![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего хорошего то?я хочу он не хочет,теперь я не хочу а он хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ! Я сама оч сильно ему поражаюсь. В мае только-только начал разговаривать, а уже вовсю болтает. Сегодня опять удивил. В метро в Москве раз 5 максимум катался, а смотрим сегодня кино, там люди на эскалаторе спускаются, он увидел, говорит: "экаватой".
У вас хорошо то, что нет категоричного - "Больше не надо детей!" Значит, все получится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну катигоричного "больше не будет детей" у нас никогда не было.муж и хотел еще года через три,я вообще не представляю себе теперь такую разницу маленькую.
за последние две недели моя нервная система просто сбоит с моим сыном,он хулиганит с утра до вечера,я утром просыпаюсь с мыслью "скорее бы вечер" ![]() |
![]() |