Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, у нас прошла примерно через сутки, у нас была на шее, животе и спине))))
Можно уже не ехать к врачу, темпы уже не будет, а особого лечения она не требует
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, у нас прошла примерно через сутки, у нас была на шее, животе и спине))))
Можно уже не ехать к врачу, темпы уже не будет, а особого лечения она не требует
ясно, спасибо, я тоже в инете прочитала, что она сама пройдёт!!!

А гулять когда уже можно!?, если сегодня и завтра темпы не будет, думаю хоть на пол часика утром и вечером его вывести, а то он к двери подходит и стучит по ней,мол открывайте гулять хочу
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2012, 11:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, у меня еще вопрос возник. Когда деток будете на общий стол переводит?
Кира частично на общем уже
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, нам в больнице говорили что если темпы нет то гулять не можно, а нужно! Просто желательно не кантактировать с другими детьми и людьми, а то иммунитет ослаблен и можно подцепить еще что-нибудь
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 11:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня еще вопрос возник. Когда деток будете на общий стол переводит?
Кира частично на общем уже
да мы тоже частично едим с общего стола, ну думаю еще пару месяцев ему отдельно поготовить, а там посмотрю!!!
Цитата:
Нюсь, нам в больнице говорили что если темпы нет то гулять не можно, а нужно! Просто желательно не кантактировать с другими детьми и людьми, а то иммунитет ослаблен и можно подцепить еще что-нибудь
ясно, спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2012, 12:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я Лерыча выводила как только темпа спадала, даже при 37 гуляли по двору.просто сокращала время прогулки.
Крис, я переведу на общий стол когда мы будем жить отдельно.а если бы мы жили уже сейчас отдельно то перевела бы к полутора годам.
Ranka вне форума  
Old 05.05.2012, 13:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Жанна спасибо что поделилась сиськой
Нюся у нас сыпь была 2 суток по-моему а мож и 3
че-то на меня такая лень напала, убираться надо, а ниче не охота делать хочется лежать на пляже и ляхи тянуть
мы терь будем ходить на специальные занятия с детками, ну там музыка, танцульки, не знаю че там еще делают, ну для таких маленьких.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.05.2012, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Классно Ален.

А я уже суп довариваю, Кира спит как сурок.

Девочки, это ппц, такая херня может только в нашем городе быть, звонит мама и говорит что Златка (сестра моя младшая) уехала в центр на парад выступать, ну я подумала что типа митинга хрень.
Ага, звонит муж и говорит, в центре парад был, танки, катюши (первый раз наверное), он быстро с работы сбегал посмотреть.
Сижу теперь расстроенная, так хотела съездить, Киру свозить, помню дедушка меня каждый год возил, для меня 9 мая самым лучшим праздником был.
Думала купим с Кирой цветы, подарим ветеранам, мужа с работы вытащим с собой!

Теперь сижу и думаю, а 9-го что-нибудь будет или нет? Идиоты блин.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!
А я в гости Настюшу с Кирюшей и всей их семьёй жду!)
Вечером будет фотоотчёт)))
Нюся, не бойся розеолы, её лечить не надо, она сама пройдёт! Выздоравливайте!
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2012, 14:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос, у кого детки уже один раз спят? Какой у вас режим? Нюся, по-моему говорила, что у нее Кирюша уже один раз спит...
У меня сегодня какой-то бешеный день. Матвей посреди ночи проснулся, как давай орать, я его наручки - он выдерается, час его с мужем не могли успокоить, потом положили обратно в кровать, я ему руку протянула и так спали... А с утра только за мужем дверь закрылась, Матвей опять концерт закатил, ни на секунду от себя не отпускал. Соседей жалко - такой ор у нас стоял всё утро! Потом плюнула, схватила его в охапку, на улицу ушли. Там всё хорошо! пришли в 12, я его спать укладываю - ни в какую. Пошла ему обед сварила, поели, и заснул он у меня только в 13.30... А я вот сижу завтракаю и обедаю одновременно. Сейчас проснется, придется опять на улицу бежать
Anete вне форума  
Old 05.05.2012, 14:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин а 9 наверноевсе пить будут
хотя может это была репетиция просто
Аннет я тоже верчусь. На улицу по 2 раза выходим гулять
Тома, клево вам!!!!!!!!! а когда у вас там встреча в июле, да? я 10 июля полюбак буду наверное тут, др будем вместе с папой отмечать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.05.2012, 14:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кристин а 9 наверноевсе пить будут
хотя может это была репетиция просто
Аннет я тоже верчусь. На улицу по 2 раза выходим гулять
Тома, клево вам!!!!!!!!! а когда у вас там встреча в июле, да? я 10 июля полюбак буду наверное тут, др будем вместе с папой отмечать
Алёна, я не против улицы, мы итак целый день на ней проводим, что дома-то сидеть. Но такие истерики закатывать, что я даже чаю не могу попить - это опа конечно. при том он в эту истерику входит и всё ничем его не проймешь, и на ручки, и обнимемся, и поцелуемся, и попить, и полежать, книжки, игрушки - всё бесполезно, пока не проорется - не успокоиться

Кристин
, про парад - это репетиция была - 100%, у нас каждый день репетируют.

Я помню, прошлые майские праздники - я на сохранении лежала... ностальжи
Anete вне форума  
Old 05.05.2012, 14:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Тусик, даже если и снег, все равно бы к вам приехала))хоть и не зовешь))))

Жаннчик ты уже мои мысли должна читать и без вопросов собираться в гости

всем привет!!!!!!

Крис 9 мая мы тоже собираемся дарить цветочки ветеранам......салют и все такое

Нюсь вот и хорошо что ничего серьезного у Кирюни не было!!!!!!!!!!
Ален, ну я почти не сомневалась что это аллергия, т.к. помню эти пятна....у нас у северных деток часто такое(((

мы вчера нашли телефон, отдали девочке Маше растеряше))))) лет 13)))))) вытащили друга из грязюки.....короче добрыми делами занимались
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2012, 14:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кирюню с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль у нас тоже уже как 3 месяца зубы молчат...... 2 внизу вылезли и тишина....

Крис. частичный общий стол у нас будет совсем скоро в отпуске......
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, а Васька во сколько перевела полностью?

Видимо это все же парад был, так все говорят!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 15:12
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то как-то странно, а 9-го что будет? Ничего...
Anete вне форума  
Old 05.05.2012, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, прочла какие-то реставраторы делали этот парад, а на 9 наверное тихо-мирно, как всегда. Такое теперь неизвестно когда будет и я пропустила
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 15:27
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Наташ, а Васька во сколько перевела полностью?

Васька уже почти все ел к 1,6 г. субпродукты, морепродукты (но не все еще)

девочки я вам еще не рассказывала ржачную историю))))Ваське от ячменя закладываю в глазик мазь на ночь.....он естественно кричит.........сильно.........и как то пришла (как потом узнала соседка с соседнего подъезда) пьяная звонит в дверь и чего то не внятно втирает, папа спит, я и не открываю дверь.........потом слышу звонит в соседнюю дверь....долго стоит....вызвала милицию.......приехала милиция они звонят в соседнюю дверь где никто не живет........и слышу милиции объясняет что надо ломать дверь там ребенок кричит, может его убивают ...открыла дверь ... говорю что за ерунда....она смотрит на меня и ничего вразумительного сказать не может........короче полиция свалила она им в след кричала...... я тогда подумала что это соседи сверху......... а потом когда на след. день опять закладывала мазь Васе он кричал "Спасите помогите!!!!!!!! и ржал и плакал одновременно... и тут до меня дошло....что пьяной женщине врезались эти слова, она решила спасти ребенка, но посмотрев на меня ничего не понимала как собственно и я
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:29
Тусик51
Мама-умница

может протрезвев она подумала что это ее глюк)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.05.2012, 15:30
Тусик51
Мама-умница

может протрезвев она подумала что это ее глюк)))))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема