А вот и я
Кристина, ээх... Ну что ж у тебя муж такой(((
Жанна, ой, наверное, очень вкусный лагман получился! Я его один раз только ела в Крыму, в Бахчисарае у знакомой татарки в кафе. Мммм... вкуснятина такая!
С мужем сегодня пол дня не разговаривали. Точнее, он со мной раговаривал, а я с ним - нет. Короче, сошлись на том, что он не совсем правильно себя ведет. Ну, если честно, там еще что-то было и про моё поведение, но этот факт мы опустим))))))
Поработала я сегодня вообще отлично! Со вчерашнего дня в офисе не работают телефоны - повреждения на кабеле, а с утра еще и свет навернулся))))) А еще засада... У нас же идет вечная украинизация. Теперь всерьез взялись за бухгалтерские документы. И строго-настрого запретили в них русские слова. А у нас ВСЯ номенклатура на русском! Это несколько тысяч единиц (в каждом наименовании разбивка на 5 ростов, а они, в свою очередь, на 2 роста). Короче, ППЦ!!! Ненавижу эту хохломову! РрррРРР!!!
Сегодня у нас первый день засыпания по-новому. Пол часа плача (я, конечно, быля рядом, но пряталась, периодически высовываясьи успокаивая) и ребенок спит!

А еще мы с Кирюшей продрыхли с 4 дня до 8 - он, а я - до 9)) Выспалась так, классно!)