Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5959
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Оооо, прям как на прием к президенту
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
вот и попробуй их успеть взять
и про 5 на 50 я наверное приукрасила......ну да, и опять-таки, да простят меня не попавшие на эти талоны, я тока с ксивой правительства области их получила........просто знали хто я
так и получается, что из бесплатных у нас вич, мрс и мазок.....
привет, Ксю!
AmaranthA вне форума  
Old 24.10.2011, 13:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне что-то врач сказала только на уреаплазму и микоплазму сдать

что-то там так плохо всё у вас
да фиг знает, уже не знаю кому верить и что делать
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Нашла Белочку в майчатах хехе наш человек! Поздравляю! Расскажите,кто родил,кто пузик? Пупс,с мальчиком тоже наш человек
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 13:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! Нашла Белочку в майчатах хехе наш человек! Поздравляю! Расскажите,кто родил,кто пузик? Пупс,с мальчиком тоже наш человек
Привет
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5959
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, любимка! Вика родила мальчик
AmaranthA вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2310
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и про 5 на 50 я наверное приукрасила......ну да, и опять-таки, да простят меня не попавшие на эти талоны, я тока с ксивой правительства области их получила........просто знали хто я
так и получается, что из бесплатных у нас вич, мрс и мазок.....
привет, Ксю!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, с вами очень приятно, но нужно идти готовить, а то мужа нечем будет кормить на ужин
Колибри вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет
***Ксюша*** вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а ещё. мне врач сказала, что как выделения закончатся то можно сексом уже заниматься. т.е. сегодня-завтра получается уже и можно. а мне страшно как-то... а муж-то пристает уже. да и мне хочется. надоело грустить, тосковать, хочется радоваться жизни. что делать?
Пушистый Катёнок вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с вами очень приятно, но нужно идти готовить, а то мужа нечем будет кормить на ужин
Удачи вам
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а моего сегодня не будет. он на дежурстве на сутках. а я одна с дочей. тоскливо очень.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 13:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а ещё. мне врач сказала, что как выделения закончатся то можно сексом уже заниматься. т.е. сегодня-завтра получается уже и можно. а мне страшно как-то... а муж-то пристает уже. да и мне хочется. надоело грустить, тосковать, хочется радоваться жизни. что делать?
ко мне муж тоже вчера приставал ужасно, говорил "ну я чуть чуть, если будет больно я сразу перестану..." я понимаю что и ему хочется и мне и выделения у меня уже закончились дня 3 назад. Но я не могу преодолеть барьер какой то. Страх.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё убежала. а то никогда не убегу))))
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:22
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Солнышко мое приветик!!!!
Катюша, приветик!!!!! Скажи, пожалуйста, ты еще на Дюфастоне, также пьешь каждый месяц???

Девульки, всем приветище!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Колибри, спасибо, сама рада. Особенно тому, что сказали, что у меня все восстановилось после В. И еще немного и все должно получиться! Мечтаю на 8 марта увидеть заветные полосочки
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.10.2011, 13:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Колибри, спасибо, сама рада. Особенно тому, что сказали, что у меня все восстановилось после В. И еще немного и все должно получиться! Мечтаю на 8 марта увидеть заветные полосочки
Обязательно увидишь //!!! и ангелочек скоро к тебе придет, даже не сомневайся!!!
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюша, приветик!!!!! Скажи, пожалуйста, ты еще на Дюфастоне, также пьешь каждый месяц!!!

Девульки, всем приветище!!!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2011, 13:41
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки....буду копить деньги...а что делать....чтобы проверить ТОЛЬКО инфекции - 9000 руб надо выложить....а еще же надо и УЗИ делать и гормоны проверять и т.д.
КАПЕЦ!!! 9000 руб!!!! это че у вас за цены такие??? я сдала на 5 инфекций 1865+муж на них же сдал за ту же стоимость, итого не больше 4000. Все остальное сдаю бесплатно в женской, что у вас там за порядки такие??? вроде один округ....
НЯГАНЬ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
КАПЕЦ!!! 9000 руб!!!! это че у вас за цены такие??? я сдала на 5 инфекций 1865+муж на них же сдал за ту же стоимость, итого не больше 4000. Все остальное сдаю бесплатно в женской, что у вас там за порядки такие??? вроде один округ....
в эту сумму входит больше 10ти инфекций. ничего бесплатно не сдашь. у нас поселок, поселковых не любят. всегда только на платное отправляют.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2011, 13:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Колибри, спасибочки! Я инфекции за 800 руб сдавала. Можно было и бесплатно, но ждать долго.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема