![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я с утра на анализы сходила и урок отвела. У нас в школе очередной дурдом. Сегодня состоится профсоюзное собрание с перевыборами председателя... Все ходят в предвкушении нового шоу ![]() А ещё сходила я в свою поликлинику. Там тоже не ахти... Осмотры беременных проходят по пятницам с 11 до 13 и то по талонам. Я в это время не могу всё равно. Стала спрашивать в регистратуре, можно ли мне так проходить, на неделе. В моём окне сидела какая-то дура, внятно ничего не могла сказать. Говорит, что специалисты тоже по талонам, но когда будут выдавать эти талоны выяснится только со следующей недели... Зато сдала сегодня кровь на торч и коакулограмму в ЖК и кровь обычную+на сахар в поликлинике. Ну и мочу тоже отнесла туда же) День прожит не зря ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с наступающими праздниками!!! А мы с мужем решили на машине съездить на 3 дня в Белоруссию к моей бабушке!!! Так что я буду без интернета)) Всем желаю отлично провети выходные!!! |
![]() |