![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и правильно, пусть свои семейные проблемы сами разбирают, если бы у них там все было гуд, то муж не стал бы другой девушке писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё раз всех с Новым годом.
Мы так хорошо отметили в этом году,веселились,танцевали,ходили к ёлке,пускали салюты,катались с горок ,два дня гуляли короче. Лёшка такой клёвый пчёлка-билайн. А мы завтра на ёлку пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
Нас еще 9го на рождественскую елку пригласили, а у нас никак не получается:я на сессии, муж работает.Может маму свою отправлю или сестру)) Мы щас у моих родителей гостим, наконец-то сфоткала Лешу в костюме, завтра вечером покажу) Короче праздники удались)Завтра мужу на работу, нас вечером завтра заберет)Уже домой хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня катались на карусели,Ванюшку катала.как же он орал когда они остановились,потом упал возле них и давай истерить.я то уже привыкла,просто стою и жду когда отваляется и откатается по земле,а вот прохожие .....
![]() ещё мы перешли на хлопья НОРДИК,нам нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы тоже тяжело переносим остановку карусели))мужа вчера чуть ли не стошнило пока катался с детьми)потом еще на самолетике катались)) а вот потом со слезами увели.Завтра может днем отведу его в детский центр, завтра думаю не столько народа будет.Все равно мы с ним до обеда тут одни тусить будем.
Сегодня купили ботинки новые зимние, взяла опять кожанные.Мягкие,легкие.Хотела взять котофея, а они нам в подъеме плохо лезут, но клевые такие,высокие.Взяла "Топотам", они такие широкие, на носок толстый очень легко одеваются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Егор месяц болел,долго были в больнице,дошло всё ло реанимации и коматозного сна.Сейчас в развитии сильно отброшен назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.Сейчас Егорка идёт уже на поправку.Сам питается,без поддержки лекарствами.До этого печень и поджедудочная не работали,стул постоянно был белый.Сам снова уверенно ходит и даже пытается бегать.Ночью тоьлко очень часто просыпается и истерично плачет,но врач говорит,что так ещё две недели может быть,капельницы,бесконечные уколы,толпы врачей сделали своё грязное дело....Вообще не дай Бог никому такое пережить.Мы прошли судороги,реанимацию,коматозный сон,температуру в 40,которую даже литическая смесь не могла сбить,отказ печени и бесконечную серию удушья,которое до сих пор не покидает.Самое тяжёлое было отдать сына в реанимацию,когда он молящим взглядом просил "мама,не уходи,помоги",а его у меня выдерали из рук...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Заболели ОРВИ,опаздали на несколько часов с беродуалом,началась обструкция (спазм бронхов),тут же прицепился стеноз (сильный отёк гортани),отказ пить из-за ружущегося зуба,обезвоживание....на тот момент уже неделю в больнице,обструкцию и стеноз снимают,но больницу охватывает кишечная инфекция(ротовтрус) и всё лор отделение её цепляет,кто может,тот быстро больницу покидает,а у Егор снова сильная обструкция и стеноз,ставят маску и...хз кто виноват,но у нас передозировка,глубокий сон,остановка сердца...врачи говорят,что это индивидуальная чувствительность....НЕ ПОВЕЗЛО....а дальше печень выходит из стоя,одно за другое цепляется....очень много косяков со стороны больницы,но забрать такаго тяжёлого ребёнка было невозможно....нас переводят на другое отделение.....и снова здравствуйте,мы цепляем аденовирус....и снова бронхоспазм,стеноз удушье..... Я дошла до зав отделения,довеля её своими жёсткими вопросами,дошла до глав врача,подключила ОМС...ответ один...это РОССИЯ....в которой я больше категорически не хочу жить...и сделаю всё,чтобы покинуть эту страну....страну,которой нет дела даже до маленьких детей..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса это ппц конечно.аж мурашки по коже,так страшно....
хоть я и насмотрелась у нас на работе уже всего что можно(в частности и то про что ты пишешь) но все равно это ужасно потому что это дети...наши малыши... Ларис,много много Егорке здоровья в новом году,поправляйтесь,приходите в себя поскорее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, как ужасно... у меня самый большой страх это болезнь малыша... так как то, что творится в наших больницах это настоящий беспредел. Вы столкнулись с ним в одном из самых развитых городов России, страшно представить что ждало бы вас окажись вы в провинциальном городе типа нашего Тамбова
![]() |
![]() |