![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мой все пытается мне что-то интересное рассказать, да не получается.... а сегодня мы ему канал с детскими песенками и клипами включили- так он подпевал и пританцовывал)) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы на выходные к бабушке приехали погостить. Муж с моим папой уехали на все выходные по делам, так мы с Денькой у моей мамы тусим))) Укачала ребёнка на балконе спать, красота ![]() ![]() А мой кроха чёт ночью стал плохо спать... Крутится, вертится... К себе беру - вроде засыпает, кладу в кроватку - опять тоже самое. Эх. надеюсь это полнолуние на него так действует, не хочу чтоб ещё и ночной сон испортился ![]() Насчёт басейна - если бы было лето, я бы с удовольствием походила бы с ребёнком, но в холода боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас там оч.жарко, я пока дождусь пока ванную наберут, вся мокрая как мышь))еще есть там сауна спец.для деток,после бассейна 20-30 мин, мы сидим и кушаем))как раз остывает и высыхаети ходим не каждый день вот были 2 раза , а теперь аж 11 ноя запись((а так дома.
Правда оч. осторожно нужно и хорошо одевать, а то одна девочка застудила до воспаления легких малыша(у знакомых) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
![]() вчера у друга был др 30 лет, я очканула оставить ребенка на весь вечер, не пошла, отправила САМА мужа, хотя он вроде хотел меня поддержать и остаться дома, так вот эта .....УКА приперся в 3 часа ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привееееет!!!
![]() Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега))) Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это ![]() Как у вас погода? Какие новости? Вкатила мужу по полной?))) |