Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 16:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он вдруг отберут
С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю

Машунь, значит ты не такая ревнивая
Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать... А потом они в 70 км от нас...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать... А потом они в 70 км от нас...
мои тоже мечтали, поэтому я стараюсь не показывать что мне жалко Ромку давать 70км не так уж много. Мои хоть и близко живут, но приходят редко, раз в неделю, когда выходные у них.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 17:07
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Хорошо что слезки есть, значит слезные канальчики проходимы
ну ты меня прям радуешь )))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая
ну ты и козюля)))))))))))))))
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 17:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну ты меня прям радуешь )))

ну ты и козюля)))))))))))))))
у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 17:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

а я сегодня была в Г. все ок. правда хорошо что с мужем пошла, а то б не знаю как бы справилась. малыш что-то разкапризничался какраз в тот момент когда надо было заходить. наверное переживал что уйду насовсем

слезы у нвс уже давно. и прям таки текут если не вовремя прийти на его крик

и я своего не даю таскать. пока лежит пускай играются, но на руки. они то побудут и уйдут, а мне потом что делать. он же не худеют. благо что отдельно. им лень к нам приходить . только принеси поигратся, а я очень занята и мне некогда
100chertej вне форума  
Old 03.04.2012, 17:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси
да да...читала у деток такое(((
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 17:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 17:15
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?
100chertej вне форума  
Old 03.04.2012, 17:20
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

вечно она пытается его докормить . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу
100chertej вне форума  
Old 03.04.2012, 17:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?
ничего не надо
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 17:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ничего не надо
Если ребенок полностью на ГВ То прикорм вводится в 5,5- 6 мес. Если СВ или ИВ, то немного раньше
Аленушка82 вне форума  
Old 03.04.2012, 17:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не надо
до 5 это ровно после 4?
100chertej вне форума  
Old 03.04.2012, 17:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая
мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д))
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 17:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вечно она пытается его докормить . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу
манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной! не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать!
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 18:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной! не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать!
Полность поддерживаю
Аленушка82 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?
это смесь и есть на внешний вид только слегка погуще-никаких крупинок и прочего в ней нет. на коробке написано с 3 месяцев. прикорм вообще то по показаниям с 4 вводят, но у нас проблема с какахами явная нарисовалась смеси не решали проблему никак да и жрать просить начали через 2 часа. короче на меня не равняйтесь я эксперимент провела- правда все хорошо закончилось-детям подошло. но я чесно говоря не сильно парилась- старший ел манную кашу с рождения- тогда все ее ели и мамы-папы наши тоже на ней выросли -их вообще в 3 месяца отдавали в ясли и мамы выходили на работу такой был декрет и никакого отпуска по уходу за ребенком. это сейчас вдруг решили что манка вредная и есть ее нельзя а тут вообще мука овсяная по сути в незначительном количестве
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
если ребенок кушает грудь и набирает вес по норме спокоен и весел ничего не надо добавлять даже воду до 5-6 месяцев. все по деткам смотреть надо. если проблема с набором веса вводят с 4 каши если проблема с запорами то с 4 овощи можно-есть 2 схемы введения прикорма- я потом выложу материалы. есть девочка-педиатр на сайте на другом-отлично все расписано по дням но так как не актуально для вас сейчас я пока не буду искать
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д))
ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в
это время заорет то к ней вообще не придут. и это человек который якобы мечтал о дочери
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
))))) я тоже если вытащу что побольше показываю ему какую мы козу вытащили

ори ори(( Дома то не поорешь...Терпения тебе!!

ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь
??
нет,чтоб запоров не было,но чую бемполезно...у смесей по ходу это побочка-запоры и трудности со стулом! мой сегодня 1 раз какал-утром(((( это вместо 5-6 раз за день! блин,только наладили немного стул с бифидумом,без трубочек .плантексов и тд...а тут я всё испортила своим маститом(((
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 20:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в
это время заорет то к ней вообще не придут. и это человек который якобы мечтал о дочери
блин,вот и не знаешь что лучше,чтоб на руки цап или чтоб не хватали! мой вообще без рук сейчас не может! капец...утром кривился -куксился,пока на руки в охапку не взяла так и не уснул! очень на руках люби..и опчть же-они потискали и пошли домой,а я -то с ним осталась... с ним на руках.. ни дома ни фига не сделать ни в туалет отойти...
виста вне форума  
Закрытая тема