Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки про площадку, вам везет прям. у нас второй ящики, да и сброд всякий...хоть и домофон. фиг что на минутку то оставишь...я не говорю про ночь...
у нас просто очень цивильный дом, сам за забором и подъезды в идеальном состоянии их каждый день вылизывают.... И во дворе камеры кругом и в подъезде так что воров найти можно Я вот с сожалением представляю как в новом доме будет, и там у нас прихожая меньше чем тут будет и вообще не представляю где там коляску можно оставить...
Блин вообще как меня достал квартирный вопрос, мы ща у соседей выкупаем комнату в коммуналке опять деньги((((( мы и так в долгах... их комната максимум 900тыс стоит, но мы им покупаем другую комнату за 1300... И получается наша 3-ка остается, но с сестрой моей бесполезно разговаривать чтобы разменивать ее, она считает что я от туда съехала вот и все типа забудь про эту квартиру когда надумаю лет через 10 себе что то купить вот и будем ее менять.... Но ей не как не вдолбить в голову что это нее собственная квартира и что нам тоже ипотеку свою закрывать надо, мы сремся каждый день...Говорит я вас от сюда не выгоняла приезжайте всем семейством и живите, говорю ну да будем как в араке все жить... Но реально она как старуха уже..Мама ее защищает что типа как Таню от сюда выселить она же одна и бедная несчастная и денег у нее на свою квартиру нет доплачивать, а мы блин миллионеры платить, вот честно в шоке... Нам как бы родители мужа готовы помогать пока и платить ипотеку больше платежа чтобы долг основной погашать, но не тут то было у мужа сестра после свадьбы собрались квартиру тоже покупать в Москве где она стоит 6 лямов, наша в 2 раза дешевле была и получается им и туда надо денег будет давать, в общем я в шоке пока каком то...
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Лена,с подарочками для Владика!И с праздником тебя с прошедшимЁ
У нас новое слово появилось купаться!Она говорит патя или патся,вчера выучила сегодня весь день его повот оряет))))
с новым словечком вас, мы тоже говорим у нас как то так получается купапа) он вообще на таком языке разговаривает что только мы понимаем)
Марина5 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[B][U][I][COLOR="Red"]Иришка поздравляю нас любимых с днем варения

Девочки, спасибо за поздравления. Приятненько.
Мы с дачки приехали и скоро опять туда. Привезли нам эту лазелку с качельками и горкой. Анютке очень понравилось. И лужи понравились. Прям ьегом в лужу и прыгает, топает. Фоточки позже перекину - покажу. А ещё, пока мы завтракали, Анютка играла с мягкими игрушками на диване, стала вставать на диване, наступила на игрушки и лицом на подлокотник. А подлокотник деревянный. Разбила губу. Просто жуть. Кровищи было. Перепугались все. Крик стоял. Быстро всё обработали. Зубки и язычок целы. А вот губа. Прям под самой губой, вдоль, от уголка к серединки сильная такая ссадина. Шрам наверное останется.
А ещё кушать совсем не кушает. Дома прикрикну, строго скажу - ещё рот открывает. А на даче уже и бабушку-дедушку отгоняю всё равно. Только с книжками-игрушками-песнями-плясками кушаем и то кое как. Характер ппц стал. Деловая такая. Что не так всё швыряет, толкает. А как начнёт ворчать, так не остановишь и говорит-говорит-говорит. Забавно, конечно, иногда, но только иногда....

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вер, Софийка просто прелесть!
СаранчА вне форума  
Old 10.05.2012, 13:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!!!!
были у г сегодня, сдали анализы, врач сказала беречся блин...шейка видетили у меня укорочена..
Аринка шалит,разорвала альбом для рисования, а я сижу и жду когда папашка наш придет,а проводили в 12 только))
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что-то мы потерялись совсем Времени вообще не хватает сюда заходить
У нас все нормик Данька целыми днями на улице в огороде копашится с бабушкой и дедушкой, "помогает" им там все сажать. Вот на выходных картошку сам пытался посадить, закидывал ее в ямочки и руками пытался закапывать
Аришка тоже растет не по дням, а по часам. Ползать пытается, правда назад. Еще недавно попрабовала первый раз дать пюрешку яблочную на кончике ложки, морщилась, кривилась, но проглотила. Начала уже сама Даньку за волосы таскать Сдается мне, что боевая девчонка будет
Карлыгаш вне форума  
Old 10.05.2012, 13:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Людочка!!!! вам то уже скоро 6мес,так быстро время идет
Даня, смешнушка картошку сажает уже))))))))))
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем привет,буду вам перечитывать)))
Унас новое слово - бэнь -баян)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.05.2012, 14:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветики))) со словечком вас!!!! прям крутышки баян говорите)
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:26
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Людочка!!!! вам то уже скоро 6мес,так быстро время идет
Даня, смешнушка картошку сажает уже))))))))))
Ага Тоня, смешнулька еще тот Такой вид у него деловущий был

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Со словечком вас с Ариной
Карлыгаш вне форума  
Old 10.05.2012, 14:27
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, линеечки у тебя супер Не иначе как Валюша постаралвсь
Карлыгаш вне форума  
Old 10.05.2012, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну да это мое)))

девочки всех со словечками!

Ириш пусть губа у Анютки скорее проходит!!!!

А мы ленимся болтать, сейчас зато новая фишка у него...то целый день то когда что-нибудь говоришь ему он в ответ тю тю тю губами(нижнюю оттопырит и дует пррр и брр..даже не объяснить но ржачно)
Kralya вне форума  
Old 10.05.2012, 15:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ага Тоня, смешнулька еще тот Такой вид у него деловущий был
представляю,они все такие забавные когда чего то достигают в умениях...прям радуюсь

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тоня, линеечки у тебя супер Не иначе как Валюша постаралвсь
аха)))))Валюшка постаралась
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 08:08
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Девчонки, с новыми словечками ваших деток! Они вообще уже такие умнички уже становятся
Ириш, не переживай, шрама не должно остаться, на детках все хорошо заживает.
Мы сегодня проснулись аж в 6-50, это ужас, я уже отвыкла так рано вставать....
Kota вне форума  
Old 11.05.2012, 13:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветы,мы тута!!!! тишинаааааа....шшшшш....
Ну нам Ари вчера после прогулки усроила, пришлось б/купания спать класть ее,прям так сильно плакала,меня отталкивала,все к папе...жесть короче...он ее сначало вроди не сильно лялюкал,но я рыкнула что можно пожрать сори потом,главное что бы она попила молочко и спатки спокойно легла! слава Богу ночь хорошо проспала,я ушла рано а они даже до 8 спали)))!
Сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!! Верочка,плиз подскажи как мне не лохонуться со стоматологом,уж оч.я их боюсь...сеня зашла и всю аж трясет,боюсь вдруг плохо сделает..
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки всем привет!
мы с утра встали, ну как с утра в 10-30)))) поели и гулять. ездили узнавать на счет печати нашей книги...я конечно в растройстве...денег стоит это дело 3000руб...блин.
вот приехали в 14-30 оборратно покушали. Илья всеспать не уляжется и на прогулке не спал...

Тонечка ты не настраивайся на плохое пломбу то поставить
это не больно я когда Б была тоже же пломбу мне ставили. я пришла она запломбировала и все быстро и не больно.мне тогда уже срок то был...в декабре после ДР моего...а это почти перед родами))))
Kralya вне форума  
Old 11.05.2012, 16:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки представляете открываю дома балкон чтобы дома потеплее стало....капец...
Kralya вне форума  
Old 11.05.2012, 16:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки представляете открываю дома балкон чтобы дома потеплее стало....капец...
у вас холодно,да??
Цитата:
Девочки всем привет!
мы с утра встали, ну как с утра в 10-30)))) поели и гулять. ездили узнавать на счет печати нашей книги...я конечно в растройстве...денег стоит это дело 3000руб...блин.
вот приехали в 14-30 оборратно покушали. Илья всеспать не уляжется и на прогулке не спал...

Тонечка ты не настраивайся на плохое пломбу то поставить
это не больно я когда Б была тоже же пломбу мне ставили. я пришла она запломбировала и все быстро и не больно.мне тогда уже срок то был...в декабре после ДР моего...а это почти перед родами))))
а что за книга? вот бы и нам спать до 9 хотяб ы как раньше)))
Валюш, тогла я к твоему стомату пойду я их боюсььььь ужаас как..
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у вас холодно,да??

а что за книга? вот бы и нам спать до 9 хотяб ы как раньше)))
Валюш, тогла я к твоему стомату пойду я их боюсььььь ужаас как..
у нас дома как в погребе((( холодно жуть у нас вся квартира кроме спальни нашей на север, а спальня на юг...
на улице сегодня хорошо 22.
я ходила в консультацию тогда.
Kralya вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома как в погребе((( холодно жуть у нас вся квартира кроме спальни нашей на север, а спальня на юг...
на улице сегодня хорошо 22.
я ходила в консультацию тогда.
ооо...плехо что холодно! у нас все окна на юг и солнышко всегда))
romawka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки всем привет!Ира,пусть побыстрее ссадина у Анюты заживет и без шрамиков.
Тоня, хороший стоматолог это как лот орейный билет-как повезет, нет признаков по которым его можено определить обычному пациент у(((А тебе сказали с этим же зубом придти после Б?Или вообще.Если зуб мертвый то тебе сейчас просто пломбу только могут поставить,но так как рентген нельзя,поэтому сказали после Б с ним обрат иться,посмотреть что да как там,как каналы запломбированы,нет ли хронического воспаления,которое может долгое время не давать о себе знать.Так что потом обязательно сходи после родов.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема