![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, нам в больнице говорили что если темпы нет то гулять не можно, а нужно! Просто желательно не кантактировать с другими детьми и людьми, а то иммунитет ослаблен и можно подцепить еще что-нибудь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я Лерыча выводила как только темпа спадала, даже при 37 гуляли по двору.просто сокращала время прогулки.
Крис, я переведу на общий стол когда мы будем жить отдельно.а если бы мы жили уже сейчас отдельно то перевела бы к полутора годам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Жанна спасибо что поделилась сиськой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся у нас сыпь была 2 суток по-моему ![]() че-то на меня такая лень напала, убираться надо, а ниче не охота делать ![]() ![]() ![]() ![]() мы терь будем ходить на специальные занятия с детками, ну там музыка, танцульки, не знаю че там еще делают, ну для таких маленьких. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно Ален.
А я уже суп довариваю, Кира спит как сурок. Девочки, это ппц, такая херня может только в нашем городе быть, звонит мама и говорит что Златка (сестра моя младшая) уехала в центр на парад выступать, ну я подумала что типа митинга хрень. Ага, звонит муж и говорит, в центре парад был, танки, катюши (первый раз наверное), он быстро с работы сбегал посмотреть. Сижу теперь расстроенная, так хотела съездить, Киру свозить, помню дедушка меня каждый год возил, для меня 9 мая самым лучшим праздником был. Думала купим с Кирой цветы, подарим ветеранам, мужа с работы вытащим с собой! Теперь сижу и думаю, а 9-го что-нибудь будет или нет? Идиоты блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос, у кого детки уже один раз спят? Какой у вас режим? Нюся, по-моему говорила, что у нее Кирюша уже один раз спит...
У меня сегодня какой-то бешеный день. Матвей посреди ночи проснулся, как давай орать, я его наручки - он выдерается, час его с мужем не могли успокоить, потом положили обратно в кровать, я ему руку протянула и так спали... А с утра только за мужем дверь закрылась, Матвей опять концерт закатил, ни на секунду от себя не отпускал. Соседей жалко - такой ор у нас стоял всё утро! Потом плюнула, схватила его в охапку, на улицу ушли. Там всё хорошо! пришли в 12, я его спать укладываю - ни в какую. Пошла ему обед сварила, поели, и заснул он у меня только в 13.30... А я вот сижу завтракаю и обедаю одновременно. Сейчас проснется, придется опять на улицу бежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин а 9 наверноевсе пить будут
![]() хотя может это была репетиция просто Аннет я тоже верчусь. На улицу по 2 раза выходим гулять Тома, клево вам!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, про парад - это репетиция была - 100%, у нас каждый день репетируют. Я помню, прошлые майские праздники - я на сохранении лежала... ностальжи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаннчик ты уже мои мысли должна читать ![]() ![]() всем привет!!!!!! Крис 9 мая мы тоже собираемся дарить цветочки ветеранам......салют и все такое ![]() Нюсь вот и хорошо что ничего серьезного у Кирюни не было!!!!!!!!!! Ален, ну я почти не сомневалась что это аллергия, т.к. помню эти пятна....у нас у северных деток часто такое((( мы вчера нашли телефон, отдали девочке Маше растеряше))))) лет 13)))))) вытащили друга из грязюки.....короче добрыми делами занимались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Васька уже почти все ел к 1,6 г. субпродукты, морепродукты (но не все еще) девочки я вам еще не рассказывала ржачную историю))))Ваське от ячменя закладываю в глазик мазь на ночь.....он естественно кричит.........сильно.........и как то пришла (как потом узнала соседка с соседнего подъезда) пьяная звонит в дверь и чего то не внятно втирает, папа спит, я и не открываю дверь.........потом слышу звонит в соседнюю дверь....долго стоит....вызвала милицию.......приехала милиция они звонят в соседнюю дверь где никто не живет........и слышу милиции объясняет что надо ломать дверь там ребенок кричит, может его убивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |