![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да, про хромосомы еу постоянно толкую, так он не верит, говорит я во всем виновата....))) ШУТКОЙ. Была сейчас у Г 600 гр за 4 недели............УРРРААААА!!!! Я дуиала больше..... Каролина, у тебя вроде тоже столько?!
Назначили на 4 мая......говорит чтобы успеть анализы сдать... Хотела спросить а доплер кто нить делал уже?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Марин, с мальчиком вас) Мне тоже интересно как это на узи выглядит)))) Тонь, а что Арина плачет? Оль, да пацан там у вас) по любому)))) Я доплер еще не делала. Хорошо, что пока маленький набор веса.....а я с начала Б. набрала уже почти 3 кг........и вроде стараюсь себя ограничивать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Оль,я 1кг прибавила,так что зря ты переживала)))Я вообще в поглащении еды себя не ограничиваю)))Сейчас на учебу ездила,один зачет поставила-пошла на радостях шоколадок набрала
![]() А доплер вроде должны обязательно назначать с 22 по 24 неделю,но мне не назначила моя Г...я 3 мая на прием,у нас будет 24,5 неделек,может отправит.... ![]() Алена,разве 3кг много?Я думаю это уже после 20 недель плохо по 3кг за месяц,а сейчас то можно было ![]() Весы купила,буду контролировать себя ![]() А у нас на улице лето наступило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А доплер....мне один Г сказала, что вот пойдешь на узи, там врач и скажет нужно ли делать доплер....а наша назначила обязательно....я сейчас звонила в УЗИ и спрашивала сколько по стоимости....мне сказали 800р.....это + к 1500....офигеть, я думала рублей 400....Вот цены.... ![]() Ну если муж сказал, то подстригись....приведи себя в порядок к весне!!! У тебя стрижка?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала только у нас все платно почти)))Но тем не менее у нас обязаны давать и направления бесплатные и экстренное узи бесплатно у нас,от врача конечно...поэтому и очереди по 3 часа сидишь...Я поэтому и думала,что хотя бы в гинекологии,где на учете стоишь должны бесплатно вам давать,а нифига...у нас простое узи стоит 300рублей)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лина, я все посмотрю на твой животик, ведь и вправду девчачий!!!!! Кругленький такой!! Сегодня зашла в магазин детский, глянула на комбезики трикотажные, показались мне они какие то грубые чтоли....Я вот подумала, что на выписку хочу купить слип кот одевается на памперс и все, а потом заверну в пеленку трикотажную!!! Думаю нормально будет, или еще вариант: боди с носочками поверх слип и все! ну и плед у меня вязанный! Ну наверное по теплоте получается одно и тоже, ну а если взять пеленку еще, то она уже будет по погоде ( холодно или тепло будет). Вот.............вот еще у меня дмки по поводу уголка............если у меня плед с капюшончиком.....то наверное не стоит уголок брать............
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лин, а тебя врач черех трубку слушает??? Мне сказала, что сердцебиение только у худеньких прослушивается самое ранне в 23 недели, а ко мне это не относится... ![]() |
|
![]() |