Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 12:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен смотря что у вас андроид или ай пад, на них разные игру оказывается, у нас андроид, игра называется учим цвета вроде, но их я так поняла много , а на ай пады еще больше
всем привет, блин я тож площадку детскую хочу, коплю деньги)))))
Наташ у нас самсунг поэтому андроид) игра по-русски называется учим цвета или по-английски? игр очень много и я не могу определиться а т.к. ты уже пользовалась этой игрой поэтому и спрашиваю точное название.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2012, 12:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я честно говоря незнаю)))) значек на планшетнике, под ним написано по русски, учим вета, я подруге говорила, вроде она нашли по русски
natalishik вне форума  
Old 09.02.2012, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я честно говоря незнаю)))) значек на планшетнике, под ним написано по русски, учим вета, я подруге говорила, вроде она нашли по русски
понятно, значит у нас разные версии андроида. я эту игру не нахожу(
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2012, 14:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Что у Вас там за игра такая, вы меня заинтриговали?
Лен, так есть вроде в интернете интерактивные игры с цветами или тебе надо чтобы именно на планшетнике?
Psilda вне форума  
Old 09.02.2012, 14:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Что у Вас там за игра такая, вы меня заинтриговали?
Лен, так есть вроде в интернете интерактивные игры с цветами или тебе надо чтобы именно на планшетнике?
на ноуте это не то)
Дашке интереснее пальцАми поводить по экрану) вот я уже скачала всякие пазлы, разукрашки и т.д.
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2012, 15:05
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я пазлов и разукрашек не видела)))) Лен а других нет чтоли? какая разница какая игра то про цвета
Жень игра на планшетнике, учим цвета, у меня лиза с ее помощью выучила не только основные цвета но и розовый, голубой, оранжевый и т.д.
natalishik вне форума  
Old 09.02.2012, 15:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я пазлов и разукрашек не видела)))) Лен а других нет чтоли? какая разница какая игра то про цвета
Жень игра на планшетнике, учим цвета, у меня лиза с ее помощью выучила не только основные цвета но и розовый, голубой, оранжевый и т.д.
Я с "маркета" в планшете загружала. через поиск голосовой или набором...заходишь в "топ бесплатных" и вперед.
Наташ в том то и разница что именно подобных игр по изучению разных цветов я не нахожу. Там в чем смысл игры? Нажимаешь на что-то определенного цвета и голос произносит этот цвет? или как?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2012, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня такой вопрос: детские зубные пасты имеют маленький срок годности что-то около месяца...у вас детки успевают до конца срока использовать пасту или нет? и что вы делаете с просроченной пастой...выбрасываете или сами используете до конца?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2012, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня такой вопрос: детские зубные пасты имеют маленький срок годности что-то около месяца...у вас детки успевают до конца срока использовать пасту или нет? и что вы делаете с просроченной пастой...выбрасываете или сами используете до конца?
выбрасываю, но мы не четко месяц, я не помню, когда новую ставлю, примерно все.
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2012, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Есть тут у нас специалист по обустройству дачи - Иринушка )
Есть маленько...
Уже прогулялась до той темки...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,почитайте
КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ
прикольно...
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2012, 18:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы сегодня в такси едем, в машине висит елочка-вонючка, на ней иероглифы. Ну и маленькая предыстория, все, что ей мало, она отправляет Алиске, это дочка моей подружки, они в Хабаровске и я ей про Хабаровск немного рассказала)
-буковки
-ага, только не русские, китайские
-какие китайские?
-есть страна такая Китай, рядом с Хабаровском
-есё там есть Амуй
-да, речка Амур
ну потом начала вещать, что мы там купались, но таксист и так был уже в шоке)
Теперь про Енисей рассказываю)
болдю от Стаси Витька уже больше пытается говорить, но всё равно слогами....

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Играем сейчас с Полиной, ну я в приступах нежности гвоорю ей - красотка моя. Она мне говорит - это ИРина красотка, а я красота!!!!!
прелесть

Цитата:
А я, кстати, изверг - вожу дитя в сад )))
и мы ездим в сад. Утром сег у нас было -26, а в Москве -19.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у нас ТООООЛЬКО мама, никуда без меня
и у нас так. Я ложусь рядом и через минут 20-30 Витя засыпает. При этом любит теребить мой пуп. Надо как-то решиться отучить его от этой привычки. А то не предсталяю, как Витю в саду будут укладывать спать Сегодня попробовали. Витя даже лёг в кроватку, а через 10 мин ор поднял (понял видать, что засыпать надо). поехала срочно забирать. пока приехала, он уже у нянечки на руках заснул. пока будем без дневного сна в саду)))))

Цитата:
ну вы и продвинутые
ТОлька вне форума  
Old 09.02.2012, 18:36
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветули всем!

Женя, Пашун молодчинка! Пусть и дальше всё гладко с засыпаниями будет! А нам бы хоть всю ночь без криков научиться спать. А то после 5 раз за ночь, я утром зомби((((
ТОлька вне форума  
Old 09.02.2012, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

о, Стаська вчера сначала с Илюхой колбасилась, потом меня начала звать, а Илюха вышел. Ну она один раз позвала и все) Я к ней решила не идти, ну не ревет, уснула через 2 минуты. И днем сегодня я на нее обиделась и вышла, думаю тихо как-то, захожу, а там человек без задних ног дрыхнет)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2012, 22:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен у нас в этой игре несколько, одна игра сам говорит цвет, другая-выползают 4 медузы разного цвета и она говорит-найди красную медузу, а третья надо карточки 2х цветов найти
natalishik вне форума  
Old 09.02.2012, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у нас в этой игре несколько, одна игра сам говорит цвет, другая-выползают 4 медузы разного цвета и она говорит-найди красную медузу, а третья надо карточки 2х цветов найти
Спасибо Наташ!!!! муж пришел с работы и нашел именно эту игру которая у тебя....скачали... ) как он это сделал......я делала тоже самое....

Сегодня было собрание в саду по-поводу нового питания для детей. Мы с Дашкой пришли домой почти в 20-00. Сидела в группе с 2-мя детками.
Много рассказывали про новое меню. Мы пробовали блюд 20 наверное. Всем понравилось а вот когда будут поставки в садик не понятно. Я даже наелась) Меняют меню по причине нового СанПина. Лекцию проводили представители вот этого фонда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого собрания я уже по-другому отношусь к консервам и к активии и растишке (для детей). Надеюсь нас не обманывают. Была удивлена что вводят соевое масло вместо подсолнечного. Сразу куча вопросов возникла у родителей по-поводу ГМО. Нас успокоили и сказали что ничего страшного нет. Вообщем я запуталась...не знаю чему верить а чему нет. Но вот эти новые консервы которые нам давали пробовать очень вкусные и выглядят отлично. Нам даже раздали визитки где можно купить эти консервы соки сыр и т.д. с доставкой.... т.е. в магазинах это не продается.
Вот ещё ссылочка которую нам дали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2012, 00:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лен, ну ты прям мечта маркетологов) Как бы красиво и убедительно ни рассказывали, для меня консервы-это только случай необходимости, а никак уж не основа питания ребенка. А готовить будут как и раньше на кухне или привозить готовове питание?
А я чет забегалась, не успеваю к вам заходить( Хотела сегодня посетить светское мероприятие)))- фотовыставку "Бельгия глазами дипломата", да муж че-то заворчал, не захотел с детьми оставаться и ехать с ними сегодня не захотел, тк сегодня типа презентация и голосование за лучшую работу, а предложил съездить в субботу всем вместе. Не так интересно конечно( Но я сегодня его за моральный ущерб в "иси пари" увела, накупила себе целый пакет всяких кремиков, скрабиков и прочих приятностей)
_devinette_ вне форума  
Old 10.02.2012, 09:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, ну ты прям мечта маркетологов) Как бы красиво и убедительно ни рассказывали, для меня консервы-это только случай необходимости, а никак уж не основа питания ребенка. А готовить будут как и раньше на кухне или привозить готовове питание?
А я чет забегалась, не успеваю к вам заходить( Хотела сегодня посетить светское мероприятие)))- фотовыставку "Бельгия глазами дипломата", да муж че-то заворчал, не захотел с детьми оставаться и ехать с ними сегодня не захотел, тк сегодня типа презентация и голосование за лучшую работу, а предложил съездить в субботу всем вместе. Не так интересно конечно( Но я сегодня его за моральный ущерб в "иси пари" увела, накупила себе целый пакет всяких кремиков, скрабиков и прочих приятностей)
Ну консервы они и не хотят сделать основным питанием. Кать ну не знаю....перед нами выступал доктор мед.наук который сам разрабатывает меню и внедряет все это. Если уж и они нагло перед нами врут то уж не знаю как дальше жить)))
Готовить вроде также будут на кухне в садике.
Вообще меня смутило ещё то, что они хотят внедрить в питание для детей рыбий жир который будет без вкуса и запаха и они его хотят добавлять в салаты. Я спросила а как же уберут запах...это же опять химия....нам ответили что ничего страшного нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт с визиток которые нам раздали. Щас почитала чето я опять в сомнениях. Эх.....
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2012, 10:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки,всем доброго утра!!!
У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит мне мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье... Они устроили собрание-из 3 вахтерш и 1 охранника и на этом собрание устроили судилище...Вообщем я пришла в ярость , позвонила к нему на работу, узнала как можно встретиться начальства и вчера с утра мы с сестрой поехали к этому начальству. Подготовились тщательно, при разговоре вставляли статьи, по которым его не имеют права увольнять, я сказала, что у меня юр. образование и у них будут проблемы при его увольнении. И в итоге он согласился на наши условия- отец доработет как и хотел до июня, а потом уволиться
И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный и пусть молятся, что бы его не положили в больницу! Воть... Отец прям рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...
Мы вчера без проблем взяли больничный отцу-он никогда так не радовался выдаче больничного!!!А когда я позвонила его начальнику и сказала, что из за их "судилища" отца чуть не положили в больницу , и папа согласился просто на больничный- просто у него дар речи пропал.... Может теперь побоятся приставать к пожилому человеку?

Папа за то теперь подлечиться и внепланово отдохнет!!!! Я за эти два дня решила, что за родных "голову отрывать " буду-тигрицей становлюсь!!!
lipvik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра!!!
У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит мне мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье... Они устроили собрание-из 3 вахтерш и 1 охранника и на этом собрание устроили судилище...Вообщем я пришла в ярость , позвонила к нему на работу, узнала как можно встретиться начальства и вчера с утра мы с сестрой поехали к этому начальству. Подготовились тщательно, при разговоре вставляли статьи, по которым его не имеют права увольнять, я сказала, что у меня юр. образование и у них будут проблемы при его увольнении. И в итоге он согласился на наши условия- отец доработет как и хотел до июня, а потом уволиться
И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный и пусть молятся, что бы его не положили в больницу! Воть... Отец прям рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...
Мы вчера без проблем взяли больничный отцу-он никогда так не радовался выдаче больничного!!!А когда я позвонила его начальнику и сказала, что из за их "судилища" отца чуть не положили в больницу , и папа согласился просто на больничный- просто у него дар речи пропал.... Может теперь побоятся приставать к пожилому человеку?

Папа за то теперь подлечиться и внепланово отдохнет!!!! Я за эти два дня решила, что за родных "голову отрывать " буду-тигрицей становлюсь!!!
ох, какая дочь)
Молодчина)

Я тут в культурном шоке, привожу Чуню в сад, Алена говорит: Стася, тебя Рафаэль уже нарисовал. Он несет листочки, а на них реальные человечки. Там всех садовцев он нарисовал. Я в шоке, говорю: ни фига себе, а я тут все Стасиными елочками хвастаюсь! Тут мне Алена поведала, что все правильно, ибо Рафаэлю 3,5 года!!! Короче Стаська самая мелкая в саду, а 6-летняя Стася играет только с ней)
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2012, 11:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, какая дочь)
Молодчина)
Я тут в культурном шоке, привожу Чуню в сад, Алена говорит: Стася, тебя Рафаэль уже нарисовал. Он несет листочки, а на них реальные человечки. Там всех садовцев он нарисовал. Я в шоке, говорю: ни фига себе, а я тут все Стасиными елочками хвастаюсь! Тут мне Алена поведала, что все правильно, ибо Рафаэлю 3,5 года!!! Короче Стаська самая мелкая в саду, а 6-летняя Стася играет только с ней)
Вот все таки наверное с талантом рождаются!!! Моих мальчишек не заставишь рисовать, ну а что в садике рисуют... каляки баляки какие то
lipvik вне форума  
Закрытая тема