![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты меня прям радуешь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
а я сегодня была в Г. все ок. правда хорошо что с мужем пошла, а то б не знаю как бы справилась. малыш что-то разкапризничался какраз в тот момент когда надо было заходить. наверное переживал что уйду насовсем ![]() слезы у нвс уже давно. и прям таки текут если не вовремя прийти на его крик ![]() и я своего не даю таскать. пока лежит пускай играются, но на руки. они то побудут и уйдут, а мне потом что делать. он же не худеют. благо что отдельно. им лень к нам приходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечно она пытается его докормить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ребенок кушает грудь и набирает вес по норме спокоен и весел ничего не надо добавлять даже воду до 5-6 месяцев. все по деткам смотреть надо. если проблема с набором веса вводят с 4 каши если проблема с запорами то с 4 овощи можно-есть 2 схемы введения прикорма- я потом выложу материалы. есть девочка-педиатр на сайте на другом-отлично все расписано по дням но так как не актуально для вас сейчас я пока не буду искать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это время заорет то к ней вообще не придут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет,чтоб запоров не было,но чую бемполезно...у смесей по ходу это побочка-запоры и трудности со стулом! мой сегодня 1 раз какал-утром(((( это вместо 5-6 раз за день! блин,только наладили немного стул с бифидумом,без трубочек .плантексов и тд...а тут я всё испортила своим маститом(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |