![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч.....посралась я щяс с мужей...вчера его брат звонил...деньги в долг просит...а деньги-мои...ну всмысле...за мой гараж(который продали)..я уже своему брату часть денег дала..опять таки в долг...кароч...как народ узнает,что деньги есть...сразу желающих море...р-рр-р....так вот...мужнин брат звонил...просил...муж оборал....но вроде как собирается дать...щяс опять брат звонит...типа..ну че..да?Нет?....муж сказал,что по телефону не решается этот вопрос...ну я сказала,что типа...брат его ему давал денег,помогал....че,дать не можешь????я добро даю ведь....(конечно я не в восторге от отдачи денег....но....нельзя ведь эгоисткой быть)....тут...поели..поболтали ни о чем....тут муж пошел в комнату..оделся..и уходит..я в шоке...типа..ты куда?????Он...НАДО...ЩЯС БРАТ ПОДЪЕДЕТ,ПОГОВОРИМ....Хотя я не слышала такого,что брат обещался приехать..я говорю..ТЫ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИ???ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?ПУСТЬ ДОМОЙ ЗАЙДЕТ...Девки...а он прям прет напролом...и уходит...пытаюсь спросить..куда так резко собрался...и почему ничего не объясняет....ответ.....НАДО......Я говорю....деньги то мои..может при мне все обсуждать будете...ответа не услышала...сижу в шоке...так ниче не поняла....От обиды крикнула вслед...ну и хуй вам..а не деньги...если на меня так срать...Я ничего не поняла((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как ей сказали, что если не пускает он ее, то тогда ессна должны вроде как принудить отца, чтоб он ее пустил (с приставами прикатит тогда)
я просто вообще не хочу с этим связываться и меньше на это смотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот как твоей маман еще вдолбить это в голову...блин эгоистка прямо... Ди, ну может муж думает что нет у вас денег твоих и моих...все общее...мож он брату все объяснит щас и все будет пучком, не скандаль раньше времени и не накручивай себя! ![]() |
|
![]() |