Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 22:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вот ещё немного фоток: то что поймали наши с сестрёнкой мужья.мясо крабовое очень вкусное оказалось, но уж больно мало его было.
креветок мальчишки наловили. пытались на них поймать кефаль, но ничего не вышло, оказалось что кефаль любит червя
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.09.2012, 23:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюхааа что ж ты была рядом и не маякнула мы б подъехали с дочей к вам или вы б заехали отдохнули!!! Да в ту мегу мы часто ездим фото суппер молодцы прям насыщенное лето!!!

Натали много не набирай тока доче половина как всегда не понадобится.вы на чем едете?

Девочки как обидно муж одел новые красовки порше дизайн а ему у родителей в него кошка нассала. Потому что все неуслышали как она в туалет просилась...
karavashka вне форума  
Old 15.09.2012, 23:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анюта не заморачивайся хотя бы в медовую неделю об этом обо всем может на О так долго болеть это нормально
karavashka вне форума  
Old 15.09.2012, 23:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюхааа что ж ты была рядом и не маякнула мы б подъехали с дочей к вам или вы б заехали отдохнули!!! Да в ту мегу мы часто ездим фото суппер молодцы прям насыщенное лето!!!

Натали много не набирай тока доче половина как всегда не понадобится.вы на чем едете?

Девочки как обидно муж одел новые красовки порше дизайн а ему у родителей в него кошка нассала. Потому что все неуслышали как она в туалет просилась...
Натали, мы когда на море ехали - Ростов рано утром проезжали часов в 5. темно ещё было. а вчера мы Ростов проехали часов в 11-12 вечера. мы 1500 км проехали туда за сутки, а обратно за 22 часа. муж молодец.меня ночью прям вырубало а он ехал. а кроссы тряпичные или кожанные?ничего с ними нельзя сделать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.09.2012, 23:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

все понятно с вами но все равно ай яй яй!!!!
Кросовки кожаные и стелька кажа( не знаю пробуем и уксус и перекись и банку спирта вылила в них. Смеюсь грю алкаши б задушились от жабы за такое
karavashka вне форума  
Old 15.09.2012, 23:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все понятно с вами но все равно ай яй яй!!!!
Кросовки кожаные и стелька кажа( не знаю пробуем и уксус и перекись и банку спирта вылила в них. Смеюсь грю алкаши б задушились от жабы за такое
ага это точно. ещё мужу сказала про то какую вы машину купили, он говорит крутяк, хорошая тачка. мы тоже купили машину но ни новую.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 04:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, я уже заморачиваюсь не по поводу о, а почему так долго такая безумная болезненность! Ни сесть, ни встать, ни расслабиться во время па ((( пошли уже пятые сутки (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2012, 07:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань ну может там все удачно складывантся у меня с дочей все болело тоже. А у тебя О сколько не было организм в шоке работает
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 09:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

с добрым воскресным утром!!!
Золотко, рада, что ты вернулась и так здорово отдохнула!!!Фото замечательные Вы с мужем очень гармонично смотритесь А ты вообще стильная красоточка, в шляпе и воздушной юбочке, прям как с экрана
Каравусечка, сумки ещё сегодня собирать буду, вера дочины вещи не вошли в одну Да я вроде и не очень много набираю...Не знаешь ведь какая погода может быть, да и отпления ещё нет...В общем, может и перестрахуюсь, но мы на машине едим поэтому можно и побольше вещей взять
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.09.2012, 10:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Вишеночка спасибо большое!))) А вы куда то едите отдыхать? Виктория у тебя прям прелесть, такая лапочка и подросла)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 11:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Золотко, ну совсем мы тебя потеряли! Такие фотки здоровские!!! Очень рада, что ваше лето так замечательно-отдыхательно прошло!!! Класс!!
Мечта, у меня с О такая же ерунда((( Очень чувствую рост фолликула, в саму овульку аж на ногу наступать больно, может печь сильно . Когда я Мишкой заБ, у меня поясницу ломило так, думала, загнусь. А наутро встала, как другой человек. Зато точно знала, что это была О, так как фолликул перестала чувствовать
Вишенка, и правда, много не набирай))))Вот классненько, отдохнете там)))
А у нас такое лето на улице, супер просто! Обзвонила всех подружек, хотела предложить в центр двинуть, то трубку не берут, то не в городе((( Так уже наш ближайший парк надоел и район, но придется опять тут гулять(((
У нас Миша за прошлую неделю неплохо подучился ходить, щас в основном ходит уже, ползает меньше. Только падает часто-лоб весь в синяках(((
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2012, 12:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Вишеночка спасибо большое!))) А вы куда то едите отдыхать? Виктория у тебя прям прелесть, такая лапочка и подросла)))
Мы едим в санаторий в Друскининкай.Мы уже были там, я делла нам подаро на 10 лет совместной жизни, если помнишь, теперь решили на недельку поехать все вместе.У Виктории первый в жизни дальний поход, будем надеяться, что всё пройдёт удачно
Old 16.09.2012, 12:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Золотко, ну совсем мы тебя потеряли! Такие фотки здоровские!!! Очень рада, что ваше лето так замечательно-отдыхательно прошло!!! Класс!!
Мечта, у меня с О такая же ерунда((( Очень чувствую рост фолликула, в саму овульку аж на ногу наступать больно, может печь сильно . Когда я Мишкой заБ, у меня поясницу ломило так, думала, загнусь. А наутро встала, как другой человек. Зато точно знала, что это была О, так как фолликул перестала чувствовать
Вишенка, и правда, много не набирай))))Вот классненько, отдохнете там)))
А у нас такое лето на улице, супер просто! Обзвонила всех подружек, хотела предложить в центр двинуть, то трубку не берут, то не в городе((( Так уже наш ближайший парк надоел и район, но придется опять тут гулять(((
У нас Миша за прошлую неделю неплохо подучился ходить, щас в основном ходит уже, ползает меньше. Только падает часто-лоб весь в синяках(((
Привет, Викуся! Миша молодец какой, даёт маме немного передохнуть и не носить его на ручках...А синяки пройдут, нас тоже это скоро ждёт Да что-то надо мне пересмотреть вещи и половину оставить дома...если что, то постирать всегда можно
Old 16.09.2012, 15:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет. У меня первые нормальные М после лапары начались Жалко только что со спермой еще нет результатов
Яринка вне форума  
Old 16.09.2012, 16:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш с первыми М тебя! Скоро скоро все у мужа будет хорошо! Ну и у тебя как следствие!!!

Вишенка отлично вам отдохнуть и добраться

а меня на соленое тянет налопадась фисташек банку икры съела заела печеньем с марсом и опять солененького хочется я такая обжора скоро стану толстая... Еще и пузо вылезло.эх быстрее бы узи
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 16:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. У меня первые нормальные М после лапары начались Жалко только что со спермой еще нет результатов
С нормальными М тебя Желаю улучшения в результатах Как муж?
Цитата:
Ириш с первыми М тебя! Скоро скоро все у мужа будет хорошо! Ну и у тебя как следствие!!!

Вишенка отлично вам отдохнуть и добраться

а меня на соленое тянет налопадась фисташек банку икры съела заела печеньем с марсом и опять солененького хочется я такая обжора скоро стану толстая... Еще и пузо вылезло.эх быстрее бы узи
Обжорка наша. Я тоже в начале Б постоянно что-то лопала, просто безостановочно... У меня и без Б сейчас живот вылазит, стоит пару дней расслабится в плане еды
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2012, 17:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Спасибо, Наташа! Спасибо Вика! Муж хорошо. Конечно настроение пока нестабильное, переменное. Был момент боялась опять поругаемся. Но ничего. Взял себя в руки, принес вкуснейший арбуз, накормил, и все хорошо опять. Немного расстроило нас, что куда устраился там по серому зарплата. Т.е. официально маленькая часть, остальное неофициально. Но в целом это не проблема. Вот до этого работал в такой белой и пушистой компании - а толку! Уволили без компенсации и не по закону. 20-ого суд. Так что официальность - это еще ничего не гарантирует. Просто справку с этого места работы дали с таким малюсеньким окладом, а нам как раз на визу подавать пора (я ж еще в июле купила билеты в Италию и гостиницу уже оплатила). Вот поэтому нервничаем немного. Но сейчас я уже успокоилась. Думаю все таки не откажут. Расскажу потом. На среду я записалась уже на подачу документов.
Яринка вне форума  
Old 16.09.2012, 18:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуль привет как там Мишин лобик? а я главное ем все подряд кроме нормальной еды ее не охото вообще! я больше двух лет колбосу не ела а тут не могу прям удержаться!

Ириш я думаю одобрят так как уже не раз ездили!
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 18:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виктория спасибки!!! Лето, да, провели отлично. Никогда столько не отдыхали, только вот Б как не было так и нет(((
Яринка приветик!!!)))
Караваш, токса нет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 18:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Приевт Кать да врод нет так иногда мутит с голодухи или переедания!
Кать хотела спросить говорят тампосле новоднения море грязное воняет а на фото смотрю так все чисто красиво... где правда?
karavashka вне форума  
Закрытая тема