Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 13:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Можно к вам?? Моей дочке исполнилось 3 года 3 февраля.
Вероника30 вне форума  
Old 28.04.2012, 14:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Можно к вам?? Моей дочке исполнилось 3 года 3 февраля.
приветик
присоединяйся
правда у нас тут последнее время все скисли редко кто заглядывает
я Юля

всем привет
мы сегодня в ночь поедем к свекрови)))))
собираем вещи
юхххуууу!!!
наконец-то
Кэт истерит((( наверно зубы
ночью спали отвратно
Ульянка оч вредная
у меня одной такой неуправляемый ребенок??? или есть еще экземпляры?)))
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 14:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!!!!

А у меня с Катей на улицу хоть не выходи
Такиииие истерики закатывает, просто жуть!!!!!
Требует, чтоб я с ней рядом всегда была, хотя раньше отлично гуляла и со свекровью, теперь и на минуту с ней не остается. Странно.... Даже в гости к ней идти не хочет. Спрашиваю -почему? Она говорит, что баба ее по попе била Свекровь этот факт отрицает, и не признается ни в чём. Тогда что? Если раньше и дома у нее днями могла сидеть, и гулять с ней, и на площадку, и на горку...без проблем... Свекровь говорит, что это Катя "мамина стала", ну так а в садик она ходит нормально, как всегда.... Я так думаю, что свекровь могла ее чем-то напугать, или уходила из дома, когда та у нее сидела (раньше у нее такое наблюдалось, она могла сказать, что мама не придет...)... Как-то в последний раз, когда я Катю ей оставляла, я ездила по магазинам...это был последний раз Катиного хорошего отношения со свекровью. После того случая всё.... не идет к ней и хоть ты тресни
Так что, если раньше я могла дома заниматься своими делами, когда дети гуляли со свекровью, то сейчас холява кончилась и я вынуждена гулять с ними, а дела домашние делать ночами ...

Так вот о вредности....
С прогулки только мы захлдим с диким криком??? Это капец!!!! Она орет как будто ее убивают!!!! Сколько бы по времени мы не гуляли, орёт она одинаково сильно.... Потом еще дома минут 40 орёт, требует идти на улицу.... У меня из-за этого нет никакого желания гулять (((
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2012, 14:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой Олесь
даже не знаю что сказать
я в таком ритме постоянно живу
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 14:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Олесь
даже не знаю что сказать
я в таком ритме постоянно живу
да я то к ритму тож привыкла. У меня то и мужа рядом нет Одна помощь была-прогулка со свекровью...теперь и этого нет
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2012, 14:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
присоединяйся
правда у нас тут последнее время все скисли редко кто заглядывает
я Юля

всем привет
мы сегодня в ночь поедем к свекрови)))))
собираем вещи
юхххуууу!!!
наконец-то
Кэт истерит((( наверно зубы
ночью спали отвратно
Ульянка оч вредная
у меня одной такой неуправляемый ребенок??? или есть еще экземпляры?)))
Я-Вероника, дочка Катя. Очень приятно!!
У нас с прогулкой большие проблемы-сначала не выйдем, потом скандал назад не зайдем(( В садик нас берут с июня, не знаю что делать буду. Н
о мне надо на работу выходить.
Вероника30 вне форума  
Old 28.04.2012, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красавицы!
Вероника, привет, добро пожаловать! Я- Даша

Олесь, сочувствую, не знаю что сказать- у нас такого не происходит, я ни на кого не рассчитываю, так что сама приспособилась и гулять, и убирать и все остальное...

Юль, у меня сыночек- торпеда))) неугомонный таракан)))
DARINA вне форума  
Old 28.04.2012, 14:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красавицы!

Олесь, сочувствую, не знаю что сказать- у нас такого не происходит, я ни на кого не рассчитываю, так что сама приспособилась и гулять, и убирать и все остальное...

Даш, да я не переживаю о помощи, фиг с ней.... Сама справлялась всегда и сейчас справлюсь неплохо...
Меня волнует почему она со свекровью не дружит....
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2012, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник. а чего с лета в сад? а не в 3 годика?
или раньше?

Даш, привет
)) да мои обе торпеды)) я имела ввиду не слушается вообще
вредничает((
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 15:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
или раньше?

Даш, привет
вредничает
((
у меня оба не слушаются... Так иногда и просится рука по попе пройтись, сдерживаю себя из последних сил.... хотя все вокруг говорят "надо"
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2012, 15:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красавицы!

Спасибо!!
Цитата:
или раньше?

Даш, привет
вредничает((
Да мы переехали сюда полгода назад, месяц назад взяли в ипотеку квартиру. До этого мотались по всей стране. Муж-военный. Сейчас вроде осели. Я считаю это быстро взяли) по льготной очереди.
Вероника30 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я иногда не могу сдержаться
правда она еще больше верещать начинает... ооооой карочи отстой полный
так вроде в целом нормальная она
но иногда упрется рогом и трындец
никак не договориться с ней... только волшебный поджопник
я понимаю, что это не выход
но тут она на меня руками махала - типа иди отсюда
и кричит еще
брови сдвинет -НЕЕЕЕТ орет НЕЕЕЕТ
ну получила канешн
я мож и псих (я не отрицаю) но когда она на меня еще махать руками будет.. неее, не потерплю
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Спасибо!!

Да мы переехали сюда полгода назад, месяц назад взяли в ипотеку квартиру. До этого мотались по всей стране. Муж-военный. Сейчас вроде осели. Я считаю это быстро взяли) по льготной очереди.
ааа)) все ясненько)))
ты в планирующих сидела (пардон я подсмотрела немножко) - планируете еще одну лялечку? - сорри за нескромный вопрос))
freken вне форума  
Old 28.04.2012, 16:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааа)) все ясненько)))
ты в планирующих сидела (пардон я подсмотрела немножко) - планируете еще одну лялечку? - сорри за нескромный вопрос))
Да, планируем) правда пока не в активных планюшках. Аллергия достала. И работу хочу найти. Но работа это так параллельно, найду-найду, нет значит-нет .
Вероника30 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда не могу сдержаться
правда она еще больше верещать начинает... ооооой карочи отстой полный
так вроде в целом нормальная она
но иногда упрется рогом и трындец
никак не договориться с ней... только волшебный поджопник
я понимаю, что это не выход
но тут она на меня руками махала - типа иди отсюда
и кричит еще
брови сдвинет -НЕЕЕЕТ орет НЕЕЕЕТ
ну получила канешн
я мож и псих (я не отрицаю) но когда она на меня еще махать руками будет.. неее, не потерплю
вот и у нас так...
Я раньше ей могла по попе стукнуть, когда уже вообще не управляемая становилась и орала, когда я , например, Диму спать укладывала... В крайних случаях, но могла... Теперь делаю месяца 3-4 эксперимент. Вообще ее пальцем не трогаю. Только словами, убеждениями, ну и криками когда надо. И что вы думаете? Ж*па полнейшая!!. За это время она конкретно села мне на голову, не воспринимает слова, и взяла в привычку на мои замечания, сказанные просто спокойным тоном, орать .... Вот я и думаю, что-ли возвращаться мне к волшебным пендалям Ну порой вообще слова не имеют никакой силы
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2012, 16:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох, Олеся
я тя понимаю
надеюсь это у них временное
ну еще моя оч гиперактивная
она когда энергию не растрачивает. то всем труба просто
freken вне форума  
Old 29.04.2012, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Вероника и Катюша, добро пожаловать))))

Мы на дачу умотали сегодня))) у мужа 1 мая др))

Про истерики - я думаю первый приз за истерики моя получит!!!!)))
И что самое ужасное, что ничего не помогает!!!
Вчера не купила ей какую то фигню в магазине - так она орала минут 15 пока домой шли!!! Пришлось и по попе ей дать- не помогло конечно((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2012, 13:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 14:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик)))
какие новости??
мы у свекрови
вчера было 38
сегодня 11 градусов
дыдыды кароч

моя не закатывает истерики, если ей что-то не покупаю - тут отвлечь проще простого
ну мою, по крайней мере
а вот например накормить ее нереально.. столько психов у меня
есть не ест
через пол-часа будет говорить, что хочет кушать
лазить в холодильник, и ессна искать что-то вкусное
правда у нас особо не принято есть между едой вкусности разные
но все равно есть стала ужасно прям доводит меня до ручки
ну и вообще по всяким разным вещам
просто вот не хочется ей что-то и трындец
причесываться например
будет визжать - не хочу
или ночью встанет писать, будет сначала верещать, что ей страшно в туалет одной (темно)
но вместе с ней в тоже время не ходи - ей видите ли не хочется... ппц карочи
это вот в 4 утра такая как начнет вопить на всю ивановскую к примеру...
у нас соседи в шоке наверно от нас
или вот будет до посинения прыгать по комнате - по дивану, по катькиной кровати, кататься на паравозе как на лошади (разгоняясь и приподнимая перед унего а потом с грохотом роняя этот нос паровоза об пол) и нихрена пардон на нее не действует
вообще
я в трансе
ну и вообще по мелочи - не хочу не буду
но вот у нас да - на людях она паинька
дома - оторва
т.е. в магазе она (ну пока что) никогда не позволит себе упасть на пол или скандал закатить
дома - запросто истерика .. причем не только со мной
со всеми...
в саду говорят - не ребенок а ангел
дома после сада - ураган
и смех и грех...
freken вне форума  
Old 30.04.2012, 15:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Оля в магазинах ведет себя хорошо, дома в основном тоже, но вредина порядочная. А еще она просит какую- нить живность: сегодня на полном серьезе сказала, что хочет попугайчика, причем очень живописно повествует как она будет ухаживать за ним и какой он будет)))
У вас просят кого- нить? Или может уже есть?
Вчера на даче были, классно), ток я глаз застудила: моргать больно и припух немного((( никогда подобного не случалось
DARINA вне форума  
Закрытая тема