![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я либеро пробовала, у них туже и ширше резинка и у хагисс тоже,просто не было их пришлось памперс взять...ну там осталось шт 20 еще, куплю что нить другое. Блин надо бы уже к горшку приучать, а мы удираем от него...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы шестерку либеро носим ваще впритыр резинки тугие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я что-то даже не знаю, с чего начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а у нас жопец тощий,мы в 5-ку либеро влазием
у меня со старшим ваще проблем не было с горшком...очень быстро привык,с Деном немного дольше,но к 1,5 годам уже тока в горшок ходили,ну ночью правда писался...а вот с Димкой я ленюсь сама чесслово |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() многие мамы пишут и не трогали их где до 1,3 а потм детки и сами садились бум ждать и пытаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..не ну я подозревала, что все же живущие в воде всё из этой воды в себя впитывают, но про ртуть именно не думала..свинец там тяжелые металлы, соли..это ладно..
читаю про евроведение..перед первым полуфиналом, наши бабки в фавортиха были, сейчас в фаворитах уже шведка Лорин, Юльк ты же второй смотрела полуфинал..как она эта Лорин?? и Билан опозорился на всю европу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
карпа мы едим своего озерного,у нас за Тольятти разводят, окушков правда я часто на уху беру.., а так рыбу то мы не особо часто едим...в основном зимой ну раз в неделю от силы...так что нам не грозит это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, Танюш, я сама не видела, вот только в новостях читаю, девочки подтвердят или нет кто смотрел)
Пока шло голосование, на сцену комплекса Baku Crystal Hall вышла группа All Star Band, состоящая из победителей "Евровидения" последних пяти лет - сербская певица Мария Шерифович, российский певец Дима Билан, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, немка Лена Майер, а также азербайджанский дуэт Ell & Nikki. Каждый из них по очереди спел по кусочку своих победных песен, а в завершении выступления хором исполнили композицию Waterloo, которая принесла победу на "Евровидении" легендарной шведской группе ABBA в 1974 году. Правда, Дима Билан, который невпопад открывал рот под Waterloo во время генеральной репетиции накануне полуфинала, так и не выучил слова - в прямом эфире на всю Европу российский артист умудрился не попасть ни в одно слово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я тож не настаиваю олечка если он в хорошем настроении там после сна или так просто сажаю может пописать а так сразу с него удирает не настаиваю тогда. буду ждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки выручайте кому надо 390- 74 рост свободно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на рост 92 и 98 свободна позиция по 350-00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свободно 56 рост цвет голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 320-00 свободно 56 рост как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |