Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 22:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот,не выдержила,пяточки наши))) 42мм
Каллиса вне форума  
Old 10.04.2012, 07:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мариночка, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!1УРРРААА!!!! Вот папа то наверное рад!!!
Каролина, что то ты сегодня не связи еще..............спишь......
Узи, все говорят, это тоже самое что посидеть за компом, так что если денег не жалко и переживаешь, что и как, то конечно сходи!!!
А мне вчера муж проболтался, что когда мы пошли на узи с Улей тоже в 22 недели, он так надеялся что мальчик........................но получилась девочка. Он переживает, потому что думал, что у него тоже должны быть мальчики, т.к. у старшего брата двое сыновей..... Вот я очень надеюсь на то что все таки у нас мальчик сидит в животике.....хочется ему угодить.........Хотя как он говорит, что в этот раз ему уже ве равно и он привык к девочкам....
Я сижу, завтракаю, потом на взвешивание............вот ведь беременный мозг....))))
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 09:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем)))Хехе,да,я сегодня соня))Еле встала в 12)))))
Марина,очаровательная ножка Но я хотела попросить другое выложить Прям интересно как это на узи выглядит
Олька,а кто вышел это уже с самого мужа спрашивать У тебя всегда Х хромосома)))Как мой тоже,дочу ныл хочу)))Я говорю:"Если дал мне Х,будет доча,а дал У-это уже твои проблемы"
Мальчик у вас будет,раз сильно хотел Доченьки его баловать будут Куколку им родишь
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 09:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДА!!! Сегодня я ходила на УЗИ!!!
все у нас в норме,соответствуем 22-23 неделям
Вес- 561гр,рост-28 см
Наружные половые органы сформированы правильно,по мужскому типу!!!
с мальчиком и хорошим узи вас!!!!
а ты где делала забыла а то так к родителям ехать в лом
Доброе всем утро!! а мы сегодня в 7утра встали и настроения у меня нет,еще Арина плачет,а я психую
Каролина, до 12спала...это у нас разница во времени????
romawka вне форума  
Old 10.04.2012, 09:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,ну чиво вы)))Поднимай настроение,пойдите прогуляйтесь!
У нас разница 3 часа))Я обычно рано встаю,плюс форум по москве время же показывает,кажется что я вообще в 6 встаю)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 10:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ой да, про хромосомы еу постоянно толкую, так он не верит, говорит я во всем виновата....))) ШУТКОЙ. Была сейчас у Г 600 гр за 4 недели............УРРРААААА!!!! Я дуиала больше..... Каролина, у тебя вроде тоже столько?!
Назначили на 4 мая......говорит чтобы успеть анализы сдать...
Хотела спросить а доплер кто нить делал уже??
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 12:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, с мальчиком вас) Мне тоже интересно как это на узи выглядит))))
Тонь, а что Арина плачет?
Оль, да пацан там у вас) по любому))))

Я доплер еще не делала.
Хорошо, что пока маленький набор веса.....а я с начала Б. набрала уже почти 3 кг........и вроде стараюсь себя ограничивать((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2012, 13:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет,Оль,я 1кг прибавила,так что зря ты переживала)))Я вообще в поглащении еды себя не ограничиваю)))Сейчас на учебу ездила,один зачет поставила-пошла на радостях шоколадок набрала
А доплер вроде должны обязательно назначать с 22 по 24 неделю,но мне не назначила моя Г...я 3 мая на прием,у нас будет 24,5 неделек,может отправит....
Алена,разве 3кг много?Я думаю это уже после 20 недель плохо по 3кг за месяц,а сейчас то можно было
Весы купила,буду контролировать себя
А у нас на улице лето наступило +17 аж...Я в пальто чуть не поджарилась Ветра бы еще не было,а то вся морда лица в песке и волосы-что мыла,что не мыла
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 13:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь
Кысена вне форума  
Old 10.04.2012, 13:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне бы кто разрешил подстричься)))Конечно ДА!!!Весна на дворе,пора меняться,наряжаться,красоваться
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 13:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, с мальчиком вас) Мне тоже интересно как это на узи выглядит))))
Тонь, а что Арина плачет?
Оль, да пацан там у вас) по любому))))

Я доплер еще не делала.
Хорошо, что пока маленький набор веса.....а я с начала Б. набрала уже почти 3 кг........и вроде стараюсь себя ограничивать((((
Алена, надеюсь ты права пр мальчика!! Я тоже получается сначала Б набрала 2600, это же не много, до 4кгнорма.....
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Нет,Оль,я 1кг прибавила,так что зря ты переживала)))Я вообще в поглащении еды себя не ограничиваю)))Сейчас на учебу ездила,один зачет поставила-пошла на радостях шоколадок набрала
А доплер вроде должны обязательно назначать с 22 по 24 неделю,но мне не назначила моя Г...я 3 мая на прием,у нас будет 24,5 неделек,может отправит....
Алена,разве 3кг много?Я думаю это уже после 20 недель плохо по 3кг за месяц,а сейчас то можно было
Весы купила,буду контролировать себя
А у нас на улице лето наступило +17 аж...Я в пальто чуть не поджарилась Ветра бы еще не было,а то вся морда лица в песке и волосы-что мыла,что не мыла
У Вас там постоянно ветер......вечно ты вся в писке ходишь........ Шутка, не обижайся.......Здорово что лето, тоже хочется....у нас тоже вот все растает потом подсохнет, а потом все в писке будет.... Весы у меня тоже есть, только почему то показывают не так как в ЖК!!!!
А доплер....мне один Г сказала, что вот пойдешь на узи, там врач и скажет нужно ли делать доплер....а наша назначила обязательно....я сейчас звонила в УЗИ и спрашивала сколько по стоимости....мне сказали 800р.....это + к 1500....офигеть, я думала рублей 400....Вот цены....
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек грац.
я вот в раздумьях. стричься или нет.(( не знаю.
попросила вчера у мужа на маникюр. дает с условием, что подстригусь
Ну если муж сказал, то подстригись....приведи себя в порядок к весне!!! У тебя стрижка??
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы кто разрешил подстричься)))Конечно ДА!!!Весна на дворе,пора меняться,наряжаться,красоваться
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Ну если муж сказал, то подстригись....приведи себя в порядок к весне!!! У тебя стрижка??
значит сейчас пойду в парикмахерскую))) у меня отросшая стрижка))) не сильно короткая была
Кысена вне форума  
Old 10.04.2012, 13:22
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
значит сейчас пойду в парикмахерскую))) у меня отросшая стрижка))) не сильно короткая была
Тем более надо...а то не смотрится уже наверное!!!
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля У меня микрорайон просто на горе,у нас тут летом и зимой ветрище А чиво у вас в гинекологии бесплатно не делают узи и доплер?Так то не прикольно ага...
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 13:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оля У меня микрорайон просто на горе,у нас тут летом и зимой ветрище А чиво у вас в гинекологии бесплатно не делают узи и доплер?Так то не прикольно ага...
В нашей деревне нет ничего бесплатного, она даже когда говорила, что надо на узи записаться, говорила в какой платный центр лучше сьездить.............а сегодня выпендрилась...типо сейчас направление выпишу......а я говорю...не надо мне направление...за платно я и так могу сходить....а потом оказывается ей бонус начисляется за то что если я дам ее направление в регистратуру персоны.....да пошла она....еще и помогать ей зарабатывать......
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 13:56
Неня
Мама-чайник

Можно я тебя буду Линой называть?
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 14:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно можно)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 14:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я думала только у нас все платно почти)))Но тем не менее у нас обязаны давать и направления бесплатные и экстренное узи бесплатно у нас,от врача конечно...поэтому и очереди по 3 часа сидишь...Я поэтому и думала,что хотя бы в гинекологии,где на учете стоишь должны бесплатно вам давать,а нифига...у нас простое узи стоит 300рублей)
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.04.2012, 14:19
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Конечно можно)))
Лина, я все посмотрю на твой животик, ведь и вправду девчачий!!!!! Кругленький такой!! Сегодня зашла в магазин детский, глянула на комбезики трикотажные, показались мне они какие то грубые чтоли....Я вот подумала, что на выписку хочу купить слип кот одевается на памперс и все, а потом заверну в пеленку трикотажную!!! Думаю нормально будет, или еще вариант: боди с носочками поверх слип и все! ну и плед у меня вязанный! Ну наверное по теплоте получается одно и тоже, ну а если взять пеленку еще, то она уже будет по погоде ( холодно или тепло будет). Вот.............вот еще у меня дмки по поводу уголка............если у меня плед с капюшончиком.....то наверное не стоит уголок брать............
Неня вне форума  
Old 10.04.2012, 14:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А я думала только у нас все платно почти)))Но тем не менее у нас обязаны давать и направления бесплатные и экстренное узи бесплатно у нас,от врача конечно...поэтому и очереди по 3 часа сидишь...Я поэтому и думала,что хотя бы в гинекологии,где на учете стоишь должны бесплатно вам давать,а нифига...у нас простое узи стоит 300рублей)
У нас в больнице даже кабинета узи нет...........направляют в город, но ездию в другой город....потому что в городе Балахна к кот я отношусь....там противно даже в больницу зайти..............может она и предлагает талон на такое узи каким нибудь асоциальным беременным, но к счастью я к ним не отношусь.....поэтому она и не предлагает............Да я бы и не пошла на бесплатное, просто не надо мне тогда указывать куда идти....
Лин, а тебя врач черех трубку слушает??? Мне сказала, что сердцебиение только у худеньких прослушивается самое ранне в 23 недели, а ко мне это не относится...
Неня вне форума  
Закрытая тема