![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки,сегодня мне лучше и выпила последний антибиотик,но с ПА вчера не удержалась,ой,муж был в шоке от меня вчера
![]() пролазила балетки проискала себе,так и ничего не купила,завтра опять поеду! Пупсики,вы такие хаесыеее ![]() Викусь,миша такой лапочка,прям такой малыфф хаеший ![]() Надя,привет,ты колоться начала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Сколько фоточек красивых!!!!! и наши пузики наконец-то линеечки поставили! ![]() Прописали мужу лечение на 3 месяца - сижу лекарства ищу в инете, читаю... В общем ему надо прегнил - 18 ампул по 5000 МЕ, клост и что-то еще...еще и найти не просто...Прогноз врач не делает, говорит что посмотрим что через 3 мес будет, а там может биопсию ему сделают - будут ловить спермиков. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки звонили с клиники... ремонт у них и типа числа до 7го отложится все... блин я так расстроилась. так хотелось к ней скорее попасть. 30го попробую к другой профессорше в наглую чтоли приехать?....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Надюша и Катюша с линеечками вас ![]() ![]() ![]() Девочки-мамочки - малышики вас просто чудо, пусть растут здоровенькими и счастливыми ![]() А старший мне сегодня заявляет: - у нас 12-го соревнования, я буду первым ![]() ![]() |
![]() |