![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Машулик клевый набор!!Я уже их видала,мне запали)))) У нас сегодня был первый снег))))Клееееево!! Скоро волшебный НГ,вы чаво собираетесь дарить от Дедушки мороза????? купила вчера себе куртеху,а то совсем не в чем гонять с пузом.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, круто снежооок)))))
Машуль, а это осенняя или зимняя???Класс, мне нравиться) У меня на зиму есть пуховик, а вот на осень - тютю. Вот и мерзну в кожанке - 300 кофт одеваю. На осень у меня молочного цвета пальто) Но с дитем не погуляешь - на руки один раз возьмешь и пятен не сочтешь))) Надо мне тож че-нить прикупить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль ,с покупкой !)) Как там интересно Кирочка с Ромой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я тоже пока не знаю. Всю голову сломала. Думаю может велик купить? Хотя мы ему ща белорусский мотоцикл без педалей подарили,чтобы он вестибулярку развевал - надо ж равновесие держать. Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У нас уже целый гараж. И ничего кроме машинок ему не надо)))
Люцийка, как класно у вас за окошком)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас радость))муж приехал,с конкурса Суперполицейский по нашей Тверской области))Занял второе место.Дали призы медальку и денежку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Машу, куртка отличная, думаю, зимой не замерзнешь ![]() А у меня нету нифига шмоток... Всей одежде сто лет и все безформенное... Пока ничего покупать не буду – буду худеть.. Блтн, я от Ромы уже вешаюсь... То ли за время болезни разбаловался, то ли из–за зубов... Но капризулит так, что просто вилы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Спасиб,Машуль. |
|
![]() |
![]() |