Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 08:50
толстопуз
Гость

девочки всем привет. я от вас ухожу у меня случился выкидыш. желаю вам легкой беременности и родов. Берегите себя!!!!!!

Old 03.11.2011, 08:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
девочки всем привет. я от вас ухожу у меня случился выкидыш. желаю вам легкой беременности и родов. Берегите себя!!!!!!
Какой кошмар. а из за чего выкидыш? на каком сроке?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.11.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 03.11.2011, 11:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.
Это что, меня положат с токсоплазмозом в общую палату с инфекциями
У меня показатель за 200 зашкаливает...
Anna_Fike вне форума  
Old 03.11.2011, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Я с утра на анализы сходила и урок отвела. У нас в школе очередной дурдом. Сегодня состоится профсоюзное собрание с перевыборами председателя... Все ходят в предвкушении нового шоу
А ещё сходила я в свою поликлинику. Там тоже не ахти... Осмотры беременных проходят по пятницам с 11 до 13 и то по талонам. Я в это время не могу всё равно. Стала спрашивать в регистратуре, можно ли мне так проходить, на неделе. В моём окне сидела какая-то дура, внятно ничего не могла сказать. Говорит, что специалисты тоже по талонам, но когда будут выдавать эти талоны выяснится только со следующей недели...
Зато сдала сегодня кровь на торч и коакулограмму в ЖК и кровь обычную+на сахар в поликлинике. Ну и мочу тоже отнесла туда же) День прожит не зря
Olegio вне форума  
Old 03.11.2011, 12:30
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, так интересно всем приветик!
Пипка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Юляшка и Цветочка с недельками вас!
Спасибо)) С неделькой!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.11.2011, 14:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ира, молодец ! Столько дел сделала
Maryana вне форума  
Old 03.11.2011, 14:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
А мы с мужем решили на машине съездить на 3 дня в Белоруссию к моей бабушке!!!
Так что я буду без интернета))
Всем желаю отлично провети выходные!!!
malyavka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я сегодня тоже уезжаю к бабушке. Заходить не смогу. Всем удачных выходных!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.11.2011, 16:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

malyavka, oksis.burlakova, удачно вам отдохнуть, девочки!
А у меня сегодня детей тётя забирает на 2 дня. Тоже выпала возможность отдохнуть немного
Olegio вне форума  
Old 03.11.2011, 17:38
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Всех с наступающими праздниками!!!
Katyusha вне форума  
Old 03.11.2011, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшу и Юлю с недельками
Maryana вне форума  
Old 03.11.2011, 17:49
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!
Katyusha вне форума  
Old 03.11.2011, 18:07
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Нашла прикольное средство от токаса. Вобщем пока чото жуёшь - не тошнит. Сьела две тарелки макарон с сыром - больше не лезет ничего. Что делать?
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 18:08
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
malyavka, oksis.burlakova, удачно вам отдохнуть, девочки!
А у меня сегодня детей тётя забирает на 2 дня. Тоже выпала возможность отдохнуть немного
Это счастье. Поздравляю.
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 18:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я со своим токсикозом в больнице
Элейн вне форума  
Old 03.11.2011, 18:26
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я со своим токсикозом в больнице
айайай... что, худеешь? обезвоживание?
Феррари вне форума  
Old 03.11.2011, 18:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
айайай... что, худеешь? обезвоживание?
Худею... И ничего во мне не задерживается...
Элейн вне форума  
Old 03.11.2011, 18:40
Феррари
Мама-чайник

давно ты там? глюкозку назначили наверно. что еще при токсикозе сделать то можно?
Феррари вне форума  
Закрытая тема