![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я встала на учет в 9 недель, анализов надо сдать много, на всякие пакости! Легкой Б!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но вот проблема. Пропал аппетит ![]() Кушать хочется только молочное и фрукты, ещё сухофрукты, а больше ничего не хочу ![]() Вот не знаю, нужно ли себя заставлять. ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сейчас и это не хочется ![]() А из желе нравится лежуа - желе молочное с клубникой. Так ждала, когда токс пройдет. Теперь буду ждать, когда аппетит вернется. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
была сегодня у Г, когда встала на весы, боялась даже услышать, сколько я набрала)))) 600грамм...я облегченно выдохнула))) теперь к ней 31 октября У меня с аппетитом тоже как-то непонятно...то нормально, то даже чай не лезет...всё так же тошнит...мне даже не верится, что токс когда-нибудь закончится Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно ![]() товарищ по счастью ![]() ![]() у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче... |
|
![]() |