![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
А у меня с Катей на улицу хоть не выходи ![]() Такиииие истерики закатывает, просто жуть!!!!! Требует, чтоб я с ней рядом всегда была, хотя раньше отлично гуляла и со свекровью, теперь и на минуту с ней не остается. Странно.... Даже в гости к ней идти не хочет. Спрашиваю -почему? Она говорит, что баба ее по попе била ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, если раньше я могла дома заниматься своими делами, когда дети гуляли со свекровью, то сейчас холява кончилась и я вынуждена гулять с ними, а дела домашние делать ночами ![]() Так вот о вредности.... С прогулки только мы захлдим с диким криком??? Это капец!!!! Она орет как будто ее убивают!!!! Сколько бы по времени мы не гуляли, орёт она одинаково сильно.... Потом еще дома минут 40 орёт, требует идти на улицу.... У меня из-за этого нет никакого желания гулять ((( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с прогулкой большие проблемы-сначала не выйдем, потом скандал назад не зайдем(( В садик нас берут с июня, не знаю что делать буду. Н о мне надо на работу выходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Вероника, привет, добро пожаловать! Я- Даша Олесь, сочувствую, не знаю что сказать- у нас такого не происходит, я ни на кого не рассчитываю, так что сама приспособилась и гулять, и убирать и все остальное... Юль, у меня сыночек- торпеда))) неугомонный таракан))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня волнует почему она со свекровью не дружит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы переехали сюда полгода назад, месяц назад взяли в ипотеку квартиру. До этого мотались по всей стране. Муж-военный. Сейчас вроде осели. Я считаю это быстро взяли) по льготной очереди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда не могу сдержаться
правда она еще больше верещать начинает... ооооой карочи отстой полный так вроде в целом нормальная она но иногда упрется рогом и трындец никак не договориться с ней... только волшебный поджопник я понимаю, что это не выход но тут она на меня руками махала - типа иди отсюда и кричит еще брови сдвинет -НЕЕЕЕТ орет НЕЕЕЕТ ну получила канешн я мож и псих (я не отрицаю) но когда она на меня еще махать руками будет.. неее, не потерплю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в планирующих сидела (пардон я подсмотрела немножко) - планируете еще одну лялечку? - сорри за нескромный вопрос)) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я раньше ей могла по попе стукнуть, когда уже вообще не управляемая становилась и орала, когда я , например, Диму спать укладывала... В крайних случаях, но могла... Теперь делаю месяца 3-4 эксперимент. Вообще ее пальцем не трогаю. Только словами, убеждениями, ну и криками когда надо. И что вы думаете? Ж*па полнейшая!!. За это время она конкретно села мне на голову, не воспринимает слова, и взяла в привычку на мои замечания, сказанные просто спокойным тоном, орать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Вероника и Катюша, добро пожаловать)))) Мы на дачу умотали сегодня))) у мужа 1 мая др)) Про истерики - я думаю первый приз за истерики моя получит!!!!))) И что самое ужасное, что ничего не помогает!!! Вчера не купила ей какую то фигню в магазине - так она орала минут 15 пока домой шли!!! Пришлось и по попе ей дать- не помогло конечно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем приветик)))
какие новости?? мы у свекрови вчера было 38 сегодня 11 градусов дыдыды кароч моя не закатывает истерики, если ей что-то не покупаю - тут отвлечь проще простого ну мою, по крайней мере а вот например накормить ее нереально.. столько психов у меня есть не ест через пол-часа будет говорить, что хочет кушать лазить в холодильник, и ессна искать что-то вкусное правда у нас особо не принято есть между едой вкусности разные но все равно есть стала ужасно прям доводит меня до ручки ну и вообще по всяким разным вещам просто вот не хочется ей что-то и трындец причесываться например будет визжать - не хочу или ночью встанет писать, будет сначала верещать, что ей страшно в туалет одной (темно) но вместе с ней в тоже время не ходи - ей видите ли не хочется... ппц карочи это вот в 4 утра такая как начнет вопить на всю ивановскую к примеру... у нас соседи в шоке наверно от нас или вот будет до посинения прыгать по комнате - по дивану, по катькиной кровати, кататься на паравозе как на лошади (разгоняясь и приподнимая перед унего а потом с грохотом роняя этот нос паровоза об пол) и нихрена пардон на нее не действует вообще я в трансе ну и вообще по мелочи - не хочу не буду но вот у нас да - на людях она паинька дома - оторва т.е. в магазе она (ну пока что) никогда не позволит себе упасть на пол или скандал закатить дома - запросто истерика .. причем не только со мной со всеми... в саду говорят - не ребенок а ангел дома после сада - ураган и смех и грех... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оля в магазинах ведет себя хорошо, дома в основном тоже, но вредина порядочная. А еще она просит какую- нить живность: сегодня на полном серьезе сказала, что хочет попугайчика, причем очень живописно повествует как она будет ухаживать за ним и какой он будет))) У вас просят кого- нить? Или может уже есть? Вчера на даче были, классно), ток я глаз застудила: моргать больно и припух немного((( никогда подобного не случалось |
![]() |