Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 14:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Иля красотка!
Лена, фотки не смотрю, но уверена, что дених нас не подвел
У нас наконец-то дожди закончились, и мы теперь с улицы не уходим. Каролина учит новые слова, и одно предложение знает : ты куда?, много говорит на своем языке.
У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.
На бабок забей, конечно не приятно, но все же, брат конечно поступил плохо (сквернословить запрещено ), может именно сейчас и пришло время возвращения к мужу, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 15:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,как ваш животик?
Да всроде все ок, ттт
Цитата:
У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.
соглашусь с девочками, на то они и бабки, что им еще делать как не сплетничать а на счет брата конечно пипец - вот бывают же родственнички
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 16:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем.

Наташа принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 10:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на бабок забей. чем им еще заниматься, кроме как сплетничать?
брат вернул хоть украденое?
возвращение к мужу может к лучшему?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик всем.

Наташа принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас?
Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет.
Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ????
это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, просто уезжай к мужу и все! Брату позвони (или напиши) что ты не обижаешься. И уезжай. Тебе надо жить своей жизнью, жизнью своей семьи, а твоя семья теперь это ты, Каролина и пока твой муж (может и наладится еще все). А брат и отчим всегда относились к тебе... странно, по меньше мере. И тебе надо держаться от них подальше. Это мое мнение...
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 12:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ????
это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?
щас дам тебе волшебного пендаля!
во-первых прекрати себя во всем винить.
во-вторых - переключи свое внимание на Каролинку и мужа.
в-третьих - отвлекись от этого всего и сделай что-то для себя, порадуй себя чем-то. сходите в гости, куда-то погулять, в кафешку...

если у брата хватило мозгов спрыгнуть с моста - это его решение. бывают такие люди со слабым характером. не смей винить себя в этом! если он так живет это его выбор и его жизнь. у тебя сейчас своя жизнь, не трать время. с братом все хорошо и это должно радовать. позвони поговори с ним и отпусти ситуацию. сложно конечно, но нужно это сделать.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 17:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Наташа, соглашусь с девочками - не вини себя, да мало что у него там перемкнуло у брата, ты могла просто может не так посмотреть на него и тоже что ли ты виновата - это он такой!!! а не ты ему что-то сказала ила написала
Old 06.06.2012, 22:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,детка,ты здесь не причем.он у тебя игрок или ещё что похлеще и у него большие долги,вот и бросился с моста,потому что краденных денег ему видимо не хватило.
у меня других мыслей просто нет
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем нашу любимую Лейлу с днем рождения

Old 07.06.2012, 14:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.

пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б
Old 07.06.2012, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал ножку больно было.
Old 07.06.2012, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.

Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя")
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б.
Что делать то будешь, если вдруг?....

Ване полегче перенести прививку.
Old 07.06.2012, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя")
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б.
Что делать то будешь, если вдруг?....

Ване полегче перенести прививку.
буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего.
Old 07.06.2012, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего.
Да уж... ну давай надеяться, что это просто сбой в организме.
Old 07.06.2012, 14:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Леночка, спасибо за поздравление Так приятно, что помнишь
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь

Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 14:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо за поздравление Так приятно, что помнишь
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь

Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.
Лейла, дорогая, с Днем Рождения тебя! Счастья и всего самого наилучшего!
Надеюсь, у тебя все хорошо! Твое сообщение меня взволновало...
Old 07.06.2012, 17:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ярик мне все концерты закатывает по заказу и без вчера так распсиховался что в порыве брыканий (я так спать укладывала его) - резко дернул головй и мне лбом по губам - губу разбил мне верхнюю мамочки в песочнице думали наверное, что меня муж бьет
Цитата:

@@@@@@@@@@ а вы ППА предохраняетесь? какой фирмы тест делала? лучше всего Эви показывает
Цитата:
блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал ножку больно было.
Легко вам прививку перенести
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ждем новостей
Лейла, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!

Пы сы - прости засранку, муж нет дома - одна зашиваюсь с детьми
Old 07.06.2012, 18:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла всех заинтриговала)

Лена, тебе всего хорошего. Ване хорошо перенести прививки.

А я сегодня с пУЗИ. насмотрелась, налюбовалась... весь день под впечатлением
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2012, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла будем ждать от тебя вестей
Оля тесты обычные,недорогие и ещё фрау.
Ирочка с хорошим тебя Узи Я помню как я бежала с первого Узи как на крыльях,несла первую фотографию Ванюши нашему папе показать.такая счастливая тоже была
Old 07.06.2012, 21:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Лена держу @@@@@@@@@@@ пусть все обойдется! Ванюше легко перенести прививку
Ирочка, с удачным тебя УЗИ!!!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ