![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, куда он денется)))
Я раньше...в первые года...при ругани всегда боялась, что уйдет и т.п. Потом как-то надоело...говорю иди на все четыре стороны..ушел! Посидел минут 15 на скамейке и вернулся домой))))))а уходил как навсегда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,никого пугать не хочу...
вы делали ...томографию мозга? или как это правильно называется?..просто знаю женщину одну всюжизнь голова болит..со школы ..сколько не проверялась,всё хорошо...родила ребёнка в 32 года 2го..а через 5 месяцев умерла...от дикой головной боли..оказалось в голове была какая то киста ...которую можно было удалить..еслиб вовремя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, может там насилие какое-нить.... Драк много.... или нечто подобное )))))
Жень, вернется, куда ж он денется! Может с цветами заявится... Или еще с чем для тебя приятным ))))) Ксюш, ну и подружка.... Ужас просто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была на спектакле "только для женщин" там тоже возрастное ограничение..
оооочень супеский был ...там мужики типо стриптиз показывали..как шоу прям ооочень смешно было и интересно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ага )))) Красота такая на улице ))))) Вот думаю - сходить еще или не ходить? Только в этот раз на коляске.....
Не, не пойдем (((( Спать ложится, пускай поспит..... |
![]() |