Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы уже второй день по утрам без бутылки и смеси (вообще убрала бутылку) с утра едим кашу, потом два раза еще днем супчик и так что-нибудь второе и на ночь йогурт из поильника следующее нововведение на очереди - убирание подгуза на ночь планы грандиозные

Лена, тут один выход - игнорировать сообщения вообще и потом со временем надоест людям со стеной общаться, ну раз ты сама хочешь общаться с ним, скучаешь, то значит так и будет продолжаться меня так тоже бывший терроризировал - перестала отвечать и пропал отвечая - подогреваешь интерес и жену понимаю я - мне бы тоже не понравилось такое он-лайн общение моего мужа
да уж,планы и правда грандиозные.удачи вам,я пока не планирую,нам бы к горшку научится хотябы подходить

Оль,я уже всех заблокировала
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 15:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да уж,планы и правда грандиозные.удачи вам,я пока не планирую,нам бы к горшку научится хотябы подходить

Оль,я уже всех заблокировала
Спасибо
Вот и правильно, пусть свои семейные проблемы сами разбирают, если бы у них там все было гуд, то муж не стал бы другой девушке писать
Violochka вне форума  
Old 03.01.2012, 15:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки ещё раз всех с Новым годом.

Мы так хорошо отметили в этом году,веселились,танцевали,ходили к ёлке,пускали салюты,катались с горок ,два дня гуляли короче.

Лёшка такой клёвый пчёлка-билайн. А мы завтра на ёлку пойдем.
Натали* вне форума  
Old 03.01.2012, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет! Спасибо за комплименты, нам очень приятно!

Нас еще 9го на рождественскую елку пригласили, а у нас никак не получается:я на сессии, муж работает.Может маму свою отправлю или сестру))

Мы щас у моих родителей гостим, наконец-то сфоткала Лешу в костюме, завтра вечером покажу)

Короче праздники удались)Завтра мужу на работу, нас вечером завтра заберет)Уже домой хочется)
Pupe вне форума  
Old 03.01.2012, 17:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня катались на карусели,Ванюшку катала.как же он орал когда они остановились,потом упал возле них и давай истерить.я то уже привыкла,просто стою и жду когда отваляется и откатается по земле,а вот прохожие ..... мне так стыдно

ещё мы перешли на хлопья НОРДИК,нам нравится
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, мы тоже тяжело переносим остановку карусели))мужа вчера чуть ли не стошнило пока катался с детьми)потом еще на самолетике катались)) а вот потом со слезами увели.Завтра может днем отведу его в детский центр, завтра думаю не столько народа будет.Все равно мы с ним до обеда тут одни тусить будем.

Сегодня купили ботинки новые зимние, взяла опять кожанные.Мягкие,легкие.Хотела взять котофея, а они нам в подъеме плохо лезут, но клевые такие,высокие.Взяла "Топотам", они такие широкие, на носок толстый очень легко одеваются Надеюсь на зиму хватит)))
Pupe вне форума  
Old 03.01.2012, 19:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы уже второй день по утрам без бутылки и смеси (вообще убрала бутылку) с утра едим кашу, потом два раза еще днем супчик и так что-нибудь второе и на ночь йогурт из поильника следующее нововведение на очереди - убирание подгуза на ночь планы грандиозные

отличный подарочек

Лешенька такой красавчик, а модный соглашусь с девочками - очень на папу похож

Лена, тут один выход - игнорировать сообщения вообще и потом со временем надоест людям со стеной общаться, ну раз ты сама хочешь общаться с ним, скучаешь, то значит так и будет продолжаться меня так тоже бывший терроризировал - перестала отвечать и пропал отвечая - подогреваешь интерес и жену понимаю я - мне бы тоже не понравилось такое он-лайн общение моего мужа
Какие вы молодцы

А у меня Егор месяц болел,долго были в больнице,дошло всё ло реанимации и коматозного сна.Сейчас в развитии сильно отброшен назад Про горшок забыл вообще,ночью по 5 раз просыпается,просит есть(с лета про ночное кормление было забыто).Смесь для нас сейчас единственное спасение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лариса, какой кошмар Терпения тебе! а за развитие не волнуйся, в таком возрасте тяжело его оценить объективно.Егорке крепкого здоровья!И всем деткам.
Pupe вне форума  
Old 03.01.2012, 19:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларисочка, очень сочувствую, надеюсь все плохое осталось позади!
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2012, 20:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У Ромки в последние дни изменение поведения не в лучшую сторону, чуть-что включает сирену, орет, психует...
Еще если что ему не по нраву - бегает жалуется, на меня - мужу, на мужа - мне
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2012, 20:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.Сейчас Егорка идёт уже на поправку.Сам питается,без поддержки лекарствами.До этого печень и поджедудочная не работали,стул постоянно был белый.Сам снова уверенно ходит и даже пытается бегать.Ночью тоьлко очень часто просыпается и истерично плачет,но врач говорит,что так ещё две недели может быть,капельницы,бесконечные уколы,толпы врачей сделали своё грязное дело....Вообще не дай Бог никому такое пережить.Мы прошли судороги,реанимацию,коматозный сон,температуру в 40,которую даже литическая смесь не могла сбить,отказ печени и бесконечную серию удушья,которое до сих пор не покидает.Самое тяжёлое было отдать сына в реанимацию,когда он молящим взглядом просил "мама,не уходи,помоги",а его у меня выдерали из рук...
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 20:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Боже, Лариса, что вы пережили, Егорку безумно жалко
Почему так получилось?
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2012, 20:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У Ромки в последние дни изменение поведения не в лучшую сторону, чуть-что включает сирену, орет, психует...
Еще если что ему не по нраву - бегает жалуется, на меня - мужу, на мужа - мне
у нас Егор стулом в телевизор швырнул вчера ,лучше пусть сирену включает,чем тяжёлыми предметами швыряется.А тема с пожаловаться на меня мужу,а на мужа мне у нас тоже началась,это видимо возраст такой начался.
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 20:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларисааааа Как же это тяжело Скорейшего восстановления вам...За что же такое деткам
Pupe вне форума  
Old 03.01.2012, 20:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Боже, Лариса, что вы пережили, Егорку безумно жалко
Почему так получилось?
причин много...но чаще всего от врачей слышу-ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Заболели ОРВИ,опаздали на несколько часов с беродуалом,началась обструкция (спазм бронхов),тут же прицепился стеноз (сильный отёк гортани),отказ пить из-за ружущегося зуба,обезвоживание....на тот момент уже неделю в больнице,обструкцию и стеноз снимают,но больницу охватывает кишечная инфекция(ротовтрус) и всё лор отделение её цепляет,кто может,тот быстро больницу покидает,а у Егор снова сильная обструкция и стеноз,ставят маску и...хз кто виноват,но у нас передозировка,глубокий сон,остановка сердца...врачи говорят,что это индивидуальная чувствительность....НЕ ПОВЕЗЛО....а дальше печень выходит из стоя,одно за другое цепляется....очень много косяков со стороны больницы,но забрать такаго тяжёлого ребёнка было невозможно....нас переводят на другое отделение.....и снова здравствуйте,мы цепляем аденовирус....и снова бронхоспазм,стеноз удушье.....
Я дошла до зав отделения,довеля её своими жёсткими вопросами,дошла до глав врача,подключила ОМС...ответ один...это РОССИЯ....в которой я больше категорически не хочу жить...и сделаю всё,чтобы покинуть эту страну....страну,которой нет дела даже до маленьких детей.....
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2012, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж это все ужасно наше здравоохранение оставляет желать лучшего...Но обосновывать все словами "не повезло" это просто пипец!!! Точно Россия...просто Россия...
Pupe вне форума  
Old 03.01.2012, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лариса это ппц конечно.аж мурашки по коже,так страшно....
хоть я и насмотрелась у нас на работе уже всего что можно(в частности и то про что ты пишешь) но все равно это ужасно потому что это дети...наши малыши...
Ларис,много много Егорке здоровья в новом году,поправляйтесь,приходите в себя поскорее
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса, как ужасно... у меня самый большой страх это болезнь малыша... так как то, что творится в наших больницах это настоящий беспредел. Вы столкнулись с ним в одном из самых развитых городов России, страшно представить что ждало бы вас окажись вы в провинциальном городе типа нашего Тамбова
Оля Майская вне форума  
Old 03.01.2012, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну про наш муходрищенск вообще говорить нечего у нас даже апендикс вырезать не могут.недавно у дочери прихватил правый бок,я так испугалась
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2012, 23:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лариса сколько вы пережили,дай вам Бог,что бы все беды и болезни остались в прошлом году.
Натали* вне форума  
Закрытая тема