![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Да всроде все ок, ттт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет. Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ???? это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, просто уезжай к мужу и все! Брату позвони (или напиши) что ты не обижаешься. И уезжай. Тебе надо жить своей жизнью, жизнью своей семьи, а твоя семья теперь это ты, Каролина и пока твой муж (может и наладится еще все). А брат и отчим всегда относились к тебе... странно, по меньше мере. И тебе надо держаться от них подальше. Это мое мнение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых прекрати себя во всем винить. во-вторых - переключи свое внимание на Каролинку и мужа. в-третьих - отвлекись от этого всего и сделай что-то для себя, порадуй себя чем-то. сходите в гости, куда-то погулять, в кафешку... если у брата хватило мозгов спрыгнуть с моста - это его решение. бывают такие люди со слабым характером. не смей винить себя в этом! если он так живет это его выбор и его жизнь. у тебя сейчас своя жизнь, не трать время. с братом все хорошо и это должно радовать. позвони поговори с ним и отпусти ситуацию. сложно конечно, но нужно это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Наташа, соглашусь с девочками - не вини себя, да мало что у него там перемкнуло у брата, ты могла просто может не так посмотреть на него и тоже что ли ты виновата - это он такой!!! а не ты ему что-то сказала ила написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня других мыслей просто нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.
пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б. Что делать то будешь, если вдруг?.... Ване полегче перенести прививку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасибо за поздравление
![]() ![]() Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь ![]() Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, у тебя все хорошо! Твое сообщение меня взволновало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Всем привет!!! Ярик мне все концерты закатывает по заказу и без ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пы сы - прости засранку, муж нет дома - одна зашиваюсь с детьми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла будем ждать от тебя вестей
Оля тесты обычные,недорогие и ещё фрау. Ирочка с хорошим тебя Узи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |