![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха! ![]() Просто все знакомые, у которых родился или должен скоро родится малыш, как заведенные: Хотим Тутис Зиппи! И мне норовят ее навязать! ![]() А я к классике больше склоняюсь! А ты хочешь ее? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще вот эта нравится.......
http://static2.insales.ru/images/pro...ne_biege_b.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу )
Цитата:
Как то видела как мамочка одна по снегу еле тащила трехколёсную коляску! А у нас зимой таааакие завалы бывают! Что чистить не успевают и фиК с такой пройдешь!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот единственное люльку хочу-кроватку в смысле! Хотя у нас и кроватка хорошая есть! Но вот прям бзикулька такая! Сейчас их стока всяких хорошеньких!) хотя они конечно ну маааксимум на пол годика!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я лично пробовала пробовала у подружки мне оч оч понравилась.Поэтому так уверенно за неё ![]() А летом у нас самих 3х колесная.В общем мне нрав))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я все таки буду ориентироваться по узи (я про срок) , которое мне в 12 недель делали! Потому что , если бы у меня был меньше срок (на неделю) мне бы тогда пол не разглядели, я так думаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДАШУНЬКА, тебе в профиле надо исправить семейное положение)
Хоть ты, конечно, сейчас и именно в гражданском браке))) Ты фоточки то показывала???, а то я ж все проворонила... Чего вам интересненького на свадьбу подарили?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пару фоточек выкладывала, любительских... профессиональные будут готовы только в конце августа-начале сентября. ![]() Из интересненького на свадьбу подарили Амвеевскую сковородку ![]() Повтор: ![]() ![]() |
|
![]() |