  
Old 14.10.2011, 17:37
shain
Мама-чайник

У нас в поликлинике тоже есть бассейн и я боюсь ходить - холодно
shain вне форума  
Old 14.10.2011, 18:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике тоже есть бассейн и я боюсь ходить - холодно
У нас там оч.жарко, я пока дождусь пока ванную наберут, вся мокрая как мышь))еще есть там сауна спец.для деток,после бассейна 20-30 мин, мы сидим и кушаем))как раз остывает и высыхаети ходим не каждый день вот были 2 раза , а теперь аж 11 ноя запись((а так дома.
Правда оч. осторожно нужно и хорошо одевать, а то одна девочка застудила до воспаления легких малыша(у знакомых)
Торопышка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
вчера у друга был др 30 лет, я очканула оставить ребенка на весь вечер, не пошла, отправила САМА мужа, хотя он вроде хотел меня поддержать и остаться дома, так вот эта .....УКА приперся в 3 часа ночи
Marilinka вне форума  
Old 15.10.2011, 13:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

тишина чойто?
Marilinka вне форума  
Old 16.10.2011, 12:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛЮДИИИИИИИИ вы где?
Marilinka вне форума  
Old 16.10.2011, 15:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ЛЮДИИИИИИИИ вы где?
Привееееет!!!
Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега)))
Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это

Как у вас погода?
Какие новости? Вкатила мужу по полной?)))

Закрытая тема