![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у меня такой вопрос: детские зубные пасты имеют маленький срок годности что-то около месяца...у вас детки успевают до конца срока использовать пасту или нет? и что вы делаете с просроченной пастой...выбрасываете или сами используете до конца?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы ездим в сад. Утром сег у нас было -26, а в Москве -19. и у нас так. Я ложусь рядом и через минут 20-30 Витя засыпает. При этом любит теребить мой пуп. Надо как-то решиться отучить его от этой привычки. А то не предсталяю, как Витю в саду будут укладывать спать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Стаська вчера сначала с Илюхой колбасилась, потом меня начала звать, а Илюха вышел. Ну она один раз позвала и все) Я к ней решила не идти, ну не ревет, уснула через 2 минуты. И днем сегодня я на нее обиделась и вышла, думаю тихо как-то, захожу, а там человек без задних ног дрыхнет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня было собрание в саду по-поводу нового питания для детей. Мы с Дашкой пришли домой почти в 20-00. Сидела в группе с 2-мя детками. Много рассказывали про новое меню. Мы пробовали блюд 20 наверное. Всем понравилось а вот когда будут поставки в садик не понятно. Я даже наелась) Меняют меню по причине нового СанПина. Лекцию проводили представители вот этого фонда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого собрания я уже по-другому отношусь к консервам и к активии и растишке (для детей). Надеюсь нас не обманывают. Была удивлена что вводят соевое масло вместо подсолнечного. Сразу куча вопросов возникла у родителей по-поводу ГМО. Нас успокоили и сказали что ничего страшного нет. Вообщем я запуталась...не знаю чему верить а чему нет. Но вот эти новые консервы которые нам давали пробовать очень вкусные и выглядят отлично. Нам даже раздали визитки где можно купить эти консервы соки сыр и т.д. с доставкой.... т.е. в магазинах это не продается. Вот ещё ссылочка которую нам дали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, ну ты прям мечта маркетологов) Как бы красиво и убедительно ни рассказывали, для меня консервы-это только случай необходимости, а никак уж не основа питания ребенка. А готовить будут как и раньше на кухне или привозить готовове питание? А я чет забегалась, не успеваю к вам заходить( Хотела сегодня посетить светское мероприятие)))- фотовыставку "Бельгия глазами дипломата", да муж че-то заворчал, не захотел с детьми оставаться и ехать с ними сегодня не захотел, тк сегодня типа презентация и голосование за лучшую работу, а предложил съездить в субботу всем вместе. Не так интересно конечно( Но я сегодня его за моральный ущерб в "иси пари" увела, накупила себе целый пакет всяких кремиков, скрабиков и прочих приятностей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
Готовить вроде также будут на кухне в садике. Вообще меня смутило ещё то, что они хотят внедрить в питание для детей рыбий жир который будет без вкуса и запаха и они его хотят добавлять в салаты. Я спросила а как же уберут запах...это же опять химия....нам ответили что ничего страшного нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт с визиток которые нам раздали. Щас почитала чето я опять в сомнениях. Эх..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра!!!
У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит мне мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье... Они устроили собрание-из 3 вахтерш и 1 охранника и на этом собрание устроили судилище...Вообщем я пришла в ярость ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный и пусть молятся, что бы его не положили в больницу! Воть... Отец прям рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду... ![]() Мы вчера без проблем взяли больничный отцу-он никогда так не радовался выдаче больничного!!!А когда я позвонила его начальнику и сказала, что из за их "судилища" отца чуть не положили в больницу , и папа согласился просто на больничный- просто у него дар речи пропал.... Может теперь побоятся приставать к пожилому человеку? Папа за то теперь подлечиться и внепланово отдохнет!!!! Я за эти два дня решила, что за родных "голову отрывать " буду-тигрицей становлюсь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодчина) Я тут в культурном шоке, привожу Чуню в сад, Алена говорит: Стася, тебя Рафаэль уже нарисовал. Он несет листочки, а на них реальные человечки. Там всех садовцев он нарисовал. Я в шоке, говорю: ни фига себе, а я тут все Стасиными елочками хвастаюсь! Тут мне Алена поведала, что все правильно, ибо Рафаэлю 3,5 года!!! Короче Стаська самая мелкая в саду, а 6-летняя Стася играет только с ней) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |