![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пыталась Г дозвониться, рекомендовали которого-он занят, толком не поговорила, сказал приходить. Это в Железнодорожный ехать(( а тут я вообще никого не знаю. Постараюсь на той неделе с мужем договориться чтоб отгул взял, с дочкой посидел. Надеюсь не зря проезжу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Блиииин, вот думаю если за лето не заБ, в сентябре пойду врачам сдаваться. Может тоже мне трубы надо продуть. Так то по УЗИ все нормально, месячные регулярные, болей или там чего дискомфортного нет - казалось бы, беременней на здоровье. Что еще организьму нада? пролшый месяц даже дюфастон пила. Муж приедет, лето тоже буду его пить. Чето уже ждать как-то нервенно. Вероника, обязательно сходи к врачу - фурункулы очень плохая болячка, лучше бы причину ее найти и вылечить. Аня, а тебе врач что говорит? анализы или что-нибуть интересное назначила? или пока просто ждешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, а ты вообще не ходила? Или же с обследованием не ходила. Просто я когда при планировании пошла, то мне столько наговорили и что яйцеклетка плохо созревает и что надо курс пропить там всякий и капельницы какие то ставила. Правда про трубы сразу сказали что не нужно заморачиваться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила только на плановый осмотр. Там сказали, что на ощупь все нормально. что пить фолиевую кислоту и регулярно секасом заниматься и не париться пока. Потом за этот год еще несколько раз сама на УЗИ ходила. Тоже сказали, что все хорошо: эндометрий нормальной толщины, яичники без кист или там жидкости. один раз О не было, но потом вроде нормально.
Вот думаю муж приедет и тоже в след. цикле пойду О на УЗИ посмотрю. Ну буду пока оптимистом - может по осени уже пойду к Г в связи с Б ))) |
![]() |